whitebeatz 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 На сайте xbox.com еще не появился список со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Dishonored Definitive Edition. Палку истины прихватил.... Пока более ничё интересного для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Бандл Батла 1 + титан 2 = 3600 руб, царские скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Взял метро бандл редукс за 239р))) Как не крути, игры хорошие, перепройду на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Бандл Батла 1 + титан 2 = 3600 руб, царские скидки воу воу, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Есть пару игр которые дешевле за $ взять чем за рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Огромная зелёная жаба задавила меня !!!! Две недели назад потратил 6099 на Комплект Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle. Надеюсь XCOM 2 Digital Deluxe Edition не будет дешевле 2 699,40, т.к. приобрел только что )))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Rufus174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Стоит ли взять трекманию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Парни, а зачем вы берет по фулл прайс? почему не взять П1?Мне вот жалко 6к за две игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Говорят голд за бакс появился. Киданите ссылку , не найду что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Стоит ли взять трекманию?Однозначно нет. Это очень специфическая игра, которая опирается на 2 вещи: побитие рекордов в лидербордах + онлайн-серверы на кастомных треках. Обе эти вещи на Xbox One пустуют. Зря они не объединили аудитории с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Говорят голд за бакс появился. Киданите ссылку , не найду что-то(https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000CЗа 30 р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 CD Project упыри... продают 2 допа по цене goty-издания. Придется брать GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 CD Project упыри... продают 2 допа по цене goty-издания.Придется брать GOTY.Если начинал обычное - бери допы, там между версиями сейвы не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Если начинал обычное - бери допы, там между версиями сейвы не совместимы.Блин вот что за уроды.... хрен я у них что еще по фулпрайсу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А ты еще глупее оказался, ясно. У меня его не было никогда. Но ведь... брать хуана в качестве первой приставки... это... нелогично :dad:Впрочем, ладно, ты купил игру, я получил ее бесплатно, хорошо, ты подебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Блин вот что за уроды.... хрен я у них что еще по фулпрайсу возьму.не уверен, что разработчики контролируют ценообразование во время скидок. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Но ведь... брать хуана в качестве первой приставки... это... нелогично :dad:Впрочем, ладно, ты купил игру, я получил ее бесплатно, хорошо, ты подебилА что нужно было брать? Соню не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Решил сегодня взять что нибудь на новый ак, начал привязывать киви карту и тут ошибка, я давай еще раз, снова ошибка, смотрю кошелек по 60 рублей 2 раза сняли , а не хрена не привязалось, я давай звонить и узнавать что не так, оказывается нельзя использовать одну и туже карту на больше чем 5 аккаунтах, вот так, вдруг кому будет полезная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 До какого числа дешевый голд? 27.11? Триал 23 кончается, хочу месяцок по дешевке урвать, перед покупкой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 ребятки Вульф за 325) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C За 30 р)))Странненько, у меня рисует цену 599,00р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Странненько, у меня рисует цену 599,00рГолд активирован у тебя сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Голд активирован у тебя сейчас ?Ну я пробовал как от авторизованного пользователя смотреть (голд активирован), так и гостем. Похоже нужно смотреть пользователем без голда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 ребятки Вульф за 325)там 499 и 325 вроде за 2 части. Думаю их и Dishonored DE взять (ценник где-то в районе 500 тоже). Норм распродажа - как раз упустил эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас