Cifra 960 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Когда же Скайрим будет стоить в районе косаря? Устал ждать. Жадная беседка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Когда же Скайрим будет стоить в районе косаря? Устал ждать. Жадная беседка....А где ты в распродаже скайрим увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А где ты в распродаже скайрим увидел? Вот вроде - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition/bq1w1t1fc14w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вот вроде - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition/bq1w1t1fc14wИ правда. А сравнивал кто-нибудь, на хуане картинка стоит того, чтобы перепройти, если на 360 он давно пройден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 960 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @iopucmНа xo полная локализация, не хочу портить себе прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 а мне как раз локализация не нужна. я про картинку спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А биошок что оригинал что ремастер я как понимаю вообще без русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 960 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 а мне как раз локализация не нужна. я про картинку спрашивалЮтуб в помощь, там все компары есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А биошок что оригинал что ремастер я как понимаю вообще без русского?совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 совершенно верно.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А биошок что оригинал что ремастер я как понимаю вообще без русского?Я вообще не понял сей феномен. Сам хотел купить перепройти, и случайно в отзывах увидел об отсутствии ру. Хотя бы сабы сделали для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я вообще не понял сей феномен. Сам хотел купить перепройти, и случайно в отзывах увидел об отсутствии ру. Хотя бы сабы сделали для приличия. Т.е. на 360-м есть ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @un1x0d, у меня его не было. Я на пк играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 что - то никто фейки не выкладывает по вангованию голда на следующий месяц. У меня ломка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) что - то никто фейки не выкладывает по вангованию голда на следующий месяц. У меня ломка. :)special for you[spoiler=Game With Gold September 2017 СЛУХ]http://ipic.su/img/img7/fs/XBLGSeptember.1503507661.jpg Изменено 23 августа 2017 пользователем Manul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Может и правда. Шлак какой - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 И правда. А сравнивал кто-нибудь, на хуане картинка стоит того, чтобы перепройти, если на 360 он давно пройден?стоит. на хуане скурим выглядит отлично.сможешь модов поверху навернуть -- картинка ещё лучше станет.тем более, там геймплея от сотни часов и вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 special for you[spoiler=Game With Gold September 2017 СЛУХ]http://ipic.su/img/img7/fs/XBLGSeptember.1503507661.jpg Жесть какая, ну я надеюсь они все таки не звери такое давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 special for you[spoiler=Game With Gold September 2017 СЛУХ]http://ipic.su/img/img7/fs/XBLGSeptember.1503507661.jpg Че блин¬_¬...что за трэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А кто-нибудь знает давно ли на сидикеи Эксес еа в два раза дороже стал и где теперь в р-е 150р купить? Ну кроме плати.ру, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вольта пока что нет по обратке. Надеюсь что кто-то шутканул с раздачей, а то шляпа какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вольта пока что нет по обратке. Надеюсь что кто-то шутканул с раздачей, а то шляпа какая-то получаетсяВольт доступен с 2017-08-08, но не в России. https://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 стоит. на хуане скурим выглядит отлично.сможешь модов поверху навернуть -- картинка ещё лучше станет.тем более, там геймплея от сотни часов и вверх.ШТА? Моды?? На хуан??? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ШТА? Моды?? На хуан??? :dad:Как бы да. Фолыч4 и скурим (если память не подводит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас