Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, ну просто скидки не обновили да и все. Скорее всего, гриб даже написал что обновятся как скоро так сразук

Очень надеюсь,если на прей дадут скидон,то выйдет все 600 руб,пока цену не подняли.Но у майора пока в списке нет что анонсировано на этой неделе.Вот думаю забрать сегодня с бразилии за 12 евро,или подождать

Чтото я непойму чего цены так прыгают,тем временем прей и скурим по 800рублей с копейками в бразилии,и судя по парсеру это не скидка а прайс дроп.

Это скорее всего та отдельная распродажа для латинской америки в честь какого-то местного праздника.

что-то вяло на этой неделе со скидками, мб для х360 по обратке дадут скидку на годноту.

Изменено пользователем HANCOCK

Да что-то с 360 вообще прокатили похоже на этой неделе Изменено пользователем crackdown

В общем забрал с бразилии прей и свитки,по 12 евро вышло,дешевле еще небыло,а ждать кода на прей в ру регионе скидон будет,да и не факт если снова цену вернут.

В общем забрал с бразилии прей и свитки,по 12 евро вышло,дешевле еще небыло,а ждать кода на прей в ру регионе скидон будет,да и не факт если снова цену вернут.

По чем прей в рубасах забрал?

Как оплачивал? Картой предоплаты или пластиком?

Как оплачивал? Картой предоплаты или пластиком?

Банк картой +впн(masterkard европа))

Что за лютый скидон на непонятное нечто?: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BZP918Z9WNNP?wa=wsignin1.0

Вот думаю, стоит ли взять, или говно какое-то унылое на палке.

Что за лютый скидон на непонятное нечто?: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BZP918Z9WNNP?wa=wsignin1.0

Мотокросс на уровне xbox 360, не стоит это брать. Одну из предыдущих частей по голду раздавали, лучше по сравнению с ней не стало.

@huev, ок, спасибо. А то жадность, знаете ли.

С соседних ресурсов

MX vs ATV All In Edition - новое издание игры, появилось в продаже 14 сентября и включало в себя игру MX vs ATV Supercross Encore и все DLC ( за исключением Suzuki Pack ). Цена была установлена в размере 1199 руб., что в точности равно цене одной лишь базовой игры. Видимо, кто-то счёл, что цена слишком сладкая, и 1 октября сборник убрали из продажи.

Вчера вечером сборник опять "всплыл" в Сторе, правда, с чуть изменённым названием MX vs. ATV All In Edition (Limited) и по цене 4899 руб. (!!!), но со скидкой 75% ( 1224.75 руб. ), т.е. лишь немногим дороже предыдущего раза. Скидка рискует стать очередной постоянно действующей, потому что за полную стоимость никто в здравом уме этот сборник не купит.

Лютое говно

Prey снова скаканул вверх — 2699 стоит сейчас.

Вовремя всетки я за 800 рублей урвал,как знал))

Вовремя всетки я за 800 рублей урвал,как знал))

не сыпь соль на рану))

@ssdimass, да и сейчас можно купить её  за 800р, в чем разница то? ты ведь не в ру регионе брал

@ssdimass, да и сейчас можно купить её за 800р, в чем разница то? ты ведь не в ру регионе брал

Собственно там и взял,была надежа что выкинут 50%скидон на 1100 когда стоила..тогда вообще по дешману вышлоб в русторе.А так да с бразилии за 12 евро забрал

Prey снова скаканул вверх — 2699 стоит сейчас.

О как! Неужели хоть что то я в этой жизни удачно сделал) у пел за 1100 купить. В ру сторе . как раз прлходу сейчас) ))

А что случилось с магазином игорей? Интерфейс и адрес изменили, игры не находит, вот сейчас The fall не смог найти, Fallout находит, а эту нет. До этого также какую-то игру не мог найти, как вообще искать теперь? И скидки в куче где на оф сайте смотреть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...