pasha45 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 взял трэкманию по скидону, давно присматривался. за касик самое то, адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 взял трэкманию по скидону, давно присматривался. за касик самое то, адекватная ценаВот только игра на Xbox One мертвая... надо было ей остаться на ПК, где огромное коммьюнити и нормальный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Тройной пакет для Kinect: Beats + Booms + Squidsкто покупал эти игры полный хлам? или для семейной игры пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Тройной пакет для Kinect: Beats + Booms + Squidsкто покупал эти игры полный хлам? или для семейной игры пойдет? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Тройной пакет для Kinect: Beats + Booms + Squids кто покупал эти игры полный хлам? или для семейной игры пойдет? присоединяюсь к вопросуЯ покупал, детей 9-11 лет не заинтересовало больше чем на 1 раз Взял попробовать вот эту , кто-то тут хвалил. Правда скидки на нее закончились Изменено 25 января 2017 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я покупал Кунг фу со скидкой и бандл за полную цену. Кунг - фу играю когда надо быстро вспотеть. Реальная физическая нагрузка под веселые драки. С непривычки ноги и руки болели на следующий день. Бумбалл - арканоид с управлением двумя руками. Менее напряжный, но тоже изредка играю. До конца не прошел. Squids - осьминог кидается и уворачивается. Вроде бы можно вдвоем играть, но я не пробовал, сын сказал. Беатспозион - движешься вперед и ритмично все крушишь, местами уворачиваешься. Попадать надо достаточно точно. У меня сын периодически играет во все 3, дочь ни в одну не играет. Так что тут кому как. Если бы у меня не было уже, я бы со скидкой точно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3nat24 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Интересно что это за внезапный аттракцион неслыханной щедрости? ))Неужто ли всвязи с большими продажами ПС4?ну здесь же продают игры по 500-1000 рублей,когда она в лайве стоит не меньше двушки,майки совсем идиоты поэтому и раздают все бесплатно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 спасибо за ответы, куплю ценник не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Походу до завтра /dipa/ на профилактике, вместе со всеми сервисами (геймеркарты и статистика). Чё-то исходящий трафик вырос в пять раз после 22-го января, и spending limits в ажурной подписке не хватило. Буду разбираться, но уже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Походу до завтра /dipa/ на профилактике, вместе со всеми сервисами (геймеркарты и статистика). Чё-то исходящий трафик вырос в пять раз после 22-го января, и spending limits в ажурной подписке не хватило. Буду разбираться, но уже в выходные.Спасибо, что не бросаешь это дело, добро делаешь брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Походу до завтра /dipa/ на профилактике, вместе со всеми сервисами (геймеркарты и статистика). Чё-то исходящий трафик вырос в пять раз после 22-го января, и spending limits в ажурной подписке не хватило. Буду разбираться, но уже в выходные.Забавно. Думал, поломали (ну там хакеры, как это сейчас модно, все дела), готовился к худшему. Как-никак трафик вместо обычных 3-4 гиг в день отдавался 22-25. Оказалось, у меня есть табличка users, в которой куча небольших колонок, xuid, геймертаг, геймскор и прочее. Добавил к ней поле titlehub, инфа по всем-всем играм, в которые играл чел, раньше эта инфа была размазана по другой таблице. Ну, типа, всё ок, работаем дальше. Оказалось, что у меня в четырёх местах в селекте вместо нудного перечисления кучи полей стоит тупое "select * from users", что приводило к чтению лишних 253М (двухсот пятидесяти трёх мегабайт!!!) примерно трижды в час плюс ещё по мелочи. Хорошо, что учудил такое в конце месяца, а то истратил бы свой лимит числу к 20-му. Надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Эээээ. С кем эти двое говорят? И главное, о чем! ? Кто здесь? !?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @olhovka, Ты просто, не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Илир кто то неив теме темы) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @olhovka, тема в теме темы, просто ты не в теме темы их темы Изменено 29 января 2017 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 http://www.dns-shop.ru/product/c4bed66b742030b1/karta-oplaty-podpiski-xbox-live-12-mes/ Есть кто на форуме из Чебоксар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Крутяк, в краснодаре тоже есть, заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @SteaX,@maxlabel, Почем было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @MrConst, там и сейчас есть - 2050 у нас только в их же технопоинте 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @MrConst,там и сейчас есть - 2050у нас только в их же технопоинте 2900Злыдни перекупошные) Только что звонил туда, сказали что кто-то выкупил всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Скидки http://www.xboxachievements.com/forum/showthread.php?p=6863965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Опять хрень.JustDance2016. Лучше бы на Unlimited хоть сколько - нибудь скинули. Кончается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Скидки http://www.xboxachie...d.php?p=6863965Опять с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ничё-ничё, 16-го Проджект карс заберём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас