SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Это исключения, потому что рокстар особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.Blue Dragon ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Скидки сегодня кончатся или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её.Она есть в Vault EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Скидки сегодня кончатся или завтра?09.01.17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Она есть в Vault EA Access Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так?В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора?Может человек не хочет покупать подписку с кучей ненужного контента, а одну конкретную игру и играть неограниченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора? Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО.Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было. Могут, я же не отрицаю) Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора". Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил.Партнёрское соглашение, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Партнёрское соглашение, я думаю. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. А остальные что? Под дулом автомата запрещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А остальные что? Под дулом автомата запрещали?Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие.Ну потому что ты пишешь чушь.http://www.theverge.com/2016/5/14/11675540/xbox-one-backwards-compatibility-multi-disc-gamesОбратка не могла в многодисковые игры, эт да. А на х360 не было проблем как минимум с 2011 года, были ленивые разрабы. Как-то же фрибутчики играют в многодисковые игры. Хотя, там вроде и были проблемы с некоторыми играми, но для большинства игр тупо надо на основной диск скинуть все файлы.Насколько я помню, основная отмазка была типа многодисковые игры много весят, и рокстар даже расчленила из-за этого цифровую Л.А. Ноире - ее можно по отделам скачать. Потом они забили на это все.Ведьмак 2 был многодисковым тоже, и был доступен в лайве. Форза 3, 4. Watch dogs. Да почти все последние игры были на двух дисках, и большинство из них есть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я тебе тьму игр могу накидать многодисковых которых в лайве не было.В твоей новости просто приурочено к обратке поддержка мульти дисков. Но это была общеизвесная проблема, т.к. игроки жаловались что в псн игра есть а на хбокс только диск покупать. Фрибут не надо в пример ставить, там полный взлом. Майки не дадут никогда такой доступ к системе, поэтому искали путь чтобы и безопасность не нарушить и игры выложить.Ведьмака 2 добавили одновременно с обраткой, и чуть позже деус экс, уже тогда начали применять свой новый метод походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На этой недели просто божественные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На этой недели просто божественные скидки полностью согласен - https://majornelson.com/2017/01/09/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-72/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вчера только отличная распродажа кончилась но они опять не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вчера только отличная распродажа кончилась но они опять не довольны...это та, на которой цены были выше чем на распродаже ЧП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 это та, на которой цены были выше чем на распродаже ЧП?На некоторые тайтлы, например, на колду, ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас