Lithium 319 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сейчас в ДНС тоже скидки объявили.Star wars battlefront за 599 руб. Давно хотел прикупить а тут такое и на диске, кажись цена уже ниже некуда.Вот только много раз слышал что сервера полупустые и иногда приходится долго ждать боя.Кто в курсе? Играет в неё народ еще или нет?я слышал, что простую версию брать не стоит, полноценной игры не получится, как и с дестени.может врут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 я слышал, что простую версию брать не стоит, полноценной игры не получится, как и с дестени.может врут конечно. Там просто карт в длц больше, чем в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @azzazello, нигде, ты видишь в сторе покупку за поинты? их давно конвертировали в рубли, сейчас если поинты на аккаунт добавляешь, то получаешь рубли. 2 поинта равны 1 рублю. поэтому их не выгодно так брать, потому что выходит та же сумма, что и карты оплаты. получается твои 2100 поинтов за 1000р. это и есть та тысяча, которую ты на аккаунт получшиь. проще карты оплаты брать на 300р дешевле.Позвонил майкам. Сказали 80 поинтов 1 доллар. Закинул на акк 2100 , начислилось 1102 рубля,ахахахахах. Сказал это техподдержке, они офигели. Но в качестве компенсации дали код на месяц голда. Так что связываться с поинтами никому не советую, хотя если в Эльдорадо брать со скидкой в 30% 4200 поинтов, то около 320 рублей профит.Я сейчас говорю о покупке в офф. магазинах, а не на плати.ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psylochib 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 The Elder Scrolls Online обычное издание за 1 199 руб. это со скидкой уже?395руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 395руботкуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Там просто карт в длц больше, чем в самой игре.т.е на этих картах с стандартной версией играть не получится? Или же система как в гирях, если кто-то этой картой владеет, может создать, а играть смогут все независимо от веосии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 т.е на этих картах с стандартной версией играть не получится? Или же система как в гирях, если кто-то этой картой владеет, может создать, а играть смогут все независимо от веосии?Не получится, там всё как в батлфилде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хммм странно буквально вчера «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» стоила 1249 руб. для голдов а сегодня2 499,00 ₽ 1 749,30 ₽ + скидка 749,70 ₽ • Осталось 6 дн.On sale information 1 499,40 ₽+ с подпиской Xbox Live Gold Мухлюют чертяги, кто сейчас на приставке гляньте у вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) у меня 1499,40 руб Изменено 24 ноября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Kubic, да тоже 1499.40р. Как думаете FarCry Primal стоит взять за 960р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @Kubic, да тоже 1499.40р. Как думаете FarCry Primal стоит взять за 960р.?Я бы обычную взял за 879, три миссии с мамонтом всё равно отстойные. Изменено 24 ноября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Kubic, да тоже 1499.40р. Как думаете FarCry Primal стоит взять за 960р.?Мне понравилась, лучше чем 4 часть. Прям глоток свежего воздуха - нет огнестрельного оружия, приручение зверей. Лагеря и вышки остались, но показалось, что их меньше/не так надоедает. Я бы рекомендовал, если от фаркрая не тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я бы обычную взял, три миссии с мамонтом всё равно отстойные.Ну я просто не играл, стоит она этих денег или цена ей 300рублей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Дополнения да, действительно хрень. Дубина шасти и ещё что-то в полном издании не нужны абсолютно. Изменено 24 ноября 2016 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне понравилась, лучше чем 4 часть. Прям глоток свежего воздуха - нет огнестрельного оружия, приручение зверей. Лагеря и вышки остались, но показалось, что их меньше/не так надоедает. Я бы рекомендовал, если от фаркрая не тошнит.Спасибо большое, очень полезная информация. Значит куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Kubic, да тоже 1499.40р. Как думаете FarCry Primal стоит взять за 960р.?Бери смело, сам залип уже на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Бери смело, сам залип уже на 2 дняСпасибо, купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Prototype: Biohazard Bundle похоже не доступен для нашего региона, кто знает, он на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хммм странно буквально вчера «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» стоила 1249 руб. для голдов а сегодня2 499,00 ₽ 1 749,30 ₽ + скидка 749,70 ₽ • Осталось 6 дн.On sale information 1 499,40 ₽+ с подпиской Xbox Live Gold Мухлюют чертяги, кто сейчас на приставке гляньте у вас так же? Вот это свинство. :hmm: Неделю висела по одной цене, и поменяли.. Сам до конца недели хотел подумать, стоит сейчас покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 не знаю стоит ли Just Cause 3 купить, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @na1koN, если серия нравится - бери. Но там вроде как просадки до 10фпс, может уж пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @na1koN, если серия нравится - бери. Но там вроде как просадки до 10фпс, может уж пофиксили. да про просадки помню)но вот интересно пофиксили нета так вторая часть вполне неплоха была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хорошо, что я до последнего не брал переиздание Sleeping Dogs, как знал что раздадут) а я взял псов на недавней распродаже :-)))) уже почти прошел, тоже тянул до последнего...эхх. игра кстати ничего так оказалась - любителям ГТА понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Позвонил майкам. Сказали 80 поинтов 1 доллар. Закинул на акк 2100 , начислилось 1102 рубля,ахахахахах. Сказал это техподдержке, они офигели. Но в качестве компенсации дали код на месяц голда. Так что связываться с поинтами никому не советую, хотя если в Эльдорадо брать со скидкой в 30% 4200 поинтов, то около 320 рублей профит.Я сейчас говорю о покупке в офф. магазинах, а не на плати.ру :)Ну 80 поинтов - 1 доллар. Так всегда было и есть.Поинты в 2012 году, что-ли, заменили на валюту. Тогда доллар 30 рублей стоил. По этому курсу и считает.Ну молодец, развел пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 не знаю стоит ли Just Cause 3 купить, кто подскажет?проходил ее совсем недавно -мес 2 назад. просадки фпс бывают но очень редко - не думаю что они что-то там за это время пофиксили. но игра понравилась даже больше чем 2-я часть, хотя многие ее засирали. Единственное посоветую бери с допами издание будет повеселее с реактивным ранцем и мехами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас