Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ интересует вопрос в сторе в топ продаж игр лежит нфс и ривалс за 700 с копейками подскажите это игра или чисто допы какие то за ранее спс

Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать?

А-то я думал там нет никакой разницы, или это в ДНС менеджеры напутали?

Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?

Да, остальное спишут с карты.

народ интересует вопрос в сторе в топ продаж игр лежит нфс и ривалс за 700 с копейками подскажите это игра или чисто допы какие то за ранее спс

Ну в описании выбери " в этом пакете- показать все". Там увидишь. Судя по описанию две полные игры и 7 дополнений.

Да, остальное спишут с карты.

Ну в описании выбери " в этом пакете- показать все". Там увидишь. Судя по описанию две полные игры и 7 дополнений.

спс просто с ночи не врублюсь ни как да и в описании там ток одна часть если не ошибаюсь

спс просто с ночи не врублюсь ни как да и в описании там ток одна часть если не ошибаюсь

Нет, не одна.

Две последних нфс + дополнения к ним.

не видел чтобы здесь писали, для проджект карс лимитед едишн кар пак для голдовых юзеров бесплатный

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/project-cars-limited-edition-upgrade/c5jcw97b1ggg?tduid=$a7f0989d968102db65ca9e24714835a7$$263915$$2907108$$$$$

спс забрал

Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать? 

Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?

счет один, привязка к аккаунту а не к консоли

То что карточки оплаты и голды в днс делят на 360 и для хуана это такой их прикол - недавно мы так голду по мега скидке там покпали, тоже самое и про карточку с деньгами. Как активируешь код у тебя на внутреннем счете появятся 500,1000 или 2000 руб, смотря какая карта. Им можно покупать игры и длс-ы,если игра с длс-ом будет стоить дороже чем у тебя есть на этом счете, то недостающяя разница спишится с пластика который привязан к аккаунту.

Блин... Орги молчат все. Что придется теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать? Двойки умерли? Кто как выживает то? :)

Блин... Орги молчат все. Что придется теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать? Двойки умерли? Кто как выживает то? :)

Осенью поиграем в аксесе, куда спешить.

Осенью поиграем в аксесе, куда спешить.

Да тут ситуация не только с Андромедой. Все новинки под большим вопросом :) Я покупал по нескольку сразу на выходе, а платить полные 4000 это теперь не комильфо

У майков ваще что то с новыми акками башню снесло. Я на скидках в нг купил две игры и повесил на отдельные аккаунты. Так и лежат они. Вчера решил проверить авторизациб, и оба аккаунта с блокировкой(( причем разлочить с моего номера не выходит. Ща видимо начну разборки с техподдержкой устраивать.

теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать... Двойки умерли.

Давно бы так. Глядишь нормально все с дисками в ритейле было бы и скидки чаще появлялись бы на них.

Я в запой ушёл. Отличный РПГ.

Давно бы так. Глядишь нормально все с дисками в ритейле было бы и скидки чаще появлялись бы на них.

А будут ли скидки, если и так спрос на диски выростит. Это с двойками они особо никому не нужны были, вот и завлекали покупателя вкусной ценой.

Dragon Ball Xenoverse 2 Available for Free This Weekend

А так же еще и STEEP

062151.jpg

Изменено пользователем elexx

Andi писал что будет собирать двойки. Надо ждать когда вернется и огласит условия. Пока даже аренду не могу у него взять ((

Я в запой ушёл. Отличный РПГ.

Переодически поигрываю в эту захватывающую игру,я думаю,это лучшее,что придумало "Человечество" за 2017 лет от того самого.....Ждем анди и играем в Лучшую игру всех времен!! уряяя 

В моем случае это не так. Я продолжаю покупать инди и прочее по скидкам в цифре. Если и что-то буду брать по фулл, то все равно в цифре. Давно ушел от коллекционирования дисков - не вижу смысла в них. На 360 около 200 штук было - продал и забыл как страшный сон :)

В моем случае это не так. Я продолжаю покупать инди и прочее по скидкам в цифре. Если и что-то буду брать по фулл, то все равно в цифре. Давно ушел от коллекционирования дисков - не вижу смысла в них. На 360 около 200 штук было - продал и забыл как страшный сон :)

Я покупаю диски , чтобы потом продать и добавить на покупку другого. Таким образом у меня бесконечный круговорот и постоянная скидка в размере прибыли от продажи предыдущего. Плюс ко всему можно, иногда продать даже дороже, когда я брал фар край 4 за 150 руб 2шт, один поменял на кол оф дути АВ, а второй продал за 500 руб, потом продал этот калл оф дети за 1500, итого получил 2000 руб на Лару и Квантум. Которые тоже взял по акции за 999, так что Профит налицо. А с цифрой так не получится.

Я покупаю диски , чтобы потом продать и добавить на покупку другого. Таким образом у меня бесконечный круговорот и постоянная скидка в размере прибыли от продажи предыдущего. Плюс ко всему можно, иногда продать даже дороже, когда я брал фар край 4 за 150 руб 2шт, один поменял на кол оф дути АВ, а второй продал за 500 руб, потом продал этот калл оф дети за 1500, итого получил 2000 руб на Лару и Квантум. Которые тоже взял по акции за 999, так что Профит налицо. А с цифрой так не получится.

Это все понятно, но лень уже что-то бегать покупать/продавать :)

Это все понятно, но лень уже что-то бегать покупать/продавать :)

плюсую, а еще лень доставать диск из бокса и вставлять другой чтобы поиграть в другую игру. У кого есть дети, особенно разновозрастные  меня поймут. Т.к. у каждого есть свои любимые игры и переставлять в течении дня ворох дисков -это убийство, т.к. настроение у ребенка меняется раз в 5 минут:-)))) Поэтому библиотека игр в цифре для меня, например, предпочтительнее кучи дисков.

плюсую, а еще лень доставать диск из бокса и вставлять другой чтобы поиграть в другую игру. У кого есть дети, особенно разновозрастные меня поймут. Т.к. у каждого есть свои любимые игры и переставлять в течении дня ворох дисков -это убийство, т.к. настроение у ребенка меняется раз в 5 минут:-)))) Поэтому библиотека игр в цифре для меня, например, предпочтительнее кучи дисков.

Про детей не спорю, у них время по другому течет. Раз в 5 мин это еще по божески.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...