Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К черной пятнице продавали голд подписку на месяц по 30 руб., а к рождественской распродаже такое будет?

А кто-нибудь в курсе за налог на игры с 1 января? Говорят многие онлайн игры в РФ подорожают.

Я вот просо задумался может стоит сейчас перед НГ закупиться ключами на голд ак......и как часто поднимают цену на голд ак?

голд за бакс будет

Darksiders II Deathinitive Edition всего за 300р.

дарксайдерс вот возьму, а метро им давно пора уже по голду отдать. В каждую распродажу его пихают.

На скидках жду деад ризин 4 делюкс, батла премиум пасс и еще можно что то из старого, рублей эдак за 500))

Купил Darksiders II Deathinitive Edition, имеет смысл начать играть не играв в первую часть? Или лучше подождать первую часть за 100р и пройти поочереди, если, конечно, зацепит :).

Купил Darksiders II Deathinitive Edition, имеет смысл начать играть не играв в первую часть? Или лучше подождать первую часть за 100р и пройти поочереди, если, конечно, зацепит :).

Играй. Там хоть и продолжение истории, но связь достаточно шапошная. Тем более она затянута неимоверно - пока пройдёшь - отпадёт желание первую брать ))).

Кто качал Lost Odyssey, а то я только сейчас  заметил что она бесплатно https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Lost-Odyssey/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307fa?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307fa#

У меня валяется купленный года 3 назад диск не распакованные еще даже:-))) вроде на 2-х дисках игра идет.

Первая часть намного лучше.

Отличная игра, стоит взять.

Спасибо, взял детям (приятно ,что еще и dlc в комплекте).

В январе по голду:

XB1 - World of Van Helsing: Deathrap, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition

360 - The Cave, Rayman Orgins

Норм. Не фонтан, но норм.

п.с. - не норм. Deathtrap это towerdefence :(

Изменено пользователем 1deru

Тоже Darksiders прикупил. И never alone совсем цена смешная.

Народ подскажите darcsiders ii у меня куплен для 360 в своё время на отдельном профиле, но так и не поиграл хотя первая часть понравилась. та версия что со скидкой для xbox one - это с тоже самое или всё-таки другой продукт с улучшенным графоном? Хочу всё-таки пройти вот и думаю брать мне definitive edition или скачать с того профиля и поиграть по обратке?

Изменено пользователем BaldCat

Народ подскажите darcsiders ii у меня куплен для 360 в своё время на отдельном профиле, но так и не поиграл хотя первая часть понравилась. та версия что со скидкой для xbox one - это с тоже самое или всё-таки другой продукт с улучшенным графоном? Хочу всё-таки пройти вот и думаю брать мне definitive edition или скачать с того профиля и поиграть по обратке?

С улучшенным графоном, и да, версия с 360 обратку не поддерживает.

RE 6 разок пройти можно. 4 эпизода с пересекающимся сюжетом персонажей! За такую цену можно взять не раздумывая!

@BaldCat,

кто сказал что darksiders обратку поддерживает

оке. тогда прикуплю. вряд ли на 360 смогу играть в нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...