creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) So Many Me https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/So-Many-Me/59157efd-119d-4efc-b006-76f0ac31ffb9 Изменено 16 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ничего не пойму...Plants vs Zombies забрал бесплатно из магазина с компа 2 дня назад. Сегодня хотел также с шестеренками сделать, но пишет - Это ваша первая покупка? Чтобы гарантировать ее совместимость с системой, выполните вход в Xbox Live на консоли и повторите попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ничего не пойму...Plants vs Zombies забрал бесплатно из магазина с компа 2 дня назад. Сегодня хотел также с шестеренками сделать, но пишет - Это ваша первая покупка? Чтобы гарантировать ее совместимость с системой, выполните вход в Xbox Live на консоли и повторите попытку.Точно такая же ситуация. Кто нибудь нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У меня гирсы нормально приобрелись, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ничего не пойму...Plants vs Zombies забрал бесплатно из магазина с компа 2 дня назад. Сегодня хотел также с шестеренками сделать, но пишет - Это ваша первая покупка? Чтобы гарантировать ее совместимость с системой, выполните вход в Xbox Live на консоли и повторите попытку.Точно такая же ситуация. Кто нибудь нашел решение?Пробуйте с американского айпи с американского стора. У меня с ру-стора не захотел покупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Забрал через телефон с сайта без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Пробуйте с американского айпи с американского стора. У меня с ру-стора не захотел покупаться. Забрал через телефон с сайта без проблемрезультат тот же. поменял ай пи на американский и стор - тоже сообщение на русском....но в разделе Games with Gold для х360 опять растения почему-то появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 результат тот же. поменял ай пи на американский и стор - тоже сообщение на русском....но в разделе Games with Gold для х360 опять растения почему-то появились.... Та же самая история, только я еще повелся на сообщение о первой покупке и взял deus ex, все норм - голд скидка на игру 360 консоли действует, даже если у тебя её нет. А вот гирсы они что-то зажали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Кому нужно - могу помочь забрать Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Есть акк с американским регионом с Gold по 1 августа хотел взять Gears of War 3 бесплатно но почему то ему не нравится Киви виртуал пишет введите другой способ оплаты хотя когда этот акк был на российском регионе было всё нормально ответьте как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Привяжи повторно карту тот способ оплаты у тебя сохранен для России Привяжи повторно карту тот способ оплаты у тебя сохранен для России ну и соответсвенно игру нужно покупать под американским впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Чего то тоже не получается забрать гири, 3 впн перепробовал и не в какую, странно все это мой аккаунт жил в 2008 на x360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 я через телефон забрал гири, через комп не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 я через телефон забрал гири, через комп не прошлоЧерез телефон тоже пишет, это ваша первая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Через телефон тоже пишет, это ваша первая покупка.Если вы не разу не заходили в Xbox 360 под своим аккаунтом, то будет это писать. Зайдите под Xbox 360 и выйдите. Операция единожды.Если у вас нету старой консоли, то с вводом обратной совместимости можно купить игру из списка (например, Mass Effect) и загрузить её. Xbox One симулирует вход Xbox 360 с вашим аккаунтом и должно заработать, но у меня теперь так же пишет: не доступно в вашем регионе и под VPN тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Kubic, @Aiser, Пост на предыдущей странице Кому нужно - могу помочь забрать Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 А когда уже эта совместимости станет доступной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 А когда уже эта совместимости станет доступной?октябрь-ноябрь для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @ANDI, Помоги с шестеренками, я предвижу кучу инсинуаций, но черт побери , доверяю тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @ANDI, Помоги с шестеренками, я предвижу кучу инсинуаций, но черт побери , доверяю тебе )В понедельник с обеда буду возле 360 - пиши в ЛС в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Можешь помочь забрать гири, даже если акк был только на хуане?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 В понедельник с обеда буду возле 360 - пиши в ЛС в это время.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А зачем гири покупать под хуан? Она будет в обратной поддержке, и ее может будет потом запустить, даже если не запустить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А зачем гири покупать под хуан? Она будет в обратной поддержке, и ее может будет потом запустить, даже если не запустить сейчас?Да, когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @F1ks, ну так если я ее запустить не смогу, то она будет не доступна по идее потом мне. Как привязка голдовой игры сделана в лайве? При таком раскладе, все игры которые были за последние полгода в лайве для 360 будут мне доступны? Если я например куплю х360 Изменено 20 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас