Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, ну обычно, если с ПК подтаскивают, пишут релиз группу, тут нет такого.

Проверил диск "Хитман",он полностью на русском.

А если есть у вас на фрибуте, на кой он нужен за денежки качать?

Изменено пользователем azzazello

Интересно а на форзу с гирзой добавят еще скидку для тех у кого подписка? было бы круто)) может 25-го?

Не добавят, и так много для новых релизов. Будет еще на нг скидки, так они будут хуже чем сейчас. Для новых релизов.

@DemosN, ну обычно, если с ПК подтаскивают, пишут релиз группу, тут нет такого.

Проверил диск "Хитман",он полностью на русском.

А если есть у вас на фрибуте, на кой он нужен за денежки качать?

Ну кстати логичный вопрос. Мне тоже слух резануло данное заявление.

Пацаны, новый голд на декабрь:

Хорошо, что я до последнего не брал переиздание Sleeping Dogs, как знал что раздадут)

Как разработчики и обещали, бесплатные выходные в Elder Scrolls Online приходят и на Xbox One. Начиная с 8 утра по московскому времени 23 ноября, все обладатели подписки Xbox Gold могут скачать и бесплатно поиграть в игру.Бесплатные выходные для Xbox One завершатся 28 ноября в 8 утра по московскому времени.

@DemosN, ну обычно, если с ПК подтаскивают, пишут релиз группу, тут нет такого.Проверил диск "Хитман",он полностью на русском.А если есть у вас на фрибуте, на кой он нужен за денежки качать?

Ну кстати логичный вопрос. Мне тоже слух резануло данное заявление.

Я немного ошибся - этих игр нет по обратке, поэтому, конечно, брать не буду лицензию, а почему вообще интересовался - меня категорически не устраивают fps в Обливионе на Xbox 360. Да и в Хитмане, насколько я помню, не фонтан. Вы будете удивлены, но игры от 360-го на Хуане идут более стабильно. Во всяком случае в те, что я попробовал. Нет, есть игры, которые и на 360-м были неплохи - те же Масс Эффекты, но были и те же Обливион, и тот же Fallout 3, играть в которые было просто мучением для глаз. И если Фоллыч я таки прошёл, то Свитки сломали мне мозг. И есть вероятность, что на Хуане они таки будут играбельны.

Изменено пользователем DemosN

Хорошо, что я до последнего не брал переиздание Sleeping Dogs, как знал что раздадут)

Я тоже долго думал брать или нет, когда они на юлмарте по 700 рублей были, в итоге не прогадал. Теперь так же думаю по поводу издания Метро Редукс. 

Лучше взять 4 за 450р.

Безусловно, но игры старые и помятуя о том что раздавали уже и сайнтс ров и метро на 360 , думаю вот сейчас возьму а на НГ бесплатно дадут. А я только только ведьмака купил, мне в него часов 300 играть не переиграть.

Безусловно, но игры старые и помятуя о том что раздавали уже и сайнтс ров и метро на 360 , думаю вот сейчас возьму а на НГ бесплатно дадут. А я только только ведьмака купил, мне в него часов 300 играть не переиграть.

Ну я просто голд на год не беру, мне аренда не всегда заходит. Беру под игру, на месяц или 2 недели, да и время не всегда есть. А за 450р. 4 игры, да к тому же играй когда хочешь, к голду не привязан, просто супер. Хотя Метро есть на фрибуте, но тут говорят отличается. Поиграю, посмотрю. Изменено пользователем azzazello

Пацаны, новый голд на декабрь:

За что??? Я так очкую играть в аутласт. А тут еще и на халяву дали! С телеком 55 и аккустикой 5.1 можно таких кирпичей навалить, на всю деревню хватит. 

О неттт. Что-то я взволнован 

Такая же фигня. И времени не было проходить. Вот теперь думаю, покупать ли сайнтс роу. Вроде копейки по скидке, но опять же сейчас времени пройти не будет, но желание есть! Палка о двух концах. 

Ну я просто голд на год не беру, мне аренда не всегда заходит. Беру под игру, на месяц или 2 недели, да и время не всегда есть. А за 450р. 4 игры, да к тому же играй когда хочешь, к голду не привязан, просто супер. Хотя Метро есть на фрибуте, но тут говорят отличается. Поиграю, посмотрю.

.

За что??? Я так очкую играть в аутласт. А тут еще и на халяву дали! С телеком 55 и аккустикой 5.1 можно таких кирпичей навалить, на всю деревню хватит.

Доктор с ножевочкой тебя ждет :pff:

"Надо было тебе ногу отрезать хехе"

О неттт. Что-то я взволнован

Я тоже очкун по части хорроров, но по аутласту угарел, прошел даже. Советую)

Подскажите пожалуйста как отменить подписку на голд?

Онлайн не играю, голд подписка нужна только для скидок, вот и купил за 30 руб., предупредили что потом будет 600руб. в месяц. Причем я так понял списывать будут автоматически?

Если отвяжу / удалю карту это подействует? Или они возьмут реквизиты из старого платежа и спишут деньги?

Понимаю что вопрос банален, но уж извиняйте я недавний и не опытный пользователь приставки. 

@huev, спасибо, значит не зря купил:)

Подскажите пожалуйста как отменить подписку на голд?

Онлайн не играю, голд подписка нужна только для скидок, вот и купил за 30 руб., предупредили что потом будет 600руб. в месяц. Причем я так понял списывать будут автоматически?

Если отвяжу / удалю карту это подействует? Или они возьмут реквизиты из старого платежа и спишут деньги?

Понимаю что вопрос банален, но уж извиняйте я недавний и не опытный пользователь приставки.

http://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/how-to-cancel-xbox-subscription

Блин, недавно оба outlasta купил, недорого, правда.

Что - то сильно страшной не показалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...