Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я написал же. меняю впн на асашай, на пека, все идет до покупки, но акк в российском регионе и на последней странице извините. не знаю, может еще надо что то сделать, но у меня в акке даже 2 платежных информации есть, с адресом в асашай

Забрать игру можно только со своего региона + vpn этого региона. Без миграции забрать игру ты никак не сможешь.

Забрать игру можно только со своего региона + vpn этого региона. Без миграции забрать игру ты никак не сможешь.

ясно, спасибо! самое обидное, что это в нашем регионе такая фигня. так то конечно грех жаловаться, сначала игры с миксера прилетели, сейчас zoo tycoon и battleblock с watch dogs, но dragon age всё равно хочется урвать xD Изменено пользователем pasha45

У тебя случайно еа аксесс не оформлен?

На втором акке, он как домашний стоит. Тоже подумал что может изза этого. Потому что было установить а не получить. Смотрел игры в ваулте, а там ДА нет , наверно только в амер регионе как и МоН.

а разве не dragon age был по обратке на этот месяц? вместо него дали battleblock.

вот это прикол, дрэгон эдж зажали

лучше б castle crushers дали, и да про это не где не написано. дома попробую с консоли утянуть, может прокатит)

@pasha45, DA просто нет в ру регионе как понял, потому что я не мог скачать его и медаль за отвагу по аксесу

лучше б castle crushers дали, и да про это не где не написано. дома попробую с консоли утянуть, может прокатит)

Castle Crashers уже были, а игры по голду, вроде, не повторяются.

Castle Crashers уже были, а игры по голду, вроде, не повторяются.

Баттлблок тоже был)) А крашерсов вроде и не было. Переиздания для Хуана в Рашн сторе, кстати, тоже нет.

Изменено пользователем MoorCATs

крашерсов вроде и не было.

действительно. С чем-то спутал, my bad :(

Zoo Tycoon забрал вообще без проблем. DA забрать никак не получилось, какая то ересь Изменено пользователем oleg4896

Da забрал спокойно ,но у меня акк основной на сша.

батлблок я так понимаю наоборот не забрал раз так

Дао без миграции никак не заберёте.

не стоит она того мне каж. надо поиграть вон еа аксес и вперед, один хрен всю серию проходить

А есть какие-нибудь улучшения в производительности DA:O на Xbox One? А то может затея и смысла не имеет, ведь под рукой есть старый добрый xbox360.

@RIX, играй на 360, на хуане игры нет в ру сторе и русского языка соответственно

Причем здесь стор? Можно и с диска игру поставить. Тогда она точно скачается, в каком бы регионе я не находился. А вот с языком — вопрос.

Я понимаю, что игру раздают бесплатно. Но вопрос  в том, отличается производительность на Xbox One - например, более стабильный FPS и т.д.  Если ничего такого нет, то и смысла действительно нет играть на X0 в нее.

@RIX, ну загугли да посмотри сам. А то ты пока 2 раза продублировал свой вопрос, у тебя ушел на это вчерашний вечер и утро. 

Я понимаю, что игру раздают бесплатно. Но вопрос в том, отличается производительность на Xbox One - например, более стабильный FPS и т.д. Если ничего такого нет, то и смысла действительно нет играть на X0 в нее.

Купил на пс3 DaO раз уж майки зажали. Все идёт плавно и без тормозов, что в принципе не удивительно, т.к. графика довольно простая. Я так побегал немного, однозначно надо пройти, эдакая старая, тёплая, ламповая рпг (по первому взгляду чем-то на серию fable смахивает). Брать строго с локализацией, ибо диалогов много. Изменено пользователем Cifra

Неизвестно, это скидка/баг/новые региональные цены от Беседки, но:

-Fallout 4
-Doom
-Dishonored®: Death of the Outsider (предзаказ)(!)

это отдают за 858 на всех платформах

А так же:

Dishonored 2 - 1158

Спишите, может всё быстро вернуться  :serious:

Прочитать буквально два сообщения выше, видно не судьба

Изменено пользователем iopucm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...