Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 так я написал же. меняю впн на асашай, на пека, все идет до покупки, но акк в российском регионе и на последней странице извините. не знаю, может еще надо что то сделать, но у меня в акке даже 2 платежных информации есть, с адресом в асашайЗабрать игру можно только со своего региона + vpn этого региона. Без миграции забрать игру ты никак не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Забрать игру можно только со своего региона + vpn этого региона. Без миграции забрать игру ты никак не сможешь. ясно, спасибо! самое обидное, что это в нашем регионе такая фигня. так то конечно грех жаловаться, сначала игры с миксера прилетели, сейчас zoo tycoon и battleblock с watch dogs, но dragon age всё равно хочется урвать xD Изменено 16 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 У тебя случайно еа аксесс не оформлен?На втором акке, он как домашний стоит. Тоже подумал что может изза этого. Потому что было установить а не получить. Смотрел игры в ваулте, а там ДА нет , наверно только в амер регионе как и МоН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 а разве не dragon age был по обратке на этот месяц? вместо него дали battleblock.вот это прикол, дрэгон эдж зажалилучше б castle crushers дали, и да про это не где не написано. дома попробую с консоли утянуть, может прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @pasha45, DA просто нет в ру регионе как понял, потому что я не мог скачать его и медаль за отвагу по аксесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 лучше б castle crushers дали, и да про это не где не написано. дома попробую с консоли утянуть, может прокатит)Castle Crashers уже были, а игры по голду, вроде, не повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Castle Crashers уже были, а игры по голду, вроде, не повторяются. Баттлблок тоже был)) А крашерсов вроде и не было. Переиздания для Хуана в Рашн сторе, кстати, тоже нет. Изменено 16 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 крашерсов вроде и не было.действительно. С чем-то спутал, my bad :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Zoo Tycoon забрал вообще без проблем. DA забрать никак не получилось, какая то ересь Изменено 16 июня 2017 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Da забрал спокойно ,но у меня акк основной на сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Da забрал спокойно ,но у меня акк основной на сша.батлблок я так понимаю наоборот не забрал раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Дао без миграции никак не заберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Дао без миграции никак не заберёте.не стоит она того мне каж. надо поиграть вон еа аксес и вперед, один хрен всю серию проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А есть какие-нибудь улучшения в производительности DA:O на Xbox One? А то может затея и смысла не имеет, ведь под рукой есть старый добрый xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @RIX, играй на 360, на хуане игры нет в ру сторе и русского языка соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RIX, играй на 360, на хуане игры нет в ру сторе и русского языка соответственноПричем здесь стор? Можно и с диска игру поставить. Тогда она точно скачается, в каком бы регионе я не находился. А вот с языком — вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я понимаю, что игру раздают бесплатно. Но вопрос в том, отличается производительность на Xbox One - например, более стабильный FPS и т.д. Если ничего такого нет, то и смысла действительно нет играть на X0 в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А чо гугл говорит? Уже думаю давно протестили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RIX, ну загугли да посмотри сам. А то ты пока 2 раза продублировал свой вопрос, у тебя ушел на это вчерашний вечер и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 986 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Я понимаю, что игру раздают бесплатно. Но вопрос в том, отличается производительность на Xbox One - например, более стабильный FPS и т.д. Если ничего такого нет, то и смысла действительно нет играть на X0 в нее.Купил на пс3 DaO раз уж майки зажали. Все идёт плавно и без тормозов, что в принципе не удивительно, т.к. графика довольно простая. Я так побегал немного, однозначно надо пройти, эдакая старая, тёплая, ламповая рпг (по первому взгляду чем-то на серию fable смахивает). Брать строго с локализацией, ибо диалогов много. Изменено 19 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Неизвестно, это скидка/баг/новые региональные цены от Беседки, но: -Fallout 4-Doom-Dishonored®: Death of the Outsider (предзаказ)(!)это отдают за 858 на всех платформахА так же:Dishonored 2 - 1158 Спишите, может всё быстро вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да мы уже неделю в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya1974 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 https://dtf.ru/7538-bethesda-ustanovila-edinuyu-multiplatformennuyu-cenu-na-chast-igr-v-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) https://dtf.ru/7538-bethesda-ustanovila-edinuyu-multiplatformennuyu-cenu-na-chast-igr-v-rossiiПрочитать буквально два сообщения выше, видно не судьба Изменено 20 июня 2017 пользователем iopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 скидоны с 20.06 - 27.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас