Юrik 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 как запустить? не нашел что то в готовых к установки, с консоли 279р первый эпизод у меня есть на первом эпизоде кнопкой back или как она там которая рядом с start и качай как доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 на первом эпизоде кнопкой back или как она там которая рядом с start и качай как допготово к установке короче, спасибо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 на первом эпизоде кнопкой back или как она там которая рядом с start и качай как допо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 на первом эпизоде кнопкой back или как она там которая рядом с start и качай как допНе понял, в магазине жму back, ничего не происходит. Первый эпизод 250р просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не понял, в магазине жму back, ничего не происходит. Первый эпизод 250р просит. Не забирал по халяве его? Без первого второй не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не забирал по халяве его? Без первого второй не запустится.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Все забрал, все окТак же ранее забирал бесплатно первый эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Скидки http://zeebfish.com/articles/2017/02/xbox-live-deals-with-gold-for-this-week-feb-7th-feb-13th/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Опять нет ЖТА запиццот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Опять нет ЖТА запиццот(((( да, печаль. давно жжошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 да, печаль. давно жжошь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да кому эта ГТА сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Dadenard, Так то я за 2100 купил, но что-то пока не играю особо, как-то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Dadenard, Так то я за 2100 купил, но что-то пока не играю особо, как-то не цепляет.Так правильно, в игры надо играть во время а не спустя почти 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @SteaX, Логичное замечание, но я даже сюжетку никак не могу толком начать играть(( Ну вообще не цепляет. Но, думаю, надо с оффтопом завязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ?)))ждешь))) скидки кстати ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @pasha45, а по мне норм скидки, "ни о чём" -- это когда 10-15%, а тут щедро: 40-60%. Даже задумался над парочкой тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) @pasha45, а по мне норм скидки, "ни о чём" -- это когда 10-15%, а тут щедро: 40-60%.Даже задумался над парочкой тайтлов.Так еще и от Deep Silver скидки:) Опять редуксы Метро за 240 р., Dead Islandы и прочие Homefrontы.60-75% скидочка.Dirt и Formula1 2016 с хорошими скидками. Изменено 7 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Castlevania loS не завезли по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Castlevania loS не завезли по обратке? Пока нету :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Dead Islandы и прочие Homefrontы.60-75% скидочка.Dirt и Formula1 2016 с хорошими скидками. не заметил, посмотрю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @SteaX, Логичное замечание, но я даже сюжетку никак не могу толком начать играть(( Ну вообще не цепляет. Но, думаю, надо с оффтопом завязывать) Раза три пытался начать, очень она медленно разгоняется. С третьего захода прошел таки, но мне четвертая в целом больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 взял Among the Sleep, давно слышал про этот проект, думал заглох, ан нет есть и даже продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Grand Theft Auto IV по обратке добавили Изменено 9 февраля 2017 пользователем Alexsashka18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Alexsashka18, кому надо прошли не в мыльном 720р, а в глориус4к на пк. Лучше бы блеклист добавили по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас