Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ не подскажите в чем херня ? перехожу в хроме из DIPA по ссылке с игрой пишет вот такое 

[spoiler=Вот такую хрень]http://c2n.me/3Hv0ajj.jpg

если открываю в хроме в режиме инкогнито - все пашет? в чем дело может быть ? майки забанили мой IP?

Изменено пользователем BaldCat

Ты про меня? Вообще-то я жду цены 1200-1500р. Так как давно ее прошел на X360 и мне она просто в коллекцию нужна с улучшенной графикой.

Но потом случился кризис и цены выросли, а местные битарды начали шутить про 500р.

Хотя мне вообще не к спеху, кто понял жизнь тот не спешит.

Это вообще не про тебя баян. Который уже порядком надоел. Чел с ником, кажется Abugray, каждую неделю плакал, что не готов платить больше 500 рублей повторно за игру, однажды заплатив. 

Мне лень настраивать VPN на роутере, никогда не делал этого.

Я вообще покупки через WEB обычно делаю, т.к. дома времени нет. А через WEB походу вообще лавочку прикрыли.

Не надо на роутере, со свистком или ноутом все дело занимает минут 15 если прога не установлена для раздачи вайфая.

Тут удобнее цены смотреть сразу в рубликах, чем на всяких забугорных. 

http://www.newxboxone.ru/2017/02/gold-xbox-live-14-21-february.html

На Deus такая скидка... Игра совсем не очень? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Народ не подскажите в чем херня ? перехожу в хроме из DIPA по ссылке с игрой пишет вот такое 

Если открываю в хроме в режиме инкогнито - все пашет? в чем дело может быть ? майки забанили мой IP?

Почисти кукисы в браузере. Чтобы не слетели сохраненные данные на всех сайтах можно выбрать Настройки-Настройка контента-Все файлы cookie и данные сайтов...

отфильтровать там xbox - Удалить все показанные и microsoft - Удалить все показанные

и дальше открывай другие регионы кроме RU только в режиме инкогнито. RU будет работать в обычном!

Не надо на роутере, со свистком или ноутом все дело занимает минут 15 если прога не установлена для раздачи вайфая.

Нет у меня ноута, все через роутер.

Сквари всегда скидки большие дают + игра по продажам не отбилась и они решили хоть какие-то деньги выручить.

А вообще игра отличная

Deus отдичная игра, все уголки Праги исследовал, только так и не понял как в мастерской сейф за картиной открыть, глюк походу был, картина на статуэтку не реагировала.

Тут удобнее цены смотреть сразу в рубликах, чем на всяких забугорных. 

http://www.newxboxone.ru/2017/02/gold-xbox-live-14-21-february.html

новый деус просто обрубок, вот и все.

Я 23-24 часа с удовольствием "обрубок" проходил без длц. Но концовка по ощущениям реально там, где ещё треть игры должно быть. В остальном отличная игра.

Игра очень хороша за исключением некоторых незначительных моментов (на которые можно закрыть глаза).

Цену на неё скинули везде - и на ПК недавно можно было взять всего лишь за ~400 рублей, вот теперь подошла очередь и xbox.

В общем, надо брать, пока дают.

Деус больше часа не выдержал. Топтание на месте, ни рпг ни шутер ни стелс, ни чего там сделаного на хорошо нет. По немножку всего, все коряво, из далеких 2000х. Поэтому и продажи плохие. Изменено пользователем SteaX

В маркете "Распродажа от Final Fantasy". Если вдруг кому нужно это уг. Стандартное 2599р., расширенное 4154р..

Майки бомбят скидками, капец. Отвык совсем, обычно 10-25%, а тут просто по-царски.

Вот эта гоночка: Sébastien Loeb Rally EVO -- совсем говно, или взять за 400 рублей?

Форзу люблю до трясучки.

Sébastien Loeb Rally EVO -- совсем говно, или взять за 400 рублей?

В демку играл, неинтересно

Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе.

Пофиксил курсы! Стало так супер, что даже рад, что они всё поменяли. Код сократился в два раза, и стал прозрачный, как слеза младенца.

Спасибо за тёплые слова!

Майки бомбят скидками, капец. Отвык совсем, обычно 10-25%, а тут просто по-царски.

Вот эта гоночка: Sébastien Loeb Rally EVO -- совсем говно, или взять за 400 рублей?

Форзу люблю до трясучки.

В сторе есть демка, опробуй. Вслепую не бери, ибо полный шлак.

Ребят, на март был анонс "голдовых" раздач?

рановато, даже "утечек" еще не было.

Бесплатные выходные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...