reHgoc 44 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 На дисках по 300р уже несколько раз продавали. Но покупать не стоит, лучше аксесс возьми на год.на дисках был райвалс за 300, не несите чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 на дисках был райвалс за 300, не несите чушь! Кстати да. Но про подписку ЕА все равно актуально, она на год дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В прошлом году были какие нибудь скидки на Хэлоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В прошлом году были какие нибудь скидки на Хэлоуин?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кстати в Канаде NBA JAM: On Fire Edition по обратке всего 1.71 доллар обошелся с налогом в рублях 70 рублейО, круть. Это с консоли можно купить? Просто переключиться на Канаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 О, круть. Это с консоли можно купить? Просто переключиться на Канаду?с нашей кредитки не купишь, только есть гифт карты долларовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Напишите пож сюда или ссылку где можно посмотреть весь список, на какие игры от 360-ого сейчас идут скидки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 с нашей кредитки не купишь, только есть гифт карты долларовые.Я купил со сберовской картой НФС 2015 за 590 рублей в Канадском сторе, правда через ПК, в Опере включил Канадский ВПН и добавил карту с адресом какого то отеля на Юконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я купил со сберовской картой НФС 2015 за 590 рублей в Канадском сторе, правда через ПК, в Опере включил Канадский ВПН и добавил карту с адресом какого то отеля на Юконе.Мы тут впн туннели манстрячим а тебе как раньше удалось, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А где наши игры по голду за 15 число? До сих пор старые висят. И я забыл, что там дают то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А где наши игры по голду за 15 число? До сих пор старые висят. И я забыл, что там дают то? =)Так с 1-15, остальные будут завтра. I Am Alive и The Escapists Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Так с 1-15, остальные будут завтра. I Am Alive и The EscapistsВсе они уже доступны, надо через поиск их найти и скачать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ребят, я вот не догоняю: сейчас распродают Star wars battlfront deluxe edition по 1600 он с сизен пассом или нет? А то в описании он есть, но отдельно сизен пасс 2500 стоит. Плюс есть "Самое полное издание" , чем оно отличается от deluxe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ребят, я вот не догоняю: сейчас распродают Star wars battlfront deluxe edition по 1600 он с сизен пассом или нет? А то в описании он есть, но отдельно сизен пасс 2500 стоит. Плюс есть "Самое полное издание" , чем оно отличается от deluxe ? Самое полное с сизонпассом, а делюкс с каким-то барахлом типа пушек дополнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Самое полное с сизонпассом, а делюкс с каким-то барахлом типа пушек дополнительных.Но если делюкс содержание открыть, там сизен пасс тоже есть. Вот как это понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Но если делюкс содержание открыть, там сизен пасс тоже есть. Вот как это понимать?)Хз, у меня нету. Тебе ультимейт надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 симулятор зэка - это какой-то позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 симулятор зэка - это какой-то позорНу, не позор, но на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 подскажите где есть голд по скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну, не позор, но на любителя!Я думал будет веселье типа Level 22 (вроде те же разработчики), 2 часа позалипал и понял, что там реально много времени надо тратить на побег даже из первой тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 подскажите где есть голд по скидки?cdkeys.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @fallen8rwtf, я тоже одну ачивку выбил и забросил )) уж больно крафт для меня непонятный, да и пиксели не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 https://majornelson.com/2016/10/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-61/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 https://majornelson.com/2016/10/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-61/опять гта не за 500 рублей, да что ты будешь делать..... а по делу, можно и фолыч взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На реддите запилили симпатичную сравнивалку цен в сторе для разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас