ancientone 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо.Но как - то нехорошо со стороны Майкрософт, что они про ограничение по времени прямо нигде не пишут. Типа поиграл 3 дня, втянулся, а после - оппа...Предупреждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @huev, Это же только для голд подписки...у меня сейчас нет голда, забрал без проблем утром...мож глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://majornelson.com/2016/10/27/multiplayer-all-access-event-borderlands-the-handsome-collection-free-from-27-30-october-on-xbox/Xbox is inviting all Xbox Live members without a Gold membership to play online with friends for free during our Multiplayer All-Access event from October 27 to October 30 on Xbox One and Xbox 360.This is a great opportunity for players across both consoles to experience one of the most-popular benefits of Xbox Live Gold membership; when it comes to multiplayer gaming, network reliability is everything. Log in now to play on a network that delivers as well as you do.Speaking of delivering, how about a free Xbox One game to play with your friends during this event? Not a problem. Xbox is also giving all Xbox Live members free access to play Borderlands: The Handsome Collection now through October 30. Experience the highest performance and highest fidelity graphics for any Borderlands game ever on console, and invite your friends over to enjoy the game’s four-player split-screen mode, all in stunning high definition. Тему про халявный на 4 дня borderlands можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ребята такой вопрос - в марте 2015 года давали РЭЙМАНА по подписке голд! Я его точно покупал. Но сейчас когда захотел поиграть , мне предлагают его купить!!! Что за фигня? игра же не может исчезнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ребята такой вопрос - в марте 2015 года давали РЭЙМАНА по подписке голд! Я его точно покупал. Но сейчас когда захотел поиграть , мне предлагают его купить!!! Что за фигня? игра же не может исчезнуть? Голд кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Голд кончился?нет, до февраля 2017! я даже играл в реймана в то время, а сейчас такая чехарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @Bluetooth, поидее в истории транзакций должно быть, тогда в тех. поддержку. П.С. Вот и диски вроде лень пихать, цифра удобнее...но диски как то надежнее что ли) А если в истории этого нет...то все будут говорить что ты это придумал))) кстати может в истории карты посмотреть или в банк...сколько они хранят всю инфу интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 кстати может в истории карты посмотреть или в банк...сколько они хранят всю инфу интересно.какая карта если игра по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @geodile,Точняк, просто "покупал" меня смутило, подумал по скидонам голда. Но в истории транзакций все-равно должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 нет, до февраля 2017! я даже играл в реймана в то время, а сейчас такая чехарда. @Bluetooth, поидее в истории транзакций должно быть, тогда в тех. поддержку.П.С. Вот и диски вроде лень пихать, цифра удобнее...но диски как то надежнее что ли) А если в истории этого нет...то все будут говорить что ты это придумал))) кстати может в истории карты посмотреть или в банк...сколько они хранят всю инфу интересно.У меня такая же батва с Dead Space - точно забирал в один месяц с сансетом, и даже запускал, и до сих пор игра была установлена на хард. Сейчас пишет, что игру нужно купить....в историях транзакций профиля не нашел инфы игр по голду, только купленные за деньги....в поддержку пока не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @NEXUS121, вот это приколюхи, пора список в тетрадке вести, а то я тоже забирал всякое по голду, а все быстро и не проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Был опыт общения в англоязычном чате с поддержкой. Очень вежливые и оперативные ребята, в отличие от русского телефонного саппорта. Попробуйте, наверняка пофиксят. Изменено 28 октября 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Был опыт общения в англоязычном чате с поддержкой. Очень вежливые и оперативные ребята, в отличие от русского телефонного саппорта. Попробуйте, наверняка пофиксят.у меня пол года назад голд слетел, так мне с англоязычной поддержкой вообще по телефону пришлось общаться. но ничего, решили мою проблему за пол часа и даже месяц голда подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Был опыт общения в англоязычном чате с поддержкой. Очень вежливые и оперативные ребята, в отличие от русского телефонного саппорта. Попробуйте, наверняка пофиксят.Я один раз в русский по телефону звонил, быстро решили проблему, и даже в письме потом поинтересовались, всё ли ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я один раз в русский по телефону звонил, быстро решили проблему, и даже в письме потом поинтересовались, всё ли ок.Такая же фигня, еще звонили, интересовались, все ли норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @NEXUS121, вот это приколюхи, пора список в тетрадке вести, а то я тоже забирал всякое по голду, а все быстро и не проверить...не утруждайтесьhttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я решил сегодня весь список проверить, и накатать обращение в саппорт. Потом отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Короче долго проверял список игр. Итог: пропало 7 игр ХВОХ 1 и 17 игр ХВОХ360! Связался с поддержкой, девушка написала, что это известная проблема участников программы preview. Но я вышел из этой программы 8 месяцев назад! Или думал , что вышел, потому что сделал запрос на выход, и надо было ждать обновы, но уехал и приставка не обновлялась до сих пор . не знаю влияло это или нет. Но я попрежнему член этой программы и попал под этот гребанный баг. Короче игры не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Короче долго проверял список игр. Итог: пропало 7 игр ХВОХ 1 и 17 игр ХВОХ360! Связался с поддержкой, девушка написала, что это известная проблема участников программы preview. Но я вышел из этой программы 8 месяцев назад! Или думал , что вышел, потому что сделал запрос на выход, и надо было ждать обновы, но уехал и приставка не обновлялась до сих пор . не знаю влияло это или нет. Но я попрежнему член этой программы и попал под этот гребанный баг. Короче игры не вернуться.а я не состою и никогда не состоял в ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Кто еще не купил https://www.microsoft.com/en-us/store/p/battlefield-1-titanfall-2-deluxe-bundle/bz82tffkwxdh то я думаю нам поправят ценник https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/battlefield-1-titanfall-2-deluxe-bundle/bz82tffkwxdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @reHgoc, спасибо) интересно купленные могут так же исчезать... @Bluetooth, как же так...игры отжали и шито-крыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Короче долго проверял список игр. Итог: пропало 7 игр ХВОХ 1 и 17 игр ХВОХ360! Связался с поддержкой, девушка написала, что это известная проблема участников программы preview. Но я вышел из этой программы 8 месяцев назад! Или думал , что вышел, потому что сделал запрос на выход, и надо было ждать обновы, но уехал и приставка не обновлялась до сих пор . не знаю влияло это или нет. Но я попрежнему член этой программы и попал под этот гребанный баг. Короче игры не вернуться.Никогда не понимал зачем обычный человек участвует в этих глючных бетах. Доходило же уже что и вай фай переставал работать и игры вообще переставали запускаться. Вы бы еще на телефонах и пк всякие беты операционных систем юзали, чтобы все глючно работало. Изменено 28 октября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Никогда не понимал зачем обычный человек участвует в этих глючных бетах. Доходило же уже что и вай фай переставал работать и игры вообще переставали запускаться. Вы бы еще на телефонах и пк всякие беты операционных систем юзали, чтобы все глючно работало.Да я уже отказался от этой безумной затеи, отключил это превью еще в марте, но оказалось не отключил. А не вернут потому что по своей воле подписался на эту тему и знал о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @Bluetooth, Хватит паниковать, всё вернут.Летом уже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Понятно, буду в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишусь о результатах. Понятно, буду в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас