RIX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Alien Isolation Collection в Аргентинском сторе - всего 570 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Колекция Алиен изолешен со скидкой, но меньше, чем была исторически. хочу минимум 75%, а лучше 80.Будем ждать :)Биошок - аналогично. Жду за 750 рублей :) Изменено 30 мая 2017 пользователем ancientone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Alien Isolation Collection в Аргентинском сторе - всего 570 рублей.Где то можно их гифт карты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Куплю с кем-нибудь UFC2 Deluxe. Буду П1. Сейчас скидка 75%. Стоит 749.75 руб Изменено 30 мая 2017 пользователем LeXa002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Где то можно их гифт карты купить?Если покупать напрямую с бокса, то никакие гифт карты не нужны. Нужен лишь настроенный VPN.Вот тема, почитай. Изменено 30 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Alien Isolation Collection в Аргентинском сторе - всего 570 рублей.как игра стоит того? кто брал озвучка английская или рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) как игра стоит того? кто брал озвучка английская или рус?Игра отличная, шикарная атмосфера первых (читай "древних") частей франшизы. Озвучка...честно, не помню, но субтитры точно на русском.P.S.: Сам думаю насчет покупки Season Pass - кто что скажет? Стоит он того? Изменено 30 мая 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Куплю с кем-нибудь UFC2 Deluxe. Буду П1. Сейчас скидка 75%. Стоит 749.75 рубЕа акссес за 1200 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @SteaX, с еа акссес бесплатно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 как игра стоит того? кто брал озвучка английская или рус?Полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @SteaX, с еа акссес бесплатно вообщеО чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если в Канаде купить НХЛ он на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @SteaX, та я лучше 350 отдам один раз и все. Плюс потом могу продать. А еа ассес сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @SteaX, та я лучше 350 отдам один раз и все. Плюс потом могу продать. А еа ассес сомнительное удовольствиеП1/п2 это сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Игра отличная, шикарная атмосфера первых (читай "древних") частей франшизы. Озвучка...честно, не помню, но субтитры точно на русском.P.S.: Сам думаю насчет покупки Season Pass - кто что скажет? Стоит он того?Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Тоже интересует этот вопрос.Там dlc не сюжетные, испытания только, если понравится от чужого прятатся по кораблю то испытания и вам зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Куплю с кем-нибудь UFC2 Deluxe. Буду П1. Сейчас скидка 75%. Стоит 749.75 рубТам русского нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Там русского нет?Полностью на английском . Если честно , он там интуитивно понятен.Единственное где может возникнуть сложность это выбор перков в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 ребятки с 16 июня будет бесплатен watch dogs и zoo tycon (в японском сторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Собаки и у нас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @SteaX, не так написал, у нас собаки, а в японии еще и зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 От Теллтэйлов скидки в Лайве. Прямо подмывает взять - люблю я их игры. Бэтмэн и Ходячие 3 из неиграных. Стоящие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @DemosN, вполне. Бетмен зашел, хотя я не фанат комиксов и его лично, Ходячих сейчас прохожу, остановился на 4 эпизоде, тоже годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 За ватмана плюсую)В последних эпизодах диалоги на инглише проскакивали, а так сюжет хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 От Теллтэйлов скидки в Лайве. Прямо подмывает взять - люблю я их игры. Бэтмэн и Ходячие 3 из неиграных. Стоящие игры?Ходячие без русского,если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас