SteaX 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @flashgun, Почисть лс плз, не отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Гайзы, потестируйте немного очередную штуку: xbox.z2e.ru/dipa/news.phpМне она офигенно нравится. Буду рад предложениям и замечаниям. С интерфейсом, как всегда, у меня туго, но средство позволяет смотреть скидки, новинки, смотреть, что выйдет в ближайшем будущем, какие игры отсутствуют в российском сторе, какие в штатовском (есть и такие!), и можно просто найти тайтл или дополнение по названию (название в англоязычной локали). Всё это во всех регионах и отдельно дополнения, отдельно игры. Есть ли пожелания по добавлению/убиранию стран? Нужна ли Индия? Китай? Япония? Не убрать ли к хренам Швецию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Выкатил в релиз, подчистил хвосты. Добавил парсинг http://xbox-store-checker.com/en/ зачем-то.Добавил скан всех регионов для тайтлов, которые только что релизнулись.Завтра надо будет посмотреть многостраничный storeparser.com. Добавил функционал новинок, будущих релизов, халявы и поиска по имени, отделил игры от дополнений. В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Гайзы, потестируйте немного очередную штуку: xbox.z2e.ru/dipa/news.phpМне она офигенно нравится. Буду рад предложениям и замечаниям. С интерфейсом, как всегда, у меня туго, но средство позволяет смотреть скидки, новинки, смотреть, что выйдет в ближайшем будущем, какие игры отсутствуют в российском сторе, какие в штатовском (есть и такие!), и можно просто найти тайтл или дополнение по названию (название в англоязычной локали). Всё это во всех регионах и отдельно дополнения, отдельно игры. Есть ли пожелания по добавлению/убиранию стран? Нужна ли Индия? Китай? Япония? Не убрать ли к хренам Швецию?не открыает ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 не открыает ссылкуВсё переехало на http://xbox.z2e.ru/dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Всё переехало на http://xbox.z2e.ru/dipa/а не ты делал приложение PriXex оно доступно бесплатно в Windows Storeтам тоже цены от низких до высоких по всем странам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) @ShenderyukIgor, не я. Посмотрел, оно бесполезно: берёт данные с digitalgamesprices.com, а тот и раньше-то не особо следил за полнотой, а в августе вообще перестал апдейтить свою базу. Собственно, история дипы началась с прошлой распродажи, когда я запарился сводить цены со storeparser.com и digitalgamesprices.com, делая коррекцию на курс валют (на dgp он был несколько некорректный). Короче, там было дофига в распродаже, я психанул и написал скрипт, который тупо показывал цены из dgp, беря скидки со сторепарсера. Оно зашло на отличненько, оказалось полезным. Сейчас оно переписано с нуля, все цены берутся с microsoft.com, внешние ресурсы используются как дополнительные источники информации относительно скидок и новинок. Изменено 26 сентября 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Гайзы, потестируйте немного очередную штуку: xbox.z2e.ru/dipa/news.phpМне она офигенно нравится. Буду рад предложениям и замечаниям. С интерфейсом, как всегда, у меня туго, но средство позволяет смотреть скидки, новинки, смотреть, что выйдет в ближайшем будущем, какие игры отсутствуют в российском сторе, какие в штатовском (есть и такие!), и можно просто найти тайтл или дополнение по названию (название в англоязычной локали). Всё это во всех регионах и отдельно дополнения, отдельно игры. Есть ли пожелания по добавлению/убиранию стран? Нужна ли Индия? Китай? Япония? Не убрать ли к хренам Швецию? Мне кажется, что Швеция и Дания не нужны, там все равно в большинстве случаев дороже. И Индия тоже не нужна тк там нет возможности купить. Кстати, на реддите проскакивал вот такой пост. Кто-нибудь может подтвердить? Изменено 26 сентября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки? Забрал Season Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки?Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.Шутка.Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.Шутка.Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной. Игра вроде с того момента, как допы стали бесплатными, доступна в цифре только в делюкс-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Всё переехало на http://xbox.z2e.ru/dipa/Спасибо тебе огромное! Благодаря твоему труду, я сегодня обновил игровую базу на 17 тайтлов! Все благодаря твоей вкладке ХАЛЯВА! Она просьба добавь фильтрацию по ЦЕНЕ, от меньшей к большей, а то не удобно просматривать раздел скидок, хочется найти сразу , что самое выгодное, а что подождать пока может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Как titanfall стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Как titanfall стянуть? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 скидочки с 27.09 - 3.10 пока не очень, можно забрать This war of mine, а так ждем, может еще будет доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Нашел в dipa что вышел Kinect triple bandle. Надо брать. Спасибо автору за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) @flashgun, может стоит сделать регион ru-ru первым столбцом? - чтобы знать, от чего отталкиваться и все же там часто одна из "зеленых" цен. На мобиле особенно далеко приходится листать и теряется сопоставление название-цена. Кто как считает? После ru тоже отсортировать бы по степени традиционной зелености, us чтобы недалеко был и фиг с ним с алфавитным порядком регионов? Если уж совсем заморочиться, то рассчитать "средний коэффициент зелености региона" и отсортировать по нему )) - и визуально красиво будет!) Сервис супер!!! Изменено 27 сентября 2016 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поддержу @alod, насчет ru-ru сделать первым столбцом и us можно за ним поставить сразу. Сам вчера об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А еще индию и аргентину добавь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А еще индию и аргентину добавь пожалуйста.Но из индии не купить же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll:удивительно, что при поиске источников информации со скидками, я натыкался на коментарии в стиле - "О гта 5 по скидке, наконец-то .... Ура, гта5", то ли троллинг, толи одна из 2х главных проблем России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @SteaX, опиши вкратце, как там покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас