Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А язык русский есть?

вроде нет. игра на диске, а привод сдох - не могу проверить(

но игра шикарная, особенно в кооп в лайве. и особенно на харде. атмосфера, грязные диалоги, отдача, разрушаемые укрытия, ползания подстреленным в крови с криками.

её засрали любители графина и любители гранат (их нет в этой игре). но у этой игры определенно есть свой крутой стиль. и задумка с онлайн режимом шикарная (ограбления с возможностью стать крысой и опрокинуть всех на деньги), но к сожалению популярность игра большую не имела - оттого людей мало в онлайне, да и коннект не всегда супер (выделенных серваков нет).

У меня xbox one. Есть там все таки русский?

В описании обычно указан язык. Открой с приставки и посмотри описание прежде чем покупать, дело двух секунд

@Bluetooth, да, тоже взял Ultimate. Сильно нравятся их игры, можно и поддержать.

Я вот только не особо понял смысла в ультиматум версии, там для игры в оффлайн плюшек не особо, а мне дома вдвоем с женой под вино гаситься, думаю хватит и обычной. Уже закупился в супермаркете, надеюсь по приезду уже скачается и мы погрузился в мир бэтмана и Харли Квин!!! Кстати не нашел темы по Injustice 2 в мультиплатформенном разделе. Исправьте сильные сайта сего!

Ну тогда придется мне потом купить бойцов. Ребята что за беда? Игра установилась на 51% , а потом "установка прекращена" . Места 56гб свободных, интернет 6 мб/с, через модем йота. Сделал ресет приставки - подержал кнопку включения 10 сек, потом вытащил из сети. Игра заново начала устанавливаться и опять установка прекращена. Изменено пользователем Bluetooth

Взял ребёнку Тачки2 по скидке,даже сам залип,прикольная игруля за 130 рублей

@Virsta, а меня на ютубе что-то вообще не впечатлила. Зато ребёнок уже почти 30 часов в FH2 накатал... Скорее всего тачки после солнечной форзы уже не зайдут...

Подскажите, какой ценник примерно бывает на FM6 по скидкам? Думаю избавиться от диска и потом прикупить в цифре FM6 или FM6+FH3

Подскажите, какой ценник примерно бывает на FM6 по скидкам? Думаю избавиться от диска и потом прикупить в цифре FM6 или FM6+FH3

Было 1000 рублей.

http://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit_width/600/600/d30b9e0b046d66436282d945cbb527f9/d9889000aa58c407f86063ce2dfe0b98a8eae1d47d02776c8a7b9c25f1e10249.jpg

http://www.dns-shop.ru/actions/8fb7408b-39eb-11e7-939d-00155d03330d/

@Virsta, а меня на ютубе что-то вообще не впечатлила. Зато ребёнок уже почти 30 часов в FH2 накатал... Скорее всего тачки после солнечной форзы уже не зайдут...

Ну мне даже после 3 форзы отлично зашли,прям отдыхаешь от всех этих трасс,просто едешь угараешь,сбиваешь и локализация офигенная

в Новосибирске дичь какая-то творится:

http://i.imgur.com/6E7zBIf.png

Изменено пользователем 1deru

@1deru, дальше заголовка видимо не читаешь, да?  с 23 числа по 9 июня

:okay:

в Новосибирске дичь какая-то творится:

дальше заголовка видимо не читаешь, да?  с 23 числа по 9 июня

:okay:

Слишком много скидок в один день 

Изменено пользователем Mk24Prod

Слишком много скидок в один день 

уже в который раз замечаю, что такие акции от разных издателей делают одновременно. трудно определиться с выбором. 

https://majornelson.com/2017/05/22/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-microsoft-publisher-sale-2/

Новые скидки в сторе.

Кинект спорт ривалс 500 руб.

Думаю, купить чтоли, вместо диска. А то не люблю диски совать - вынимать.

Насколько понимаю, тишина по поводу Game Pass?

На одной игре вот появился значок , а вообще обещали  :dad:  что до конца мая будет доступно . 

Image%2B8873.png

Парни, подскажите кто помнит, недавно скидка была на ведьмака 3 издание игра года - 1200 стоила игра или дешевле !? спс.. Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...