xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.изи и быстрые 2000 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, тьюринг тест годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая.@markedo, тьюринг тест годнотав сортах говна инди не разбираюсь=) У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо. Изменено 27 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересноЕсть такое ААА, которое не все берут. Например, у меня никто из знакомых не брал Shadow Of Mordor и MGS. Вряд ли кто-то станет спорить, что это годное ААА, но из моего ближайшего круга покупателей на них не нашлось, а тут можно лично испробовать в деле и понять, стоило ли оно. Я за такой подход. И вообще, если уж на то пошло, помимо МГС5 по плюсу раздают Sky Force, годный горизонтальный скроллер, так что по годным инди у Сони с Майками паритет (ещё, говорят, Amnesia годная, но я не играл, поэтому говорить не буду), а вот годные ААА майки в этот раз зажали. MoHA в 2017 году ААА может считаться лишь формально, а рэйман это ремастер по обратке для узкой прослойки фанатов, которые в любом случае поиграли в него уже давно, не фанатам он вряд ли будет интересен. Это всё ИМХО, но походу Сони и Майки решили поменяться местами в плане раздачи годноты за подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, мгс5 и мордор как раз средненькие ААА и довольно спорные обеОффтоп это кароч, забанят щас еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая. в сортах говна инди не разбираюсь=) У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо.Чувак, то что ты не считаешь инди и адвенчуры за игры - это лишь твои личные проблемы. Что ты вообще забыл в теме о скидках на Хуан, Зашёл повбрасывать? Свободен. Изменено 27 сентября 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 гон хом и тест лучше чем то, что дают в плюсе во много раз. Хотя бы потому, что там есть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Блин решил набрать охапку колды.И не один код пополнения не могу ввести( У кого то есть такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Задолбал ты со своими кодами во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сори.8 косарей просто саданул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В сапорт ума не хватает обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вряд ли кому интересно, но дипа устроена так, что сперва строится временная таблица glist (от games list), содержащая id игр, а затем по этим id вытаскивается инфа по ценам, названию, поигравщим и прочему. Обычно в этой таблице где-то сотня айдишников, ну ни о чём, короче. А тут прочитал на днях статью про оптимизацию перфоманса postgresql, и там случайно обратил внимание на фразу, что-де при слиянии таблиц по ключу, обе должны иметь индекс по этому ключу, что логично, в общем. Полез проверять explain, и правда, у меня по всем таблицам идёт seq scan, что отвратительно. Добавил в код построение индекса для этой (и там ещё пара временных строится) и остальных таблиц, и стало заметно (для меня по крайней мере) быстрее. Не знаю, заметил ли ещё кто. Мораль: читайте книжки, они рулез. По теме: на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты...Категорически не согласен)) Оооотлично просто! Для 360 - не интересно ничего, а вот для Хуана обе - класс)Крайне рад Gone Home и Тесту Тьюринга (или можно еще перевести как "Тестирование Тюьринг", по фамилии главной героини), за последние полгода это - первые игры, которых у меня еще не было и я собирался их покупать. А так - что Голд, что Плюс (который я года два как бросил и не жалею) давали то, что и так давно было. Что уже немного напрягало. Так что именно октябрь считаю лучшей раздачей за долгие месяцы. Но, может, еще Реймана побегаю. Медальку же - в топку, игры про Вторую Мировую не перевариваю, так как надоели выше крыши еще лет десять назад, во времена бума таких игр. По этой же причине, например, я пропущу новую Калду - сеттинг)На тот фейк не даже не смотрел, да и из него всё было - так себе, всё было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Duck dinasty вообще игрой назвать нельзя, поделка для фанатов телешоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался. Как считаете?ну, если только кунсткамеру собираешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В сапорт ума не хватает обратится?Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог.Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Бана боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют?А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками...А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?Ну ок, будем к тебе посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт???А при том, что уже в каждой теме через тему большими буквами написано: Никто, никогда не поможет с транзакциями, кодами и любыми другими операциями по приобретению контента в лайве кроме саппорта. Просто не возможно игроку что то решить, нет никаких механизмов и бубнов.Но еслиб ты сказал что с Крыма, то да, тут исключение, причем ты сам знаешь что вы заблочены для лайва и развел тут этот бесполезный спам. Изменено 29 сентября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?Ну ок, будем к тебе посылать.Разумеется, нет.Но моя практика показывает, что саппорт реально может помочь в основном с конкретными и понятными проблемами (например - возврат денег за игру). Когда же выскакивает непонятная ошибка, иногда приходится самому ломать голову и искать проблему у себя. Например, глюки сайта Microsoft, когда открываются "пустые" страницы или не работает авторизация - всё это решилось чисткой или сменой браузера путем метода "научного тыка". Изменено 29 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 При чем тут глюки сайта...Ситуация более чем конкретная. Мне уже стало интересно посмотреть лог чата общения с сапортом. А то смотрю каждого первого нафиг посылают, а они и идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас