reHgoc 44 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @saiho, блин, я бы с удовольствием прошел Фишера ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Grand Theft Auto IV по обратке добавили О спасибо,надо будет посмотреть.P.s. "для запуска игры нужно установить бесплатное обновление 7,27 Гб" вот это поворот:) Изменено 10 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) О спасибо,надо будет посмотреть.P.s. "для запуска игры нужно установить бесплатное обновление 7,27 Гб" вот это поворот:)Кстати, Liberty City тоже ставится по обратке, т.е. GTA IV полным комплектом, это здорово. Изменено 10 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кстати, Liberty City тоже ставится по обратке, т.е. GTA IV полным комплектом, это здорово. Это если куплен или нахаляву как с бордерлэндс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Это если куплен или нахаляву как с бордерлэндс?У меня все на дисках, но если смотреть в игре GTA IV, то один эпизод, который "Tony Gay" предлагают купить за 990р., а второго нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня все на дисках, но если смотреть в игре GTA IV, то один эпизод, который "Tony Gay" предлагают купить за 990р., а второго нет вообще. Ясно, значит не халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Это если куплен или нахаляву как с бордерлэндс?а что там с бордерлендсом было необычного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) а что там с бордерлендсом было необычного ?Вроде как по обратке тебе DLC на халяву качаются. Ну т.е. у тебя есть стандартная игра - по обратке качается и игра и допы. Изменено 11 февраля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вроде как по обратке тебе DLC на халяву качаются. Ну т.е. у тебя есть стандартная игра - по обратке качается и игра и допы.В GTA IV эпизоты идут как самостоятельная игра.Они даже оригинала не требуют, можно только в эпизоды играть, т.ч. это не совсем DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 В GTA IV эпизоты идут как самостоятельная игра.Они даже оригинала не требуют, можно только в эпизоды играть, т.ч. это не совсем DLC.Да я вроде про GTA IV ничего и не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Да я вроде про GTA IV ничего и не сказал)Да я это про сравнение с Бордерленсом, точнее про DLC:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) В GTA IV эпизоты идут как самостоятельная игра.Они даже оригинала не требуют, можно только в эпизоды играть, т.ч. это не совсем DLC.Есть отдельная игра GTA EFLC, в которой только эпизоды, но измененная карта (с максимальными улучшениями из TBoGT во всех эпизодах), измененный хандлинг, другое радио, другое телевидение и менюшка выбора эпизода в самом начале. DLC, купленные в лайве, не являются отдельной игрой и без гта 4 не запустятся, также они добавляют музыку к оригинальному радио игры, а не заменяют её, однако, там меньше новых песен, чем в версии из EFLC. Ну и еще мультиплеер TLAD для DLC и TLAD из EFLC не совместим из-за этого. Благодаря такому приколу я не мог поиграть в мультиплеер байкеров в свое время, хоть и купил этот диск в момент выхода. Спасибо, рокстар. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Есть отдельная игра GTA EFLC, в которой только эпизоды, но измененная карта (с максимальными улучшениями из TBoGT во всех эпизодах), измененный хандлинг, другое радио, другое телевидение и менюшка выбора эпизода в самом начале. DLC, купленные в лайве, не являются отдельной игрой и без гта 4 не запустятся, также они добавляют музыку к оригинальному радио игры, а не заменяют её, однако, там меньше новых песен, чем в версии из EFLC. Ну и еще мультиплеер TLAD для DLC и TLAD из EFLC не совместим из-за этого. Благодаря такому приколу я не мог поиграть в мультиплеер байкеров в свое время, хоть и купил этот диск в момент выхода. Спасибо, рокстар.А где ты взял TLAD dlc не в эпизодах? Из самой игры для покупки доступно только The Ballad of Gay Tony. В маркете ее тоже нет,в качестве dlc. Если я не прав, кинь ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @azzazello, TLAD в нашем сторе нет, переключись на USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе. Респект тебе огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе.Буду ждать исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Скидоны подъехали, З.Ы. есть гта 5, но к сожалению не за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Для себя ничего интересного не увидел, скидон на Овервотч вообще царский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Скидоны подъехали, З.Ы. есть гта 5, но к сожалению не за 500 рублейЕсли на двоих то можно по 750р замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 че за мем про гта за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 че за мем про гта за 500Жадные дети считают цену на жта5 завышенной и ждут, когда ее по 500р продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Жадные дети считают цену на жта5 завышенной и ждут, когда ее по 500р продавать будутТы про меня? Вообще-то я жду цены 1200-1500р. Так как давно ее прошел на X360 и мне она просто в коллекцию нужна с улучшенной графикой. Но потом случился кризис и цены выросли, а местные битарды начали шутить про 500р. Хотя мне вообще не к спеху, кто понял жизнь тот не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Так бери за 1500, в индийском сторе пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Так бери за 1500, в индийском сторе пожалуйста.Мне лень настраивать VPN на роутере, никогда не делал этого. Я вообще покупки через WEB обычно делаю, т.к. дома времени нет. А через WEB походу вообще лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас