Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там какие-то дополнительные гудки? Или открываются только те, что изначально недоступны из меню (я и так почти все открыл, штуки 4 осталось)?

Те же, там просто разлочка.

Сам спросил, сам ответил, на авито дешевле всего. Есть кто из Питера, кто сможет шнурок с диском забрать и в Волгоград отправить почтой или ТК?

я из СПб, скинь контакты у кого нужно забрать, созвонюсь если не в жопе мира продавец, то мб смогу помочь часто в ТК Деловые Линии мотаюсь.

только ТК не выгодно будет: http://clip2net.com/clip/m181836/fb1cd-clip-48kb.jpg?nocache=1, лучше почтой.

P.S. или как вариант сделать его самому:-) по гайду http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783798

Изменено пользователем BaldCat

я из СПб, скинь контакты у кого нужно забрать, созвонюсь если не в жопе мира продавец, то мб смогу помочь часто в ТК Деловые Линии мотаюсь.

только ТК не выгодно будет: http://clip2net.com/clip/m181836/fb1cd-clip-48kb.jpg?nocache=1, лучше почтой.

P.S. или как вариант сделать его самому:-) по гайду http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783798

Спасибо, я уже рискнул, с продаваном напрямую договорился, сегодня отправили мне все.

P.S. За статеечку отдельное спасибо, есть чем вечерком заняться под пиво, ради интереса.

Изменено пользователем TEPMuT

заняться под пиво

Представляю, что ты там под пивко напаяешь, с тем cmd монтажом

Гудки для форцы? Серьезно? А музыкальный визг шин когда начнут продавать? :think:

Представляю, что ты там под пивко напаяешь, с тем cmd монтажом

Гудки для форцы? Серьезно? А музыкальный визг шин когда начнут продавать? :think:

что такое cmd? всегда же smd был

Выскочило окошко, что плеер тот бесплатный теперь надо обновить до GOLD. Но вроде тоже бесплатно пока. 

Сейчас хвох выдал сообщение : media player ultra is not available anymore. И предложил скачать новое приложение со 100% скидкой , т.е. 0 руб вместо 1989 руб. Называется Media Center Gold. Скидка будет 6 дней . Если кому надо пробуйте.

На реддите пишут, что в подписку ЕА добавили Battlefield 3 и Bad Company 2.

Так и есть.Только странно, что в готовых к установке они есть, а в приложении EA Access их нет. Но с другой стороны, кто туда заходит :) Изменено пользователем azzazello

Так и есть.Только странно, что в готовых к установке они есть, а в приложении EA Access их нет. Но с другой стороны, кто туда заходит :)

Странно,что Battlefield 3 весит 33гб :think:

@kadiy, он и на 360 так весил со всеми дополнениями.

Ну не знаю, у меня он на фрибуте,весит в два раза меньше. Может, перед добавлением в Access, что-нибудь улучшили. Изменено пользователем azzazello

Ну не знаю, у меня он на фрибуте,весит в два раза меньше. Может, перед добавлением в Access, что-нибудь улучшили.

на фрибуте качают только компашку, а тут фул под онлайн с кучей карт!

Это кто тебе такое сказал? Компания на фрибуте, впрочем как и без него, занимает 7.5 Гб, остальное мультиплеер. А 25 Гб на карты для мультиплеера, это просто в книгу рекордов их надо заносить:) Изменено пользователем azzazello

Это кто тебе такое сказал? Компания на фрибуте, впрочем как и без него, занимает 7.5 Гб, остальное мультиплеер. А 25 Гб на карты для мультиплеера, это просто в книгу рекордов их надо заносить:)

Только там еще второй диск на 7,5гб с мультиплеером без длц. Плюс гигов 10 карты из длц, и остальное патчи.

Это кто тебе такое сказал? Компания на фрибуте, впрочем как и без него, занимает 7.5 Гб, остальное мультиплеер. А 25 Гб на карты для мультиплеера, это просто в книгу рекордов их надо заносить:)

честно не понял твоего сарказма или просто удивления

честно не понял твоего сарказма или просто удивления

Да я за все время обладания xbox 360 не видел ни одной игры размером 33 Гб. Вот про что я говорю.

Ну не знаю, у меня он на фрибуте,весит в два раза меньше. Может, перед добавлением в Access, что-нибудь улучшили.

На фрибуте либо репаки, либо год-контейнеры с вырезанными пустыми секторами, не несущими информации, поэтому и меньше размер

Сильно зависит от игры, но в целом ты не прав

На фрибуте либо репаки, либо год-контейнеры с вырезанными пустыми секторами, не несущими информации, поэтому и меньше размер

Нет, у меня полная, даже языки все. Один фиг весит меньше 16 Гб.

Нет, у меня полная, даже языки все. Один фиг весит меньше 16 Гб.

Я уже не помню сколько весила баттла, но факт в том что почти всегда вес для фрибута меньше нормального, ну и конечно никому нахрен не сдались длц к баттле мультиплеерные, чтобы их включать в раздачи. Ибо мульт по линку хоть и был, но там в основном была колда

Я уже не помню сколько весила баттла, но факт в том что почти всегда вес для фрибута меньше нормального, ну и конечно никому нахрен не сдались длц к баттле мультиплеерные, чтобы их включать в раздачи. Ибо мульт по линку хоть и был, но там в основном была колда

Вес меньше, если GOD или если самому прогонять образ со сжатием. Но это больше относится к кинекту и аркадам, там разрабы место до нужного объема воздухом забивают. К играм ААА это не относится. Вон "L.A.Noir" все 4 диска под завязку и такие игры всё почти. Я сейчас зашел в маркет, посмотрел допы для третьей части, ну нету там 16 Гб. Ладно, фиг с ними.

Вес меньше, если GOD или если самому прогонять образ со сжатием. Но это больше относится к кинекту и аркадам, там разрабы место до нужного объема воздухом забивают. К играм ААА это не относится. Вон "L.A.Noir" все 4 диска под завязку и такие игры всё почти. Я сейчас зашел в маркет, посмотрел допы для третьей части, ну нету там 16 Гб. Ладно, фиг с ними.

С ла нуар все равно гигов 5 сбрасывалось по сравнению с 4 дисками, так что любая игра немного ужималась. А длц конечно никак уже не сложишь

Не знаю, явно ничего не добавляли в игру, просто наверное что-то связапнное с тем что это обратка, да и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...