Bamker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы. Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять. Изменено 18 октября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять.А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700Попробуй, отпишись, получилось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700Попробуй, отпишись, получилось ли. Обидно переплачивать 5 баксов из-за жалких 7 центов) Пробовал напрямую через пэйпал + австралийский адрес, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы.524,25 ₽ это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 524,25 ₽ это дорого?25% скидка мало...Он об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) А чо никто ничо не пишет про юбисофтовскую Im alive?Годно? Изменено 19 октября 2016 пользователем iopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Что мешает скачать и посмотреть? Я все по голду скачиваю. Не нравится - удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @ancientone, спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А чо никто ничо не пишет про юбисофтовскую Im alive?Годно? Обсуждали ее тут, когда анонс игр по голду был. По мне не годно, там долгая история долгостроя с этой игрой и видно, что выпустили как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 524,25 ₽ это дорого? какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел?это про рокет лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Ждём чёрной пятницы.вот и я задумался поменять на цифру свой диск. кто мониторит скидки, как думаете стоит ждать на черную пятницу 60-75% от стоимости SP или F4+SP(были ли скидки на подобную сборку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите пожалуйста кто покупал xbox live gold тут?http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360Какой метод оплаты там есть?Сколько мне нужно точно денек что бы я смог купить xbox live gold на 12 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста кто покупал xbox live gold тут?http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360Какой метод оплаты там есть?Сколько мне нужно точно денек что бы я смог купить xbox live gold на 12 месяцев?€ 36.39 нужно :) а дальше все зависит от типа карты, валюты на карте и банка. Если платить евро с МастерКард, то должно быть без конвертаций банка Изменено 19 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите пожалуйста кто покупал xbox live gold тут?http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360Какой метод оплаты там есть?Сколько мне нужно точно денек что бы я смог купить xbox live gold на 12 месяцев?paypal, или если банк позволит, то напрямую картой (голд не покупал, но игры брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 € 36.39 нужно :) а дальше все зависит от типа карты, валюты на карте и банка. Если платить евро с МастерКард, то должно быть без конвертаций банка я имел в виду сколько нужно в рублях я с paypal не очень дружузначит сейчас gold 12м стоит 2554,2141р по курсу сбербанка так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 я имел в виду сколько нужно в рублях я с paypal не очень дружу значит сейчас gold 12м стоит 2554,2141р по курсу сбербанка так?На G2A купи, там сразу цена в рублях и снимает столько сколько перед оплатой показывает в рублях. Или на всяких игромагазах, только немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @fallen8rwtf, а если с визы, то еще накрутка может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @fallen8rwtf, а если с визы, то еще накрутка может быть?Там хитрая банковская система по поводу систем оплаты. Могут взять за конвертацию - некоторые хитрожопые банки проводят двойную конвертацию. В общем, если хотите без проблем покупать в евро - MasterCard, если баксы - VISA.Но я только один раз на такое натыкался с Банком Москвы. С другими не было такого, так что просто небольшой опыт и незнание матчастиСамый простой способ - открыть евро-карту, закинуть туда нужную сумму (чтобы уже в евро было) и оплатить с неё. Альфа-Банк, к примеру, позволяет за 3 клика открыть новый счет и перепривязать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Обсуждали ее тут, когда анонс игр по голду был. По мне не годно, там долгая история долгостроя с этой игрой и видно, что выпустили как получилось.Ну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Майки там вообще шевелиться будут? у сони уже вторая распродажа подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Майки там вообще шевелиться будут? у сони уже вторая распродажа подрядА с каких пор распродажа майков зависит от сони и наоборот? Черная пятница и нг, вот 2 ближайшие крупные распродажи. Еженедельные распродажи идут от вторника до вторника. В чем проблемы? Изменено 20 октября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В чем проблемы?Предложений нормальных нет все время, одни юбисофты, шняга от еа которая в аксесе есть и сквеэр эникс, все ждешь вторника, а предложения убогие, на носу халавин)), праздник Американский, пора бы и распродажу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Предложений нормальных нет все время, одни юбисофты, шняга от еа которая в аксесе есть и сквеэр эникс, все ждешь вторника, а предложения убогие, на носу халавин)), праздник Американский, пора бы и распродажу сделатьне будет, такие спец распродажи анонсируют заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас