Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гайзы, потестируйте немного очередную штуку: xbox.z2e.ru/dipa/news.php

Мне она офигенно нравится. Буду рад предложениям и замечаниям.

С интерфейсом, как всегда, у меня туго, но средство позволяет смотреть скидки, новинки, смотреть, что выйдет в ближайшем будущем, какие игры отсутствуют в российском сторе, какие в штатовском (есть и такие!), и можно просто найти тайтл или дополнение по названию (название в англоязычной локали). Всё это во всех регионах и отдельно дополнения, отдельно игры.

Есть ли пожелания по добавлению/убиранию стран? Нужна ли Индия? Китай? Япония? Не убрать ли к хренам Швецию?

Выкатил в релиз, подчистил хвосты. Добавил парсинг http://xbox-store-checker.com/en/ зачем-то.

Добавил скан всех регионов для тайтлов, которые только что релизнулись.

Завтра надо будет посмотреть многостраничный storeparser.com.

Добавил функционал новинок, будущих релизов, халявы и поиска по имени, отделил игры от дополнений.

В подписи.

С интерфейсом, как всегда, у меня туго, но средство позволяет смотреть скидки, новинки, смотреть, что выйдет в ближайшем будущем, какие игры отсутствуют в российском сторе, какие в штатовском (есть и такие!), и можно просто найти тайтл или дополнение по названию (название в англоязычной локали). Всё это во всех регионах и отдельно дополнения, отдельно игры.

Есть ли пожелания по добавлению/убиранию стран? Нужна ли Индия? Китай? Япония? Не убрать ли к хренам Швецию?

не открыает ссылку

не открыает ссылку

Всё переехало на http://xbox.z2e.ru/dipa/

а не ты делал приложение PriXex оно доступно бесплатно в Windows Store

там тоже цены от низких до высоких по всем странам 

@ShenderyukIgor, не я. Посмотрел, оно бесполезно: берёт данные с digitalgamesprices.com, а тот и раньше-то не особо следил за полнотой, а в августе вообще перестал апдейтить свою базу.

Собственно, история дипы началась с прошлой распродажи, когда я запарился сводить цены со storeparser.com и digitalgamesprices.com, делая коррекцию на курс валют (на dgp он был несколько некорректный). Короче, там было дофига в распродаже, я психанул и написал скрипт, который тупо показывал цены из dgp, беря скидки со сторепарсера. Оно зашло на отличненько, оказалось полезным. Сейчас оно переписано с нуля, все цены берутся с microsoft.com, внешние ресурсы используются как дополнительные источники информации относительно скидок и новинок.

Изменено пользователем flashgun

Мне кажется, что Швеция и Дания не нужны, там все равно в большинстве случаев дороже. И Индия тоже не нужна тк там нет возможности купить.

Кстати, на реддите проскакивал вот такой пост. Кто-нибудь может подтвердить?

Изменено пользователем huev

Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.

Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.

Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки?

Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.

Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.

Забрал Season Pass

Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.

Шутка.

Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной.

Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.

Шутка.

Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной.

Игра вроде с того момента, как допы стали бесплатными, доступна в цифре только в делюкс-версии.

Спасибо тебе огромное! Благодаря твоему труду, я сегодня обновил игровую базу на 17 тайтлов! Все благодаря твоей вкладке ХАЛЯВА!

Она просьба добавь фильтрацию по ЦЕНЕ, от меньшей к большей, а то не удобно просматривать раздел скидок, хочется найти сразу , что самое выгодное, а что подождать пока может.

скидочки с 27.09 - 3.10

пока не очень, можно забрать This war of mine, а так ждем, может еще будет доп

З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей  :loool:

Нашел в dipa что вышел Kinect triple bandle. Надо брать. Спасибо автору за информацию!

@flashgun, может стоит сделать регион ru-ru первым столбцом? - чтобы знать, от чего отталкиваться и все же там часто одна из "зеленых" цен. На мобиле особенно далеко приходится листать и теряется сопоставление название-цена. Кто как считает?

После ru тоже отсортировать бы по степени традиционной зелености, us чтобы недалеко был и фиг с ним с алфавитным порядком регионов?

Если уж совсем заморочиться, то рассчитать "средний коэффициент зелености региона" и отсортировать по нему )) - и визуально красиво будет!)

Сервис супер!!! :nice:

Изменено пользователем alod

Поддержу @alod,  насчет ru-ru сделать первым столбцом и us можно за ним поставить сразу. Сам вчера об этом подумал

З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей  :loool:

:why:

С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll:

:why:

С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll:

удивительно, что при поиске источников информации со скидками, я натыкался на коментарии в стиле - "О гта 5 по скидке, наконец-то .... Ура, гта5", то ли троллинг, толи одна из 2х главных проблем России

@SteaX, опиши вкратце, как там покупать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...