Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,видел =). Надеялся, что еще что-то добавят

Добавил:

(Gold)

Grand Theft Auto V и платежная карта «Акула-бык» в подарок (3 459,00 р. 2 940,15 р.)[/quote

Критос, а ты модератор получается? и нам не стоит писать сюда?)

Критос, а ты модератор получается? и нам не стоит писать сюда?)

@creetos18, как это нынче модно называется, куратор темы. Вы пишите-то, но не превращайте тему в чатик.

Обсуждение GTA V находится по этой ссылке. Тыц.

На Sleeping Dogs Definitive Edition цену скинули до 1199 руб.

Господа как работают бесплатные игры с gold? Работают ли после окончания gold статуса? Переносятся ли на другую консоль?

тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-89?do=findComment&comment=3970397

Скидончики с 24 по 31 марта. (ссылки как всегда в первом посте)

Forza Horizon 2 (2 999,00 р. 2 399,20 р.)
Call of Duty®: Advanced Warfare (
3 499,00 р. 2 344,33 р.)
Call of Duty®: Advanced Warfare Digital Pro Edition (
4 899,00 р. 3 282,33 р.)
Evolve (
3 499,00 р. 2 799,20 р.)
Evolve Digital Deluxe Edition (
4 259,00 р. 3 407,20 р.)
WWE 2K15 (
2 999,00 р. 2 009,33 р.)
WWE 2K15 Digital Deluxe Edition (
3 799,00 р. 2 545,33 р.)
Комплект WWE 2K15 WrestleMania (
5 759,00 р. 3 167,45 р)
Threes! (
$6.99 $3.50)

Изменено пользователем creetos18

Скидончики с 24 по 31 марта. (ссылки как всегда в первом посте)

.....

Спасибо тебе за работу =) всегда оперативно и классно оформлено, особенно большое спасибо за архив скидок

P.S. 2 пост в теме всегда радует)))

Изменено пользователем Naynelz

Взял бы Call of Duty®: Advanced Warfare Digital Pro Edition с кем-нибудь в паре. Очень охота в зомби-режим поиграть.

Спасибо тебе за работу =) всегда оперативно и классно оформлено, особенно большое спасибо за архив скидок

P.S. 2 пост в теме всегда радует)))

Рад стараться  :cute:

Спасибо за тему! Все классно сделано!

ps. кто нибудь знает что за игра Slender the arrival ? 349.3 вместо 499

Спасибо за тему! Все классно сделано!

ps. кто нибудь знает что за игра Slender the arrival ? 349.3 вместо 499

Так себе, ходить записки собирать и бояться одного скримера, к которому быстро привыкаешь. Платить за игру вообще думаю смысла нет, если в Лайве раздадут, то можно еще. Прошу прощения за офтоп

Так себе, ходить записки собирать и бояться одного скримера, к которому быстро привыкаешь. Платить за игру вообще думаю смысла нет, если в Лайве раздадут, то можно еще. Прошу прощения за офтоп

Скажу спасибо- будет офтоп, не скажу- будет грубо.... поэтому Спасибо за инфу, уберег от возможно ненужной траты!

ANDI ты что упоролся за что куб? 

Без предупрежедний, без всего. Я даже не знаю за какое сообщение.

Ты давай там не борзей, ты должен был порядок на форуме поддерживать, в темах с двйоками, а не портить общение в остальных темах. 

Надеюсь это не в мою сторону?

:laugh1:

Так и не понял за что получил :D сорри за оффтоп

Все расписал в ЛС.

ANDI ты что упоролся за что куб? 

Без предупрежедний, без всего. Я даже не знаю за какое сообщение.

Ты давай там не борзей, ты должен был порядок на форуме поддерживать, в темах с двйоками, а не портить общение в остальных темах.

тоже не понял за что куб.

Предупреждений было масса, что в старой теме, что здесь. Вам мало?

Предупреждений было масса, что в старой теме, что здесь. Вам мало?

В старой теме до тебя все всех устраивало. Не надо тут наводить свои порядки и портить людям общение.

То что ты кого-то предупреждаешь, не означает что это прочитали все, кто-то заходит на последних страницах видит посты других людей и ведет с ними общение.

Я открываю одновременно по 40-50 вкладок, в 10 из них фигурирует слово скидки, я не могу помнить все темы где ты месяц назад кому-то дал устное предупрежедние или помнить в каких темах ты установил свои порядки, отличные от 90% других тем форума. Просто какой смысл этих жестких мер? Все акции видны в 1 посте темы, общение по теме никому не мешает.

На борьбу с набиванием постов это тоже не похоже, потому что люди в основном обсуждают стоит ли брать игру по таким ценам, если бы администрация хотела бороться с флудом, то начала бы с новостей.

Нет опять всех гонят из нормальных разделов где обсуждают игры в разделы где срутся в новостях до усрачки, на тему в какой игре скриншоты лучшего качества.

В старой теме до тебя все всех устраивало. Не надо тут наводить свои порядки и портить людям общение.

То что ты кого-то предупреждаешь, не означает что это прочитали все, кто-то заходит на последних страницах видит посты других людей и ведет с ними общение.

Я открываю одновременно по 40-50 вкладок, в 10 из них фигурирует слово скидки, я не могу помнить все темы где ты месяц назад кому-то дал устное предупрежедние или помнить в каких темах ты установил свои порядки, отличные от 90% других тем форума. Просто какой смысл этих жестких мер? Все акции видны в 1 посте темы, общение по теме никому не мешает.

На борьбу с набиванием постов это тоже не похоже, потому что люди в основном обсуждают стоит ли брать игру по таким ценам, если бы администрация хотела бороться с флудом, то начала бы с новостей.

Нет опять всех гонят из нормальных разделов где обсуждают игры в разделы где срутся в новостях до усрачки, на тему в какой игре скриншоты лучшего качества.

Правило 2.11.

Я не устанавливаю никакие правила. Есть общие правила форума. Они созданы для каждого пользователя бокслэнда. Если не знакомы с ними, их можно прочитать тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...