geodile 80 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Подскажите, какой из резидентов взять для кооператива с другом ?в 4ом нет коопа. в 5ом в коопе интересно было. в 6ой не играл как ты получил ваучер на скидку 5%?на фейсбуке Изменено 25 октября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 как ты получил ваучер на скидку 5%?Я почему-то на cdkey не нашёл, раздел с ваучером, вбил в гугле "cdkey Facebook voucher" сразу на страницу фасбука перевело, там вбил почту и Ф.И. и сразу высветился код, прям на фасбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я почему-то на cdkey не нашёл, раздел с ваучером, вбил в гугле "cdkey Facebook voucher" сразу на страницу фасбука перевело, там вбил почту и Ф.И. и сразу высветился код, прям на фасбуке) вы этот код проверяли? у меня не проканал он почему то. два разных кода пробовал и в обоих случаях ошибка. кидалово какое то:) но я на сайте не зарегин там. может изза этого хотя не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы этот код проверяли? у меня не проканал он почему то. два разных кода пробовал и в обоих случаях ошибка. кидалово какое то:) но я на сайте не зарегин там. может изза этого хотя не должно. Из-за этого, должна почта совпадать с той, на которую зареган на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://www.microsoft.com/en-us/store/p/borderlands-the-handsome-collection-unlock-bundle/bvrk77xxgbwb Забирай живоБесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://www.microsoft.com/en-us/store/p/borderlands-the-handsome-collection-unlock-bundle/bvrk77xxgbwb Забирай живоБесплатноСпасибо, забрал! У тебя уже качается, или сбой просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://www.microsoft.com/en-us/store/p/borderlands-the-handsome-collection-unlock-bundle/bvrk77xxgbwb Забирай живоБесплатноГоворят, это бесплатные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо, забрал! У тебя уже качается, или сбой просто?))Скачка пошла одного из эпизод, для проверки просто включил Говорят, это бесплатные выходные.Тогда так себе акция, за выхи ее нереально пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Говорят, это бесплатные выходные.воооооооооооооон оночё.... Ну, мабуть, скидон будет на неё скоро. UPD. Сорян, протупил, уже вижу, что есть скидон. Изменено 27 октября 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) на консоли в ру регионе стоит денег, но я скачал с en региона через комп и все ок;)по мне это ошибка такая же когда Fallout 4 бесплатно раздавали, но потом забрали http://s015.radikal.ru/i332/1610/c8/be8f8367d713.jpg Изменено 27 октября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 на консоли в ру регионе стоит денег http://s015.radikal.ru/i332/1610/c8/be8f8367d713.jpghttps://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/borderlands-the-handsome-collection-Разблокировать-набор/bvrk77xxgbwb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/borderlands-the-handsome-collection-Разблокировать-набор/bvrk77xxgbwbя через консоль заходил в стор и там предлагалось купить и скрин с консоличерез пк все ок бесплатно взялось, но с en региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 я через консоль заходил в стор и там предлагалось купить и скрин с консоличерез пк все ок бесплатно взялось, но с en регионау меня тож с консоли показывало что 1400, через сайт активировал и бокс сам начал качать автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Спасибо забрал :) Изменено 27 октября 2016 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Странно. У меня давно куплено, а все равно предложило забрать бесплатно. Походу косяк какой то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Странно. У меня давно куплено, а все равно предложило забрать бесплатно. Походу косяк какой то.)))Потому что это версия: Borderlands: The Handsome Collection Unlock BundleПо сути игра с другим ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо. С сайта, с ru региона все забралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Так борда только на выходные или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Так борда только на выходные или как?На выходные, но если прям припрет играть то отключите интернет от х бокса и будете играть пока снова не подключите его. Ачивки выпадут после подключения интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 На выходные, но если прям припрет играть то отключите интернет от х бокса и будете играть пока снова не подключите его. Ачивки выпадут после подключения интернета.Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А можно ткнуть носом в то место, где указано, что это акция на выходные. Не вижу нигде. Чтобы в следующий раз глянуть туда и решить, качать или не качать на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @ancientone, на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 На предыдущей странице написано: "Говорят, это бесплатные выходные".Хотелось бы узнать, где первоисточник этого "Говорят". Где это пишут у Майкрософта или издателя игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 На предыдущей странице написано: "Говорят, это бесплатные выходные".Хотелось бы узнать, где первоисточник этого "Говорят". Где это пишут у Майкрософта или издателя игры? Вот с реддита скрин оф твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас