Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там 499 и 325 вроде за 2 части. Думаю их и Dishonored DE взять (ценник где-то в районе 500 тоже). Норм распродажа - как раз упустил эти игры

согласен, вообще нормально :true_story:  

Чертовщина. Хотел купить Dishonored. Выбираю старый способ оплаты по карте, вываливается ошибка "Попробуйте другой метод", деньги на карте ушли в HOLD, но все равно пишет что игра не куплена. И в "Недавние покупки" ее тоже нет...

Ну я пробовал как от авторизованного пользователя смотреть (голд активирован), так и гостем. Похоже нужно смотреть пользователем без голда?)

жмешь купить за 599, цена обновляется и показывает 30) у меня так было

Забрал ассасина за 680 рублей с индии,юзал hideme и рутор настройка проще простого если роутор позвалает или вайфай свисток в помощ

Нашел ценовой баг в мексике мафия 3 обычная 2600 руб а делюкс 2300 и самый прикол делюкс в мексике дешевсле чем обычная версия во всех сторах))жаль боать пока нехочу

Если голд активный, то за 30руб его не купить, правильно я понял ?

Да правильно.

А я в РУ сторе Ведьмака со всеми допами купил за 1250. Давно хотел и врят ли будет где-то дешевле.

А я в РУ сторе Ведьмака со всеми допами купил за 1250. Давно хотел и врят ли будет где-то дешевле.

п1\п2

Если купить ГТА5 30$ сторе сша, а качать на рус сторе. Будет работает на русском?

Да будет.

Тоже приобрел Batman Arkham Knight Premium Edition за 16 баксов через USA!

Изменено пользователем Pozitife

Nba 2k17 появилась загрузка. Это бесплатные выходные?

Сори, сам нашел. До 21 ноября будет

http://news.xbox.com/2016/11/17/nba-2k17-free-weekend-with-xbox-live-gold/

скинь плиз ссылку где ты купил Batman Arkham Knight 

Вот.

[spoiler=Batman]https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/batman-arkham-knight-premium-edition/c3drg5g7fcb5?tduid=(42d6ebc3f503ad08380b60257cb70332)(259740)(2890349)()()

Друзья, среди всех игр по скидкам сейчас, есть ли игры для четверых на одной консоле ? Подскажите плиз. Кроме спорта. Изменено пользователем Igo

Парни, я наверняка слоупок и тут это уже писали, но если активировать EA Access, то он даст доп скидку к текущим скидкам? Интересует бандл батлы и титанов. Будет ли еще доп скидка на текущие 3600?

Кто нибудь в курсе до какого числа будут висеть скидки?

До вторника, потом вторая пачка.

Парни, я наверняка слоупок и тут это уже писали, но если активировать EA Access, то он даст доп скидку к текущим скидкам? Интересует бандл батлы и титанов. Будет ли еще доп скидка на текущие 3600?

Не, только на фулпрайс.

Бандл Батла 1 + титан 2 = 3600 руб, царские скидки  :NB:

А вот это огонь!  :NB:

Если начинал обычное - бери допы, там между версиями сейвы не совместимы.

Да ладно??? А вот это косяк. Тоже хочу допы, и цифру купить, а диск выкинуть. Но проходить сначала сейчас и времени и желания нету (((( 

Но ведь... брать хуана в качестве первой приставки... это... нелогично  :dad:

Впрочем, ладно, ты купил игру, я получил ее бесплатно, хорошо, ты подебил 

:laugh1:  :laugh1:  У тебя реально кисель вместо мозга. Одумайся. Логично, не логично... хуже женской логики. Даже представить сложно, что нелогичного в покупке первого хуана. И у меня сонька 3 была, Вуася.

Две недели назад потратил 6099 на Комплект Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle.  :serious:  

:men:

Изменено пользователем Kuzaurus

До вторника, потом вторая пачка.

Не, только на фулпрайс.

Так первая пачка вроде останется. Просто к ним ещё добавят игры.

Бандл батты и ТФ2 оказывается еще и с делюкс версиями, а не обычными.  :awkward: 

Баттла делюкс со скидкой стоит 3400, а бандл 3600. Пожалуй лучше скорее забрать. 

Короче школотня, слушай сюда. Если вдруг кто не в курсе, то на озоне можно карты лайва оплатить бонусами Спасибо от сбера.

И плюс в мвидео можно теперь и онлайн покупать цифровые коды пополнения лайва оплачивая часть бонусами!

Купил на озоне код на 500 оплатив бонусами 250 рублей и в мвидео код на 1000 оплатив баллами 500 рублей.

Еще на озоне куплю код на 1000 за бонусы жены. И бандл батлы будет почти даром )

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...