Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что вторую неделю хорошие скидки на дополнения. Сезонник для Синдиката за 590 р. отличное предложение. Изменено пользователем azzazello

Кстати, к The Crew сезонник лучше не брать. Это как половина Car Pass к форзе, а ни одного из больших дополнений там нет.

Чем отличается версия палки истины для хуана от обратки, и существует ли она вообще, я понять не могу. Кто может пояснить?

Хорошо, что вторую неделю хорошие скидки на дополнения. Сезонник для Синдиката за 590 р. отличное предложение.

к асасинам сезонники вообще стоит брать?

@Threalty, 25 гб контента к Синдикату. Мне нравится вся серия, я взял.

это сколько тогда сама игра весит

на юнити есть сезонник?

я не видел.Но там большое dlc бесплатно вроде качается. Я на cdkeys.com брал игру, dlc скачалось даром. Изменено пользователем azzazello

на юнити есть сезонник? 

Большое длц Dead Kings бесплатно, есть ещё отдельно короткое Secrets of the Revolution с тремя миссиями.

Большое длц Dead Kings бесплатно, есть ещё отдельно короткое Secrets of the Revolution с тремя миссиями.

Да "Секреты революции", "Химическая революция" и некоторые паки с оружием да одеждой - это все на деньги.

Только с Мексики не купишь.

Конечно нет. Ты и без консоли не купишь, а если вдруг купишь то как ты скачаешь если консоли нет? А пока добавят уже поздно будет. Так и мучаемся... Покупаем игры а играть не можем.

злой ты:-))) 

Чем отличается версия палки истины для хуана от обратки, и существует ли она вообще, я понять не могу. Кто может пояснить?

я скачал по обратке ее - очень даже неплохо выглядит, учитывая что графа рисованная. ну а чисто для хуана вроде только новая, палки истины нету.

Дивижн голд едишн 1000р в аргентинском сторе, в мексиканском 1200р. Качну бета-версию, если понравится прикуплю.http://i.imgur.com/GAh0mUg.png

если получится купить, поделись схемой, просто реально нет время на тесты, спасибо!

если получится купить, поделись схемой, просто реально нет время на тесты, спасибо!

В мексиканском достаточно просто по гифткартам покупается.

регион на консоли меняешь на аргентину, раздаешь инет на консоль с аргентины(flyvpn) привязываешь свою карту адрес берешь из гугл мапс и покупаешь, вчера купил сбером

регион на консоли меняешь на аргентину, раздаешь инет на консоль с аргентины(flyvpn) привязываешь свою карту адрес берешь из гугл мапс и покупаешь, вчера купил сбером

А через сайт разве не проканает?

А через сайт разве не проканает?

Через сайт не работает, только через консоль.

зашел в маркет - хотел купить за недорого сезонник на блек флаг , а он там бесплатно!

Изменено пользователем elexx

зашел в маркет - хотел купить за недорого сезонник на блек флаг , а он там бесплатно!

Русский, американский и канадский магазин - за деньги. Дальше смотреть не стал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...