Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы.

Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы.

Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять.

Изменено пользователем huev

Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять.

А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700

Попробуй, отпишись, получилось ли.

А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700

Попробуй, отпишись, получилось ли.

Обидно переплачивать 5 баксов из-за жалких 7 центов) Пробовал напрямую через пэйпал + австралийский адрес, не получилось.

524,25 ₽ это дорого?

А чо никто ничо не пишет про юбисофтовскую Im alive?

Годно?

Изменено пользователем iopucm

Что мешает скачать и посмотреть? Я все по голду скачиваю. Не нравится - удаляю.

А чо никто ничо не пишет про юбисофтовскую Im alive?

Годно?

Обсуждали ее тут, когда анонс игр по голду был. По мне не годно, там долгая история долгостроя с этой игрой и видно, что выпустили как получилось.

524,25 ₽ это дорого?

какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел?

какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел?

это про рокет лигу

Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Ждём чёрной пятницы.

вот и я задумался поменять на цифру свой диск. кто мониторит скидки, как думаете стоит ждать на черную пятницу 60-75% от стоимости SP или F4+SP(были ли скидки на подобную сборку)

Подскажите пожалуйста кто покупал xbox live gold тут?http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360
Какой метод оплаты там есть?
Сколько мне нужно точно денек что бы я смог купить xbox live gold на 12 месяцев?

Подскажите пожалуйста кто покупал xbox live gold тут?http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360

Сколько мне нужно точно денек что бы я смог купить xbox live gold на 12 месяцев?

€ 36.39 нужно :) а дальше все зависит от типа карты, валюты на карте и банка. Если платить евро с МастерКард, то должно быть без конвертаций банка

Изменено пользователем fallen8rwtf

paypal, или если банк позволит, то напрямую картой (голд не покупал, но игры брал)

€ 36.39 нужно :) а дальше все зависит от типа карты, валюты на карте и банка. Если платить евро с МастерКард, то должно быть без конвертаций банка

я имел в виду сколько нужно в рублях я с paypal не очень дружу

значит сейчас gold 12м стоит 2554,2141р по курсу сбербанка так?

я имел в виду сколько нужно в рублях я с paypal не очень дружу

значит сейчас gold 12м стоит 2554,2141р по курсу сбербанка так?

На G2A купи, там сразу цена в рублях и снимает столько сколько перед оплатой показывает в рублях. Или на всяких игромагазах, только немного дороже.

@fallen8rwtf, а если с визы, то еще накрутка может быть?

Там хитрая банковская система по поводу систем оплаты. Могут взять за конвертацию - некоторые хитрожопые банки проводят двойную конвертацию. В общем, если хотите без проблем покупать в евро - MasterCard, если баксы - VISA.

Но я только один раз на такое натыкался с Банком Москвы. С другими не было такого, так что просто небольшой опыт и незнание матчасти

Самый простой способ - открыть евро-карту, закинуть туда нужную сумму (чтобы уже в евро было) и оплатить с неё. Альфа-Банк, к примеру, позволяет за 3 клика открыть новый счет и перепривязать карту.

Обсуждали ее тут, когда анонс игр по голду был. По мне не годно, там долгая история долгостроя с этой игрой и видно, что выпустили как получилось.

Ну попробую

Майки там вообще шевелиться будут? у сони уже вторая распродажа подряд

А с каких пор распродажа майков зависит от сони и наоборот? Черная пятница и нг, вот 2 ближайшие крупные распродажи.

Еженедельные распродажи идут от вторника до вторника.

В чем проблемы?

Изменено пользователем abugray

В чем проблемы?

Предложений нормальных нет все время, одни юбисофты, шняга от еа которая в аксесе есть и сквеэр эникс, все ждешь вторника, а предложения убогие, на носу халавин)), праздник Американский, пора бы и распродажу сделать

Предложений нормальных нет все время, одни юбисофты, шняга от еа которая в аксесе есть и сквеэр эникс, все ждешь вторника, а предложения убогие, на носу халавин)), праздник Американский, пора бы и распродажу сделать

не будет, такие спец распродажи анонсируют заранее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...