huev 2 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Говорят, деньги за Рэймана не снимают. Кто рискнет попробовать?) Не, я лучше подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Говорят, деньги за Рэймана не снимают. Кто рискнет попробовать?) зашел через смарт глас так там её вообще нет, только дни беспл. по дед спейсу, может чисто для штатов тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Говорят, деньги за Рэймана не снимают. Кто рискнет попробовать?)Была привязана к аккаунту виртуалка яндекс денег с нулевым балансом, рэйман забрался, денег снять не пытались вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 тоже забрал без оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 что за райман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Rayman 3 HD, по голду раздают Изменено 1 октября 2017 пользователем chucky100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 На карте 0 р. всё ок забирается Raymanчто за райман? Rayman 3 HD, по голду раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 На карте 0 р. всё ок забирается RaymanСтранно, у меня не пишет бесплатно.. пробовать не хочу, ибо на карте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 как бы в кредит не бралась. как подписка по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 пообщался с тех подом. сказали в курсе о проблеме, кому-то там донесут и в течении дней всё пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Две недели подряд интересные скидки недельные были.Интересно чем еще порадуют?)Хочу дум за копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Две недели подряд интересные скидки недельные были.Интересно чем еще порадуют?)Хочу дум за копейки)))Узнаем во вторник утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Rayman на консоли забирается бесплатно. И указано, что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 в японии Slime Rancher по голду, кто в прошлый раз не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Две недели подряд интересные скидки недельные были.Интересно чем еще порадуют?)Хочу дум за копейки)))его за 400 продавали, за сотку хочешь ?) бабки за рэймэна не снимают с карты берите смело в японии Slime Rancher по голду, кто в прошлый раз не забрали Kalimba в саудовской аравии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 16 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 и Kalimba в саудовской аравии Википедия пишет, что на Тайване:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games#Xbox_One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Да реймана пофиксили уже. Висит фо фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Википедия пишет, что на Тайване:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games#Xbox_Oneя говорю что знаю, парни в саудовской брали вот ссылка https://www.microsoft.com/ar-sa/store/p/KALIMBA/C25K1D8B4H2B?tduid=(75acf9d4dbd4848eed112a610c2bb0f9)(278693)(1764843)(at105330_a161711_m1_p8361_t3620_cMD)() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Хз где у Вас реймана пофиксили, все по старому по-моему, но сумма и вправду не списывается, с минусовой картой прошла оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Хз где у Вас реймана пофиксили, все по старому по-моему, но сумма и вправду не списывается, с минусовой картой прошла оплата Час назад забирал, уже было написано "бесплатно" и на странице, и на оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @huev, странно, тоже где-то час назад забирал и было 399р, через сайт брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 его за 400 продавали, за сотку хочешь ?)У меня тогда консоли не было)400 это ведь 50%?Может и больше быть скидка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Zarkon939, обязательно, когда новая часть выйдет) @HANCOCK, в 10 часов забирал,через сайт,уже была игра бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @azzazello, ну, видимо у всех по разному, мне за 399р предалагал, я взял :D Да ну эти распродажи, что толку, взял этот дум и бф1 и запустил пару раз. Времени катастрофически мало в разные игры играть. То, что по голду вообще ни разу не запустил еще.РДР лежит еще со времен х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Аналогично побегал пару раз и отложил на тот момент, когда совсем не во что будет играть))) P.s. тоже не удержался взял за ~400р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас