Lithium 341 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Afymadze, либо месяц аксеса взять, пройти и забыть =)а вообще полезная штука этот аксесс? Думаю взять на год, есть там годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 а вообще полезная штука этот аксесс? Думаю взять на год, есть там годнота?Так посмотри какие игры туда входят... возьми на столько месяцев сколько будешь в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Lithium, ну на год 1199 всего стоит, входит туда вся линейка ЕА. ну кроме новых БФ1 и Тф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 а вообще полезная штука этот аксесс? Думаю взять на год, есть там годнота?А кто знает что для тебя годнота? Проще список наверно посмтреть чем задавать такие вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Так,забрал райз с канады,вышло 7,6евро,доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 у кого есть голд то с консоли когда смотришь список игр то у диабло 3 написано "дни бесплатной игры" но когда жмешь на иконку то предлагает купить. скачать нету кнопки. что за обман?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Кто знает для let's sing 2017 нужен кинект, или можно и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 у кого есть голд то с консоли когда смотришь список игр то у диабло 3 написано "дни бесплатной игры" но когда жмешь на иконку то предлагает купить. скачать нету кнопки. что за обман?) На Реддите писали, что в какой-то период Диабла будет бесплатна на несколько дней. Еще не включили судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 по идее с пятницы до понедельника бесплатные выходные везде происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @kkin, кинект не нужен, только смартфон и установленное на него приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Зимняя распродажа в этом году не разачаровала. Прикупил на хуан:дивизию - голд издание;мэд макс;джаст кос 3 XL; на 360:бэтмэна от тэллтэйла;игру престолов от тэллтэйла;лайф ис стрейндж; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 на 360:бэтмэна от тэллтэйла;Страшно представить как эта игра будет работать на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Страшно представить как эта игра будет работать на 360.Отлично работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 джаст кос 3 XL;Ужасный лагодром же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Страшно представить как эта игра будет работать на 360.после "тэйлс фром бордеоландс" на 360 я уже ничему не удивлюсь. :hmm: Ужасный лагодром же сам играл или пацаны сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 На мгс5 скидки уже нет?Зайти посмотреть трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ребята, а на we happy few не было скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 странная распродажа, тут практически все игры дороже, чем были на ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 странная распродажа, тут практически все игры дороже, чем были на ЧП Ничего странного, всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Зимняя распродажа в этом году не разачаровала. жаст кос 3 XL;Тоже взял, начал играть и пока не разочаровала. Оптимизация реально ниже среднего, но процесс такой веселый, безбашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Если нечего сказать, то не пиши вообще.Есть, поэтому и написал. Вот вам нечего было сказать ,т.к. посмотреть в сторе быстрее чем пост ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Kung Fu for Kinect оказалась на удивление веселой и спортивной игрой.Столько пота с меня не сходило ни в Just Dance, ни в Kinect Sport Rivals.Если кто использует кинект для фитнеса - рекомендую.Со вчерашнего дня все руки и ноги болят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Нет, у меня в стор еле как заходит. От того, что ты мне это написал, я не побегу в стор смотреть, будто до этого я раньше не додумался.Ясно, а я думал совсем обнаглели, на форуме писать могут а в стор зайти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 На мгс5 скидки уже нет?нет, брать надо было сразу же, и вообще в сторе было написано сколько дней осталось до конца скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас