reHgoc 45 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот это вывод...А что, надо перед крупной распродажей делать другую крупную распродажу?людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня появилась в доступных к загрузке mirror's edge cataclyst, имеется ЕА подписка. Вроде вчера не было. Вроде игрушка свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) У меня появилась в доступных к загрузке mirror's edge cataclyst, имеется ЕА подписка. Вроде вчера не было. Вроде игрушка свежая. Да, сегодня добавили вместе с первой частью. Изменено 8 ноября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ...Не бери, стоят с пистолетом у виска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не бери, стоят с пистолетом у виска?с Вами спорить бесполезно, вы спросили - я вам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не бери, стоят с пистолетом у виска? вот все бы хорошо еслиб мультиплеер бесплатный был то и не брал бы голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ...А что не так со скидками? Гта5 эксклюзивно для голд за 500 рублей не отдают? Куча скидок каждую неделю, а голд дает дополнительно 10-20% к скидке. Основные причины покупки голда (а мс именно их приводит, причем всегда вместе): ежемесячные бесплатные раздачи, мультиплеер и скидки.Если тебе нужен голд только для скидок, то, наверное, я тебе порекомендую его не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если тебе нужен голд только для скидок, то, наверное, я тебе порекомендую его не брать.Посидел бы он с годик на PS4,тогда бы понял что такое скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А что не так со скидками? Гта5 эксклюзивно для голд за 500 рублей не отдают? Да, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 с Вами спорить бесполезно, вы спросили - я вам ответилДа ладно тебе.. Нормальные скидоны..Во всяком случае я каждые 2-3 раздачи для себя нахожу что-то интересное, и чего еще досих пор нету в библиотеке. По скидкам уже раздали все что можно. Как по мне голд себя вполне оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет.Мне слэшер понравился, хотя он существенно проще NG2. Зато тут отличный перезапуск сюжета, вся боевка разжевана хорошо, локации крутые. Слэшеров новых почти нет - если не играл, бегом брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Мне слэшер понравился, хотя он существенно проще NG2.Зато тут отличный перезапуск сюжета, вся боевка разжевана хорошо, локации крутые. Слэшеров новых почти нет - если не играл, бегом брать)Спасибо! Подумаю. А то гайдена чувствую не дождусь по обратке никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет.Если нравятся околояпонские слешеры, то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) вот все бы хорошо еслиб мультиплеер бесплатный был то и не брал бы голдА лайв серваки из воздуха растут? Нормально, обеспечь один из самых стабильных сервисов эвер и бесплатно.Плюс играми каждый месяц заряжают что за два месяца год отбивается, майки ироды, отбирают деньги. Изменено 9 ноября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет.Играбельное. Бери ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А лайв серваки из воздуха растут? Нормально, обеспечь один из самых стабильных сервисов эвер и бесплатно.Плюс играми каждый месяц заряжают что за два месяца год отбивается, майки ироды, отбирают деньги.ты что уперся то еще поэму напиши. первое я не написал что они ироды за то что лайв платный.стоит написать мнение так начинают на дыбы вставать. первый выбор из ps3 и бокса 360 выбрал плойку так как онлайн был бесплатен. сейчас хван не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 кто может подсказать где можно купить подешевели без кидалово Подарочную карту на Xbox 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 кто может подсказать где можно купить подешевели без кидалово Подарочную карту на Xbox 500 рублей в softkey.ru по 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 кто может подсказать где можно купить подешевели без кидалово Подарочную карту на Xbox 500 рублейЯ в igromagaz, 449 рублей стоит. Интересно, откуда они дешевле коды берут, потому что много где продают ниже номинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Скейт 3 для 360 появился в российском сторе с небольшой скидкой, вечером добавят в обратную совместимость скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Так а чё в эту пятницу 11.11 не будет распродажи? Чета во всех магазинах электроники распродажи объявлены... Это не БФ будет получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Так а чё в эту пятницу 11.11 не будет распродажи? Чета во всех магазинах электроники распродажи объявлены... Это не БФ будет получается? В честь китайского дня холостяка? Вряд ли.БФ 25 ноября в этом году, а в российских магазинах рандомно в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я в igromagaz, 449 рублей стоит. Интересно, откуда они дешевле коды берут, потому что много где продают ниже номинала?Коды сами по себе дешевле номинала для сетей выходят. К примеру, код на 1000 рублей будет иметь закупочную цену около 850-900. Те кто работает в сетях типа мвидео, тебе это подтвердят. Ну а софткей и другие магазы по таким же ценам получают, просто делают минимальную наценку или вообще без наценки. Ну а чё, товар не портится и не уценивается. Изменено 11 ноября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Коды сами по себе дешевле номинала для сетей выходят. К примеру, код на 1000 рублей будет иметь закупочную цену около 850-900. Те кто работает в сетях типа мвидео, тебе это подтвердят. Ну а софткей и другие магазы по таким же ценам получают, просто делают минимальную наценку или вообще без наценки. Ну а чё, товар не портится и не уценивается.Спасибо за ответ. Интересно было, а то куча магазинов всегда распродажи делают, а кто-то по полной цене продает, было непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас