TEPMuT 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 бандл резика,забрал с турции за 15 еЦенник тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 опять цена 3600, что за херня :fffuuu:@TEPMuT, буквально час назад была цена 1400, потом опять 3600 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Глюки какие-то, пофиксят скорее всего скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На боксе, в маркете, появилась категория "скидки в европе". Что-то странное происходит у "майков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Стукните в личку, если ещё скидка будет, у меня 0 и 1 ремастер есть, так что супербандл за 3500 нет смысла брать, а вот за 1500 есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @azzazello, обычная распродажа европейская, че там странного может происходить, дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @azzazello, обычная распродажа европейская, че там странного может происходить, дурачок? Тебе бы мозг на распродаже купить.Хотя зачем он тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки, не ссорьтесь :-))))) А по делу почему парсер не мониторит Турцию раз там такие чудеса бывают??? Flashgun долго добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки, не ссорьтесь :-))))) А по делу почему парсер не мониторит Турцию раз там такие чудеса бывают???Flashgun долго добавить?Там сейчас опять вернули цену. Она видимо, как и у нас, по неизвестным причинам меняется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/europe-special-saleСкидывали? Скидка действует только для Европы. Поэтому Диабло 3 не парсилось на всяких сторпарсерах и не было инфы во вторник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @BaldCat, а причем тут турция? Если ты про РЕ супер бандл, то он как бы везде со скидкой, а не только там. В россии 1400, в штатах 20 долларов, в других местах 15-20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ну я понял теперь, просто показалось что именно в Турции был низкий ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Че Resident Super Bundle опять скидка пропала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На выходных думал взять этот Супер Бандл, а с ним такое творится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 У меня точно так же. Заметил вот что. Если по голду раздают пакет, а не игру (обратите внимание что проджект карс и еволв раздают не одну игру а с допами), то тогда данная игра в "готово к установке" не появляется.Я так Киллер Инстинкт скачал, удалил, в "готово к установке" ее нет. И на сайте я ее найти не могу, там, блин, куча сезонов, допников, вроде все перерыл - нет на скачку ничего кроме базовой версии. Может кто прямой ссылкой поделится на эту игру, с январьского голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я так Киллер Инстинкт скачал, удалил, в "готово к установке" ее нет. И на сайте я ее найти не могу, там, блин, куча сезонов, допников, вроде все перерыл - нет на скачку ничего кроме базовой версии. Может кто прямой ссылкой поделится на эту игру, с январьского голда? Качай базовую версию фришную, все остальное в дополнениях в управлении игрой должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я так Киллер Инстинкт скачал, удалил, в "готово к установке" ее нет. И на сайте я ее найти не могу, там, блин, куча сезонов, допников, вроде все перерыл - нет на скачку ничего кроме базовой версии. Может кто прямой ссылкой поделится на эту игру, с январьского голда? В январе ж второй сезон давали, правильно говорят - качай базовую и в допах второй сезон будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @huev, @MoorCATsВсе понял, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Диаблу может быть и взял бы, но денег нет нихера.... Аналогично, все лимиты на этот месяц превысил. Но могу тебя утешить, чтобы не расстраиваться. Диабла на б/у диске примерно стока и стоит. Никуда этот синглплеер не убежит. Позже пройдем, не критично. Изменено 22 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Аналогично, все лимиты на этот месяц превысил. Но могу тебя утешить, чтобы не расстраиваться. Диабла на б/у диске примерно стока и стоит. Никуда этот синглплеер не убежит. Позже пройдем, не критично.Сингл в Д3 уныл и скучен. Это игра про фарм, и с первого апреля начнётся первый сезон, где интересно бегать и качаться с другими людьми. Плюс отличная игра с друганами на одной консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Сингл в Д3 уныл и скучен. Это игра про фарм, и с первого апреля начнётся первый сезон, где интересно бегать и качаться с другими людьми. Плюс отличная игра с друганами на одной консоле.Прямо отлегло щас)) Я краааааааааайне редко с кем-то играю)))) Щас Фолыч 4, да в ДС 3 буду залипать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Тогда однозначно сэкономил денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 в апрелеryse son of rome2 сезон ходячихна 360 дадутдарксайдерс 1асасинс крид ревелейшн анонс в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Откуда информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Mk24Prod, у xbox de увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас