Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.

изи и быстрые 2000 G

Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.

Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая.

@markedo, тьюринг тест годнота

в сортах говна инди не разбираюсь=)

У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо.

Изменено пользователем markedo

@markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересно

@markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересно

Есть такое ААА, которое не все берут. Например, у меня никто из знакомых не брал Shadow Of Mordor и MGS. Вряд ли кто-то станет спорить, что это годное ААА, но из моего ближайшего круга покупателей на них не нашлось, а тут можно лично испробовать в деле и понять, стоило ли оно. Я за такой подход.

И вообще, если уж на то пошло, помимо МГС5 по плюсу раздают Sky Force, годный горизонтальный скроллер, так что по годным инди у Сони с Майками паритет (ещё, говорят, Amnesia годная, но я не играл, поэтому говорить не буду), а вот годные ААА майки в этот раз зажали. MoHA в 2017 году ААА может считаться лишь формально, а рэйман это ремастер по обратке для узкой прослойки фанатов, которые в любом случае поиграли в него уже давно, не фанатам он вряд ли будет интересен.

Это всё ИМХО, но походу Сони и Майки решили поменяться местами в плане раздачи годноты за подписку.

@markedo, мгс5 и мордор как раз средненькие ААА и довольно спорные обе

Оффтоп это кароч, забанят щас еще

Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая.

в сортах говна инди не разбираюсь=)

У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо.

Чувак, то что ты не считаешь инди и адвенчуры за игры - это лишь твои личные проблемы.

Что ты вообще забыл в теме о скидках на Хуан, Зашёл повбрасывать? Свободен.

Изменено пользователем bambucha

гон хом и тест лучше чем то, что дают в плюсе во много раз. Хотя бы потому, что там есть сюжет.

Блин решил набрать охапку колды.И не один код пополнения не могу ввести( У кого то есть такие проблемы?

Вряд ли кому интересно, но дипа устроена так, что сперва строится временная таблица glist (от games list), содержащая id игр, а затем по этим id вытаскивается инфа по ценам, названию, поигравщим и прочему. Обычно в этой таблице где-то сотня айдишников, ну ни о чём, короче. А тут прочитал на днях статью про оптимизацию перфоманса postgresql, и там случайно обратил внимание на фразу, что-де при слиянии таблиц по ключу, обе должны иметь индекс по этому ключу, что логично, в общем. Полез проверять explain, и правда, у меня по всем таблицам идёт seq scan, что отвратительно. Добавил в код построение индекса для этой (и там ещё пара временных строится) и остальных таблиц, и стало заметно (для меня по крайней мере) быстрее. Не знаю, заметил ли ещё кто. Мораль: читайте книжки, они рулез.

По теме: на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался.

Как считаете?

@huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты...

Категорически не согласен)) Оооотлично просто! Для 360 - не интересно ничего, а вот для Хуана обе - класс)

Крайне рад Gone Home и Тесту Тьюринга (или можно еще перевести как "Тестирование Тюьринг", по фамилии главной героини), за последние полгода это - первые игры, которых у меня еще не было и я собирался их покупать. А так - что Голд, что Плюс (который я года два как бросил и не жалею) давали то, что и так давно было. Что уже немного напрягало. Так что именно октябрь считаю лучшей раздачей за долгие месяцы. Но, может, еще Реймана побегаю. Медальку же - в топку, игры про Вторую Мировую не перевариваю, так как надоели выше крыши еще лет десять назад, во времена бума таких игр. По этой же причине, например, я пропущу новую Калду - сеттинг)

На тот фейк не даже не смотрел, да и из него всё было - так себе, всё было)

на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался.

Как считаете?

ну, если только кунсткамеру собираешь :)

В сапорт ума не хватает обратится?

Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог.

Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог.

Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?

А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют?

Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?

А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют?

А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками...

А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками...

А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?

Ну ок, будем к тебе посылать.

Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт???

Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт???

А при том, что уже в каждой теме через тему большими буквами написано:

Никто, никогда не поможет с транзакциями, кодами и любыми другими операциями по приобретению контента в лайве кроме саппорта. Просто не возможно игроку что то решить, нет никаких механизмов и бубнов.

Но еслиб ты сказал что с Крыма, то да, тут исключение, причем ты сам знаешь что вы заблочены для лайва и развел тут этот бесполезный спам.

Изменено пользователем SteaX

А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?

Ну ок, будем к тебе посылать.

Разумеется, нет.

Но моя практика показывает, что саппорт реально может помочь в основном с конкретными и понятными проблемами (например - возврат денег за игру). Когда же выскакивает непонятная ошибка, иногда приходится самому ломать голову и искать проблему у себя. Например, глюки сайта Microsoft, когда открываются "пустые" страницы или не работает авторизация - всё это решилось чисткой или сменой браузера путем метода "научного тыка".

Изменено пользователем RIX

При чем тут глюки сайта...

Ситуация более чем конкретная. 

Мне уже стало интересно посмотреть лог чата общения с сапортом. А то смотрю каждого первого нафиг посылают, а они и идут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...