Cifra 958 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Нет. Посмотрел на сайте. Там написано что я купил 2 раза по 12 месяцев. 1 раз за 2400, 2 за 3600. По факту сняли только 2400. Чувствую, откатят все к чертям=(Чуть позже снимут 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добавить-то недолго, основной вопрос -- насколько легко и безгеморно там покупать. Есть ли цифровые гифты, например?Кстати я зашел в турецкий стор и там все в лирах или я не туда смотрю? Кто-то писал про евро отпишитесь или дайте ссылку. Чуть позже снимут 3600 Лучше отписаться в поддерку заранее чем потом просто получить смс о списании 3600:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 BaldCat в Турции лиры , они в очереди в гейевропу уже 30 лет как стоят , только в таможенном союзе с ним состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Чуть позже снимут 3600 Поэтому я отвязал карточку :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Поэтому я отвязал карточку :lie:У тебя тогда минус на счете будет. Если вдруг снять захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Весенняя распродажа в Xbox Live вообще намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repkov 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Из магазина кнопка "скачать" доступна. Факт в том, что игра в пункте "готово к установке" не появляется.Нашёл в чем проблема без тех поддержки. Короче по голду раздают ультимат версию. А значит она включает в себя дохрена контента, как саму игру так и допы. Так вот для того чтобы игра и допы были готовы к установке и вы могли бы установить их ещё раз в любое удобное время (что вряд ли), нужно каждый файл из ультимат версии забрать отдельно на сайте Xbox. Только тогда все добавится. А ультимат по голду не забирается, а следовательно если не произвести данную операцию то по истечению месяца эволв не останется на консоли, хоть его и раздали по голду. Вывод: наебалово онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @RepkovС КиллерИнстиктом такая же фигня. Раздача закончилась, сейчас поставить можно только базовую версию, в которой допы в управлении игрой не появляются - я не могу поставить то, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @RepkovС КиллерИнстиктом такая же фигня. Раздача закончилась, сейчас поставить можно только базовую версию, в которой допы в управлении игрой не появляются - я не могу поставить то, что было. Скачай из магазина вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Скачай из магазина вручную. Денег хотят. Или я не то смотрю. Изменено 26 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Денег хотят. Или я не то смотрю.Может ты не тот сезон скачиваешь? Раздавали вроде второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Может ты не тот сезон скачиваешь? Раздавали вроде второй.Ясен красен - второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/61vzyz/deals_with_gold_328_43_via_xbox_store/допы на хорайзон 3 со скидоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Спасибо майкам за такие скидки! С деньгами временный затык, и вот благодаря таким скидкам они не тратятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @everdyin, достаточно того, что мы уже потратили их на голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @everdyin, достаточно того, что мы уже потратили их на голдчто правда то правда, но тут уже вопрос восприятия того ради чего ты его брал. Для меня скидки - бонус, который дай Бог раз в месяц-два что-то годное даёт, потому я просто принял 2500 за год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Что-то совсем печально 65 евро на балансе осталось даже не знаю куда деть их. 30 марта сгорят нафик. Что купить пока предыдущие скидки еще действуют? Они же вроде до 12:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Что-то совсем печально 65 евро на балансе осталось даже не знаю куда деть их. 30 марта сгорят нафик. Что купить пока предыдущие скидки еще действуют? Они же вроде до 12:00?Сейчас действуют: 1. Скидки прошлой недели (до конца дня примерно) 2. Скидки текущей недели 3. Европейская распродажа (только для Европейских стран, т.к. за доллары США не купить). На американских парсерах не отображается. Там много прошлогодних ААА по вкусным скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) пацантре, а весенняя распродажа в этом году будет? или "европейская" распродажа за неё? Изменено 28 марта 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 пацантре, а весенняя распродажа в этом году будет? или "европейская" распродажа за неё?была уже какая-то, может ещё какая-нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Что-то совсем печально 65 евро на балансе осталось даже не знаю куда деть их. 30 марта сгорят нафик.А что деньги с карт пополнения сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Взял вчера в индии Divinity за 655 рублей, даже не знаю, когда успевать играть во всё это добро=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Взял вчера в индии Divinity за 655 рублей, даже не знаю, когда успевать играть во всё это добро=)Ага, взял ее же, только в Аргентине за 520 р. ) Изменено 28 марта 2017 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Близзард маунтин само дешего в Турции , 440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас