saiho 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @azzazello, Ну и вкус у тебя. Боюсь представить какой у тебя вкус на фильмы.@Kuzaurus, стоит, если тебе нравятся такие игры как Everybody's Gone to the Rapture и Gone Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @saiho, сам не ожидал:) но игра оказалась очень даже,думаю еще кого-нибудь переманят из "редов" и вторая часть будет еще лучше. Изменено 28 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @azzazello, не будет. Как оставалась деревянной копиркой соулсов, так и останется ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @saiho, сам не ожидал:) но игра оказалась очень даже,думаю еще кого-нибудь переманят из "редов" и вторая часть будет еще лучше. Сам с удовольствием прошел LotF. И считаю, что игру сравнивать с серией DS не совсем корректно.Конечно, кто играл в DS первый и второй - хотели увидеть в LotF что-то вроде DS 2.5. Но эта игра просто другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @saiho, да, для многих действительно сложно, на то и даны несколько классов брони и оружия. Но тема не про игру, так, что завершу прения :) Сам с удовольствием прошел LotF. И считаю, что игру сравнивать с серией DS не совсем корректно.Конечно, кто играл в DS первый и второй - хотели увидеть в LotF что-то вроде DS 2.5. Но эта игра просто другая.Именно, согласен на все 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @azzazello, причем тут сложно или не сложно? прошел все солусы и в том числе бб, но это игра просто деревянная. персонаж не чувствуется и не важно в какой ты броне. он просто не откликается на управление. единственный плюс игры - графика. но этого не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Анонсировали новую подписку xbox game pass, 100+ игр, $9.99 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Форзу пятую стоит взять? Больно ценник низкий на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Форзу пятую стоит взять? Больно ценник низкий на нее. Если шестая есть - можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Если шестая есть - можно не брать.дык нету. Я так понимаю, шестая, эта та же пятая, только допиленная в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 дык нету. Я так понимаю, шестая, эта та же пятая, только допиленная в чем-то? В общем да, шестая - это допиленная по мелочам пятая, в которой больше контента и более простой режим карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В общем да, шестая - это допиленная по мелочам пятая, в которой больше контента и более простой режим карьеры.спасибо, пожалуй, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 спасибо, пожалуй, возьму настоятельно советую 6. Завезли ночные гонки, в дождь (что сильно меняет геймплей), куча показательных заездов (гонок с нестандартными условиями), карьера круче, графон, больше трасс и машин, да и онлайн наверно поживее, так что смысла в 5 абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 настоятельно советую 6. Завезли ночные гонки, в дождь (что сильно меняет геймплей), куча показательных заездов (гонок с нестандартными условиями), карьера круче, графон, больше трасс и машин, да и онлайн наверно поживее, так что смысла в 5 абсолютно нет.шестерка до сих пор по фулпрайсу идет, дороговато :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 шестерка до сих пор по фулпрайсу идет, дороговато :/Да ее кучу раз по скидке продавали. Позицию на форуме вообще даром отдают давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А firewatch разве стоит брать? Я брал за полную стоимость - не пожалел ни разу. Она хоть и коротенькая, но очень атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 наконец-то дождался скидки на Lifeless Planet: Premier Edition (до этого скидывали лишь ранней осень - но у меня хуана ещё не было), уж больно запала мне эта игра.шестерка до сих пор по фулпрайсу идет, дороговато :/щас в днс-е за 1399р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На дополнения к масс эффекту бывает вообще скидка?К третьему была как минимум дважды за последние 2 года. Смотри на сторпарсере.Я тоже жду, чтоб взять хотя бы сюжетные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Подскажите, Firewatch переведена на русский? Сабы или с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Подскажите, Firewatch переведена на русский? Сабы или с озвучкой.Текст рус звук англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ребятки, берите пока по скидке TurnOn! От российских разработчиков и она прямо огонь :) В прямом и переносном смысле. Очень веселая игрушка - вот такие по Xbox ID можно покупать и нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тоже присматриваюсь. Думаю 6-летнее дитё справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А firewatch разве стоит брать?По мне не стоит. Прошёл всю, осталось ощущение недоделанности, сырости и наи... обмана. До сих пор не могу заставить себя запустить ещё раз и добить тысячу. Скукота чудовищная. В этом смысле Lifeless Planet понравилась мне в разы сильнее, даже сильнее, чем Life Is Strange, которую тоже всю прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В этом смысле Lifeless Planet понравилась мне в разы сильнее, даже сильнееОна с локализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ребятки, берите пока по скидке TurnOn! От российских разработчиков и она прямо огонь :) В прямом и переносном смысле. Очень веселая игрушка - вот такие по Xbox ID можно покупать и нужно :)согласен, годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас