azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Купил Mortal Kombat XL :) Я так понял она единственная, где сизен пас не нужен. Лара и Evil Within вроде на 360 есть.Хотел Doom, но эти мне dlc еще на 1500, подождет до Рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я купил ее за эту сумму, на MS.11/22/2016 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Completed 395,67 ₽Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ребята стоит МКХ ХL брать сейчас или подождать НГ? Мне он для домашнего веселья нужен, по сети не любитель файтингов. Как думаете дешевле должен быть или это уже край? Я играл в него только на ПС4 и мне не особо понравилось. Вот и думаю инджастис 2 ждать долго, а этот мортик не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я купил ее за эту сумму, на MS.11/22/2016 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Completed 395,67 ₽это баг был или и сейчас можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 это баг был или и сейчас можно взять?Это цена должна быть перед бесплатными выходными в ТЕСО и после, как я понимаю. Т.е., в понедельник по этой цене можно будет взять, по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Купил Mortal Kombat XL :) Я так понял она единственная, где сизен пас не нужен. Лара и Evil Within вроде на 360 есть.Хотел Doom, но эти мне dlc еще на 1500, подождет до Рождества.Нужен, но XL это уже максимальная версия. Ребята стоит МКХ ХL брать сейчас или подождать НГ? Мне он для домашнего веселья нужен, по сети не любитель файтингов. Как думаете дешевле должен быть или это уже край? Я играл в него только на ПС4 и мне не особо понравилось. Вот и думаю инджастис 2 ждать долго, а этот мортик не торт.Край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ура ура! Скайрим 50% скидон! Парни кто хочет в двойку, давайте организуем, готов быть П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Stifler89Xbox, я готов! отписался ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @greyjedi, да нет, я именно про то и говорю, что XL это уже и так максималка, остальные все голые продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Это цена должна быть перед бесплатными выходными в ТЕСО и после, как я понимаю. Т.е., в понедельник по этой цене можно будет взять, по логике. Поесть сейчас пока только старая цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Поесть сейчас пока только старая цена будет?Да, т.к. сейчас с приставки обычную версию ТЕСО не купить. Жму "купить копию" - ничего не происходит. Возможность покупки закрыта на время бесплатных выходных, поэтому и цена старая показывается, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Действительно на Ведьмак издание года подняли цену.До этого смотрел и понять не мог, два допа со скидками стоят дороже чем сама игра с допами......А у меня уже сама игра есть вот и думал что будет если куплю издание года (ведь так дешевле чем два допа:)). Действительно интересно предусмотрена ли какая то компенсация допустим от случайной повторной покупки игры в другом комплекте?А кто в курсе дополнения стоящие? ТАм просто пара квестов или прям новая локация (новый цельный кусок игры)?Оба дополнения хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) А у меня уже сама игра есть вот и думал что будет если куплю издание годаОдин маленький минус только, сейвы от обычной игры не пойдут, придется все заново проходить, это и оттолкнуло меня от покупки готи издания, т.к игра уже пройдена на 85%. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А кто в курсе дополнения стоящие? ТАм просто пара квестов или прям новая локация (новый цельный кусок игры)?Оба дополнения хороши? Конечно же стоящие. Тут даже сомневаться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 кто в курсе дополнения стоящие? ТАм просто пара квестов или прям новая локация (новый цельный кусок игры)?Оба дополнения хороши? жена прошла на пека, довольна до жути, себе купить на хуан пока жмусь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Как то прозвучало как сарказм.Если играли может чуть подробнее охарактеризовать дополнения, квест? локаци? новое оружие/доспех? Игровое время?Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сорри за офтоп, но сразу спрошу раз тема зашлав ведьмак 3 без базы знаний прошлых частей играть можно или смысла тк смысла всего не уловлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Предыдущие не играл, а так в целом есть пара моментов когда не понятно.Но это фигня по скидке точно стоит брать.Сейчас паралельно книжку читаю а потом киноху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spick 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сорри за офтоп, но сразу спрошу раз тема зашлав ведьмак 3 без базы знаний прошлых частей играть можно или смысла тк смысла всего не уловлю?Даже нужношикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1onzo23 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Samorit, мне дополнения ведьмака понравились больше чем сама игра. Очень интересные и не затянутые сюжеты. Новые локации, атмосфера и харизматичные новые персонажы. Короче, если нравится ведьмак, брать обязательно. Дополнение Каменные сердца больше всего понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сорри за офтоп, но сразу спрошу раз тема зашла в ведьмак 3 без базы знаний прошлых частей играть можно или смысла тк смысла всего не уловлю?Не понятных мест меньше не станет. Надо читать книги. Хотя бы первые три. Тогда все будет норм. Ну если совсем лень, то сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сорри за офтоп, но сразу спрошу раз тема зашлав ведьмак 3 без базы знаний прошлых частей играть можно или смысла тк смысла всего не уловлю?берите определенно, я играл впервые в третью а потом так зацепила что и вторую прошел 2 раза и книги все прочел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Как то прозвучало как сарказм.Если играли может чуть подробнее охарактеризовать дополнения, квест? локаци? новое оружие/доспех? Игровое время?Заранее благодарен за ответ.Ведьмак 3 шикарная игра, одна из лучших за последнее время. Дополнения замечательные на 15-20ч каждое вроде, может больше. Однозначно должна быть в коллекции вместе с дополнениями. Поляки красавчики. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А если сезонник Ларки купить сейчас, 20-летнее издание откроется, или только на момент его выхода была такая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас