Pr1son 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А эту никак с Японии не забрать? https://marketplace.xbox.com/ja-jp/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f?DownloadType=Game&noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Pr1son, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Для бесплатных просто на сайте внизу регион сменить.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Забрал с сайта обе игры, все норм) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Блин они все игры отсосинов добавят в обратку или с выходом энзо коллекшен уже нет ... не покупать же коробку 360-ю изза пары игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Блин они все игры отсосинов добавят в обратку или с выходом энзо коллекшен уже нет ... не покупать же коробку 360-ю изза пары игр ) Ну ревелэйшенс то из коллекции сейчас добавили, так что может и остальные добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Выбираю из двух игр , подскажите что купить : бэтмана или тени мордораИ обе игры на русском ли ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Т.е. ты считаешь что мы знаем что тебе нравится? Такого низкого о себе мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я так не считаю , но может быть есть люди которые играли в обе игры и я бы послушал их мнение.И с самомнением у меня все в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @smartfox2504, Везде русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я так не считаю , но может быть есть люди которые играли в обе игры и я бы послушал их мнение.И с самомнением у меня все в порядке )На ютубе обзоры не помогают если так важно мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 До обзоров еще не добрался , тут написал на скорую руку. Послушай, ты уже написал 2 сообщения, но по теме вопроса пока нечего.Есть по факту что сказать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 До обзоров еще не добрался , тут написал на скорую руку. Послушай, ты уже написал 2 сообщения, но по теме вопроса пока нечего.Есть по факту что сказать ?)Есть. Но мне время жалко расписывать то что уже тысячу раз разжевано. Умиляюсь вот такими как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 До обзоров еще не добрался , тут написал на скорую руку. Послушай, ты уже написал 2 сообщения, но по теме вопроса пока нечего.Есть по факту что сказать ?)тогда оба купить проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Выбираю из двух игр , подскажите что купить : бэтмана или тени мордораИ обе игры на русском ли ?Спасибо. Покупай ту, сеттинг которой больше нравится. По качеству они примерно на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот и все. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Подскажите ребятки, у live gold с cdkeys, есть ли региональные ограничения? На российском аккаунте активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Majestic, да, активируется, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Выбираю из двух игр , подскажите что купить : бэтмана или тени мордораИ обе игры на русском ли ?Спасибо.Есть обе игры в коллекции. Тени Мордора понравилось больше и бери золотое издание, там интересные дополнения. Игра полностью раскрывается после примерно половины прохождения, когда начнешь вселяться в урков (ули орков, уже не помню).Про бэтмена, мне не очень понравился, постоянно тыкаешь в джойстике Х и У, и В, Брал его тоже в Premium Edition, но дополнения оказались короткие и совсем не стоят потраченных денег, так что есть смысл взять без допов. Ну и саму игру я уже проходил в стиле: быстрее бы пройти уже до конца т.к. надоела.Обе игры с русскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ватмана не играл, а вот Мордор зацепил сильно, выбил 100% в готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Pozitife, спасибо за подробный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Majestic, да, активируется, покупай.У меня не активировался, писал ошибку.Решить проблему получилось исключительно благодаря англоязычного сапорта, про наших имбициллов в поддержке -- no comments.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня не активировался, писал ошибку.Решить проблему получилось исключительно благодаря англоязычного сапорта, про наших имбициллов в поддержке -- no comments.... Как решил? Что подсказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @vincentspb, у меня вставал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Как решил? Что подсказали? попробуй через прямую ссылку http://www.xbox.com/ru-RU/live/gold внизу там пролистай и выбери раздел бесплатных игр, у меня вот так вот получилось забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас