Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rise of Nations: Extended Edition для Win10 сейчас стоит чуть больше 100 рублей, распродажа еще 12 дней.

Вроде как кроссплей со стимом запилили.

Rise of Nations: Extended Edition для Win10 сейчас стоит чуть больше 100 рублей, распродажа еще 12 дней.

Вроде как кроссплей со стимом запилили.

Это UWP? На Ване запуститься?

Она и в стиме столько стоит, лучше тогда там и взять.

если кому-то для ачивок, то лучше в сторе. Изменено пользователем 1deru

powerstar golf бесплатно для голдов в японском сторе

https://www.microsoft.com/ja-JP/store/p/powerstar-golf-full-game-unlock/c4jw4m3966hl?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-zmbxzLC.MJTFSNAdA1GRPA&tduid=(3ba366f9e60f69f3fb5984b802a88b47)(256380)(2459594)(lw9MynSeamY-zmbxzLC.MJTFSNAdA1GRPA)()

Изменено пользователем pasha45

пс после установки игры, в разделе управление игрой, готово к установке, появится ключ к полной версии, его тоже поставить

https://www.microsoft.com/ja-JP/store/p/powerstar-golf-full-game-unlock/c4jw4m3966hl?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-zmbxzLC.MJTFSNAdA1GRPA&tduid=(3ba366f9e60f69f3fb5984b802a88b47)(256380)(2459594)(lw9MynSeamY-zmbxzLC.MJTFSNAdA1GRPA)()

Спасибоны

забрал спасибо за наводку, врядли буду играть, но пригодится.

А Loco Cycle у меня откуда-то уже есть в покупках, хотя не помню что покупал ее. Никто не помнит раздавали ее раньше?

забрал спасибо за наводку, врядли буду играть, но пригодится.

А Loco Cycle у меня откуда-то уже есть в покупках, хотя не помню что покупал ее. Никто не помнит раздавали ее раньше?

локо уже давали, вроде, там же, ждапан

Скидки неплохие на этой неделе, но опять ничего не куплю  :men:

нам очень важно ваше мнение - оставайтесь на линии...

а вот собственно и скидоны

А ничего что  http://s018.radikal.ru/i525/1709/d1/ac8cf7d208c0.png

Почему у вас скидки разные?

Спасибо, очень рад "слышать"!

wow, когда я заходил мне выдало 19 september

Ох, скидки прям с лопаты навалили :loool:

Впервые за долгое время ничего интересного для себя не нашёл. Ну, разве что, GTA SA, но в это дело всё же лучше на ПК играть, с модом на приору.

Изменено пользователем markedo

Нашел на пределах Пикабу, многим может понадобиться:
[spoiler=Как экономить в М.видео]1. (100%, всегда работае!) Выдается гарантированный промокод 500 руб. на следующую покупку, если сделать предзаказ на их сайте не менее чем на 5000 руб. и оплатить его. Товар потом можно сдать (внешне не юзаный), но промокод у вас не отнимут. Я так брал ХБокс на 29 дней поиграть, за это 500 руб. получил скидку на след. покупку.

2. Бывает часто, что с некоторыми товарами дают скидочные карты на 1/2/3/5 тыс. руб. Об этом заранее известно или на сайте, или в самом магазине, прямо возле цены указывается, что к товару идут номинальные скидочные карты на следующие покупки. Но следующие покупки будут неизвестно когда, а сэкономить пару тысяч хочется уже во время покупки. Берем, покупаем этот товар, к нему дают скидочные карты, например на 2000 руб., сразу же покупаем отдельным чеком еще один такой же товар, используя скидку с прошлой покупки на 2000 руб, и получаем товар на 2000 дешевле. Потом берем первый товар и снова выданные скидочные карты второго товара, и возвращаем их с первым чеком в полном комплекте, то есть и карты, и сам даже не распакованный товар. Это без проблем принимают назад. У вас остается товар со скидкой, купленный вторым чеком, и использованные карты от первого чека. Все довольны, все законно. По мере появления новых акций, каждый раз появляются какие-то лазейки. Буду выкладывать по мере их появления. Я часто покупают там. Что-то сдаю, обратно, но чаще оставляю себе. У них очень хорошо работает "обмен без проблем 30 дней". Иногда продавцы говорят, что не примут товар бывший в использовании (было и такое), но я им открывал их сайт и находил строку о том, что товар не принимается со следами использования, то есть потертый или визуально юзаный, но не бывший в использовании. Например, вы можете купить приставку, использовать свой геймпад, бесплатные демо игры в сети, не оставлять следов использования и пользоваться ей до 30 дней. Это не ради халявы. Я вот долго выбирал между ХБоксом и Сонькой. Одно не устроило одним, другое оказалось другим. В итоге выбрал хороший ПК. Не стоит бояться брать технику на пробу. Было еще очень много акционных лазеек и выгодных покупок, но они закончились. Зато те, которые появляются снова, стабильно имеют эти лазейки. На днях выложу короткий лайфхак: как заставить вашего оператора, чтобы он попросил вас принять от него 20% скидку на все слуги связи. P.S. Перед новым годом цены ощутимо поднимаются. Если ваша покупка может подождать до февраля, то лучше так и сделать.

Изменено пользователем Bamker

Такой бред можно провернуть разве что в магазинах с тупыми бесхребетными сотрудниками без опыта. Первый раз с таким тебе может и пойдут навстречу, но приметив халявщика будут футболить используя 101 законный способ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...