Majestic 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Darksiders II Deathinitive Edition всего за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 К черной пятнице продавали голд подписку на месяц по 30 руб., а к рождественской распродаже такое будет?А кто-нибудь в курсе за налог на игры с 1 января? Говорят многие онлайн игры в РФ подорожают.Я вот просо задумался может стоит сейчас перед НГ закупиться ключами на голд ак......и как часто поднимают цену на голд ак?голд за бакс будет Darksiders II Deathinitive Edition всего за 300р.дарксайдерс вот возьму, а метро им давно пора уже по голду отдать. В каждую распродажу его пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 На скидках жду деад ризин 4 делюкс, батла премиум пасс и еще можно что то из старого, рублей эдак за 500)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Че то фе скидончики, хотя игр итак пока что хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Конечно фе, распродажа через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Купил Darksiders II Deathinitive Edition, имеет смысл начать играть не играв в первую часть? Или лучше подождать первую часть за 100р и пройти поочереди, если, конечно, зацепит :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Купил Darksiders II Deathinitive Edition, имеет смысл начать играть не играв в первую часть? Или лучше подождать первую часть за 100р и пройти поочереди, если, конечно, зацепит :).Играй. Там хоть и продолжение истории, но связь достаточно шапошная. Тем более она затянута неимоверно - пока пройдёшь - отпадёт желание первую брать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Кто качал Lost Odyssey, а то я только сейчас заметил что она бесплатно https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Lost-Odyssey/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307fa?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307fa#У меня валяется купленный года 3 назад диск не распакованные еще даже:-))) вроде на 2-х дисках игра идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Тоже Darksiders прикупил. И never alone совсем цена смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 И never alone совсем цена смешная. Отличная игра, стоит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 И never alone совсем цена смешная.Да, хорошая игра за смешные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Купил Darksiders II Deathinitive Edition, имеет смысл начать играть не играв в первую часть? Или лучше подождать первую часть за 100р и пройти поочереди, если, конечно, зацепит :).Первая часть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Отличная игра, стоит взять.Спасибо, взял детям (приятно ,что еще и dlc в комплекте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 В январе по голду:XB1 - World of Van Helsing: Deathrap, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition360 - The Cave, Rayman Orgins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) В январе по голду: XB1 - World of Van Helsing: Deathrap, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition 360 - The Cave, Rayman OrginsНорм. Не фонтан, но норм. п.с. - не норм. Deathtrap это towerdefence :( Изменено 20 декабря 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Тоже Darksiders прикупил. И never alone совсем цена смешная.Народ подскажите darcsiders ii у меня куплен для 360 в своё время на отдельном профиле, но так и не поиграл хотя первая часть понравилась. та версия что со скидкой для xbox one - это с тоже самое или всё-таки другой продукт с улучшенным графоном? Хочу всё-таки пройти вот и думаю брать мне definitive edition или скачать с того профиля и поиграть по обратке? Изменено 20 декабря 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @BaldCat, кто сказал что darksiders обратку поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Народ подскажите darcsiders ii у меня куплен для 360 в своё время на отдельном профиле, но так и не поиграл хотя первая часть понравилась. та версия что со скидкой для xbox one - это с тоже самое или всё-таки другой продукт с улучшенным графоном? Хочу всё-таки пройти вот и думаю брать мне definitive edition или скачать с того профиля и поиграть по обратке?С улучшенным графоном, и да, версия с 360 обратку не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 the cave нормальная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Взял darksiders 2, неплохая игра оказалась. А как Resident Evil 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 RE 6 разок пройти можно. 4 эпизода с пересекающимся сюжетом персонажей! За такую цену можно взять не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @BaldCat,кто сказал что darksiders обратку поддерживаетоке. тогда прикуплю. вряд ли на 360 смогу играть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Мафия 2600 в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @huev, скидка или прайскат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас