Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@azzazello, Ну и вкус у тебя. Боюсь представить какой у тебя вкус на фильмы.

@Kuzaurus, стоит, если тебе нравятся такие игры как  Everybody's Gone to the Rapture и Gone Home

@saiho, сам не ожидал:) но игра оказалась очень даже,думаю еще кого-нибудь переманят из "редов" и вторая часть будет еще лучше. Изменено пользователем azzazello

@saiho, сам не ожидал:) но игра оказалась очень даже,думаю еще кого-нибудь переманят из "редов" и вторая часть будет еще лучше.

Сам с удовольствием прошел LotF. И считаю, что игру сравнивать с серией DS не совсем корректно.

Конечно, кто играл в DS первый и второй - хотели увидеть в LotF что-то вроде DS 2.5. Но эта игра просто другая.

@saiho, да, для многих действительно сложно, на то и даны несколько классов брони и оружия. Но тема не про игру, так, что завершу прения :)

Сам с удовольствием прошел LotF. И считаю, что игру сравнивать с серией DS не совсем корректно.

Конечно, кто играл в DS первый и второй - хотели увидеть в LotF что-то вроде DS 2.5. Но эта игра просто другая.

Именно, согласен на все 120%.

@azzazello, причем тут сложно или не сложно? прошел все солусы и в том числе бб, но это игра просто деревянная. персонаж не чувствуется и не важно в какой ты броне. он просто не откликается на управление. единственный плюс игры - графика. но  этого не достаточно

Форзу пятую стоит взять? Больно ценник низкий на нее.

Форзу пятую стоит взять? Больно ценник низкий на нее.

Если шестая есть - можно не брать.

Если шестая есть - можно не брать.

дык нету. Я так понимаю, шестая, эта та же пятая, только допиленная в чем-то?

дык нету. Я так понимаю, шестая, эта та же пятая, только допиленная в чем-то?

В общем да, шестая - это допиленная по мелочам пятая, в которой больше контента и более простой режим карьеры.

В общем да, шестая - это допиленная по мелочам пятая, в которой больше контента и более простой режим карьеры.

спасибо, пожалуй, возьму :nice:

спасибо, пожалуй, возьму :nice:

настоятельно советую 6. Завезли ночные гонки, в дождь (что сильно меняет геймплей), куча показательных заездов (гонок с нестандартными условиями), карьера круче, графон, больше трасс и машин, да и онлайн наверно поживее, так что смысла в 5 абсолютно нет.

настоятельно советую 6. Завезли ночные гонки, в дождь (что сильно меняет геймплей), куча показательных заездов (гонок с нестандартными условиями), карьера круче, графон, больше трасс и машин, да и онлайн наверно поживее, так что смысла в 5 абсолютно нет.

шестерка до сих пор по фулпрайсу идет, дороговато :/

Да ее кучу раз по скидке продавали. Позицию на форуме вообще даром отдают давно.

А firewatch разве стоит брать? 

Я брал за полную стоимость - не пожалел ни разу. Она хоть и коротенькая, но очень атмосферная.

наконец-то дождался скидки на Lifeless Planet: Premier Edition (до этого скидывали лишь ранней осень - но у меня хуана ещё не было), уж больно запала мне эта игра.

щас в днс-е за 1399р

На дополнения к масс эффекту бывает вообще скидка?

К третьему была как минимум дважды за последние 2 года. Смотри на сторпарсере.

Я тоже жду, чтоб взять хотя бы сюжетные.

Подскажите, Firewatch переведена на русский? Сабы или с озвучкой.

Текст рус звук англ.

Ребятки, берите пока по скидке TurnOn! От российских разработчиков и она прямо огонь :) В прямом и переносном смысле. Очень веселая игрушка - вот такие по Xbox ID можно покупать и нужно :)

А firewatch разве стоит брать?

По мне не стоит. Прошёл всю, осталось ощущение недоделанности, сырости и наи... обмана. До сих пор не могу заставить себя запустить ещё раз и добить тысячу. Скукота чудовищная. В этом смысле Lifeless Planet понравилась мне в разы сильнее, даже сильнее, чем Life Is Strange, которую тоже всю прошёл.

В этом смысле Lifeless Planet понравилась мне в разы сильнее, даже сильнее

Она с локализацией?

Ребятки, берите пока по скидке TurnOn! От российских разработчиков и она прямо огонь :) В прямом и переносном смысле. Очень веселая игрушка - вот такие по Xbox ID можно покупать и нужно :)

согласен, годная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...