Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял трэкманию по скидону, давно присматривался. за касик самое то, адекватная цена

взял трэкманию по скидону, давно присматривался. за касик самое то, адекватная цена

Вот только игра на Xbox One мертвая... надо было ей остаться на ПК, где огромное коммьюнити и нормальный интерфейс.

Тройной пакет для Kinect: Beats + Booms + Squids
кто покупал эти игры полный хлам? или для семейной игры пойдет? 

присоединяюсь к вопросу

присоединяюсь к вопросу

Я покупал, детей 9-11 лет не заинтересовало больше чем на 1 раз :true_story:

Взял попробовать вот эту , кто-то тут хвалил.

Правда скидки на нее закончились

Изменено пользователем alod

Я покупал Кунг фу со скидкой и бандл за полную цену.

Кунг - фу играю когда надо быстро вспотеть. Реальная физическая нагрузка под веселые драки. С непривычки ноги и руки болели на следующий день.

Бумбалл - арканоид с управлением двумя руками. Менее напряжный, но тоже изредка играю. До конца не прошел.

Squids - осьминог кидается и уворачивается. Вроде бы можно вдвоем играть, но я не пробовал, сын сказал.

Беатспозион - движешься вперед и ритмично все крушишь, местами уворачиваешься. Попадать надо достаточно точно.

У меня сын периодически играет во все 3, дочь ни в одну не играет.

Так что тут кому как.

Если бы у меня не было уже, я бы со скидкой точно купил.

Интересно что это за внезапный аттракцион неслыханной щедрости? ))

Неужто ли всвязи с большими продажами ПС4?

ну здесь же продают игры по 500-1000 рублей,когда она в лайве стоит не меньше двушки,майки совсем идиоты поэтому и раздают все бесплатно)))))))))))

Походу до завтра /dipa/ на профилактике, вместе со всеми сервисами (геймеркарты и статистика). Чё-то исходящий трафик вырос в пять раз после 22-го января, и spending limits в ажурной подписке не хватило. Буду разбираться, но уже в выходные.

Походу до завтра /dipa/ на профилактике, вместе со всеми сервисами (геймеркарты и статистика). Чё-то исходящий трафик вырос в пять раз после 22-го января, и spending limits в ажурной подписке не хватило. Буду разбираться, но уже в выходные.

Спасибо, что не бросаешь это дело, добро делаешь брат!

Забавно. Думал, поломали (ну там хакеры, как это сейчас модно, все дела), готовился к худшему. Как-никак трафик вместо обычных 3-4 гиг в день отдавался 22-25. Оказалось, у меня есть табличка users, в которой куча небольших колонок, xuid, геймертаг, геймскор и прочее. Добавил к ней поле titlehub, инфа по всем-всем играм, в которые играл чел, раньше эта инфа была размазана по другой таблице. Ну, типа, всё ок, работаем дальше. Оказалось, что у меня в четырёх местах в селекте вместо нудного перечисления кучи полей стоит тупое "select * from users", что приводило к чтению лишних 253М (двухсот пятидесяти трёх мегабайт!!!) примерно трижды в час плюс ещё по мелочи. Хорошо, что учудил такое в конце месяца, а то истратил бы свой лимит числу к 20-му. Надо быть внимательнее.

@olhovka, тема в теме темы, просто ты не в теме темы их темы Изменено пользователем alod

http://www.dns-shop.ru/product/c4bed66b742030b1/karta-oplaty-podpiski-xbox-live-12-mes/

Есть кто на форуме из Чебоксар?

@MrConst,

там и сейчас есть - 2050

у нас только в их же технопоинте 2900

@MrConst,

там и сейчас есть - 2050

у нас только в их же технопоинте 2900

Злыдни перекупошные) Только что звонил туда, сказали что кто-то выкупил всё

Опять хрень.

JustDance2016. Лучше бы на Unlimited хоть сколько - нибудь скинули. Кончается у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...