Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я через тел с впн забираю те что неполучается с пристаки

Аналогично, акк амерский, забрал через телефон с впн.

С 15 по 20 декабря бесплатные выходные на Call of Duty: Infinite Warfare. Правда полной халявы не будет. В сингле пара миссий, до 15 ровня прокачка в мультиплеере и до 3 уровня в зомби режиме.

Поиграл. Ну и кал.

Поиграл. Ну и кал.

Абсолютно согласен, хорошо не повёлся и не купил.Из года в год одно и тоже, только декорации меняют. Теперь будут платными dlc года 3 кормить :)

Абсолютно согласен, хорошо не повёлся и не купил.Из года в год одно и тоже, только декорации меняют. Теперь будут платными dlc года 3 кормить :)

Люто плюсую!!! А насчёт Burnout, со смартфона не мог забрать,с сайта тоже

С консоли норм забрал, хз в чем дело.

Поиграл. Ну и кал.

А мне понравился, динамичный шутер с фотореалистичной графикой, с реальными людьми и правдоподобным оружием, в отличии от роботов со стрельбой фиолетовыми шариками...

А мне понравился, динамичный шутер с фотореалистичной графикой, с реальными людьми и правдоподобным оружием, в отличии от роботов со стрельбой фиолетовыми шариками...

После Titanfall 2, вообще не очем.

Везет Вам, людям из будущего, для Вас это уже правдоподобное оружие, а киборги настоящие люди.

Да и смотрю, что-то не то в Battlefield 1. А теперь знаю, роботы и фиолетовые шарики. Спасибо.

Изменено пользователем azzazello

В итоге забрал, но пришлось возится с впн и коннектифаем в стиле покупки в другом регионе. Бесит, причем проблема абсолютно рандомная

улыбнул))) ты хоть с оружия стрелял? в колде все как игрушечное.да и беготня с дронами напрягает нет той масштабности как в батле,к томуже 12 рыл на клочке бумаги респаун рандомный нет своих баз не то это так пострелушка на пару вечеров

Изменено пользователем smail163

В итоге забрал, но пришлось возится с впн и коннектифаем в стиле покупки в другом регионе. Бесит, причем проблема абсолютно рандомная

После того как акк превел на Россию, подобные проблемы не повторялись

Как думаете фифа 17 к НГ будет по скидону?

На это говницо постоянно скидки делают, а его ещё нет в EA access

Ребят, новогодние скидки с 20 для лайвовцев начнутся, ничего не путаю? 

@everdyin, хороший вопрос, инфы что то вообще про это пока нету, хотя уже понедельник. По идее 20ого должно начаться

На это говницо постоянно скидки делают, а его ещё нет в EA access

Не помнишь случайно какая цена была на последней распродаже.

Не помнишь случайно какая цена была на последней распродаже.

В том году брал 16+зомби гарден за 1600.

@pasha45, ну никаких новостей относительно завтрашней распродажи нет, а обновление во вторник обычно идет и вряд ли по среди недели будет. Поэтому и подумал что будет пятница для голд пользователей а вторник для всех

Предыдущие три года начиналась 22 декабря. Странно, что в этом году анонса не было.

как это не было? https://majornelson.com/2016/12/19/the-biggest-sale-ever-for-xbox-store-begins-22-december/

Даже не знаю , что меня может заинтересовать после безумного закупа на ЧП. Наверное пройду мимо на своей Плотве )))

К черной пятнице продавали голд подписку на месяц по 30 руб., а к рождественской распродаже такое будет?

А кто-нибудь в курсе за налог на игры с 1 января? Говорят многие онлайн игры в РФ подорожают.

Я вот просо задумался может стоит сейчас перед НГ закупиться ключами на голд ак......и как часто поднимают цену на голд ак?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...