Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажем так: диск тоже не является гарантией запуска игры. Пример: у меня есть диск Project Spark. И толку?

Дык это сетевая игра вроде. Не самый лучший пример.

Лол, GWFL или магазин Games on Demand который был при сервисе GWFL?  Путаетесь в показаниях.

Это части одного сервиса, лол. С таким же успехом можно говорить, что лайв и мс стор на хуане это совершенно разные вещи.

Смотрю цену на бу-шный диск Скурим на авито, какой у нас все-таки оптимистичный народ, просят от полторашки до двух  :laugh1:

Смотрю цену на бу-шный диск Скурим на авито, какой у нас все-таки оптимистичный народ, просят от полторашки до двух :laugh1:

Плюнуть и пройти на пекарне.

Плюнуть и пройти на пекарне.

Т.е. ради одной старой игры нужно ПК купить? С вами все в порядке?

@SteaX, она на калькуляторах идет, какой комп купить

На моем кассио не идет. В любом случае вы уже в конец запарили со своим ПК тут. Предлагаю как на гамаге, нещадно банить за разведение флейма и подстрекательства на срач. А то в каждой теме уже.

предложение дня 26 декабря

:loool: sSZ5XTzE0cE.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

Уже становится интересно, какое говно они ещё смогут найти для скидки дня.

Halo Master chief colltction я так понимаю скидок вообще не бывает ? На черную пятницу не было и сейчас нет

я и на летней распродаже его не видел, самое главное в сторе судя по дипе он стоит 1,630 а на ебей,ко,ук я брал код за 1200

Изменено пользователем yxtbl

я и на летней распродаже его не видел, самое главное в сторе судя по дипе он стоит 1,630 а на ебей,ко,ук я брал код за 1200

надо cdkeys мониторить,часто сливают там за копье

Чё за игры в скидках недели и дня?? Я их впервые вижу тут

каждую неделю голд выдает список игр которые можно купить со скидкой количество рандом цены по идее -10%-50% 

а скидки дня это сейчас рождественская распродажа и каждый день добавляют по одной рандомной игре

Да это я знаю. Я про то что это какие-то вообще похоже не популярные игры!

Ладно, я понял, что ты не можешь сам найти, вот тебе ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Windows_Games_on_Demand

Кек, ну и как они кинули? Даже чел тебе скинул новость, что можно скачать игры приобретенные, нельзя будет только новые покупать. Но ты на это тактично не обратил внимание.

Вот бесят такие люди. Сильно хитрожопые. Незнающий человек тебе все правильно говорит, но немного не теми словами. А ты знаешь, что он все правильно сказал, но видишь, что колеблется, и уводишь его специально в другое русло, лишь бы не признавать себя неправым. В реальной жизни я бы с тобой дел не имел. 

Игры с виндоус лайв стора до сих пор можно скачать, другое дело, что там все криво и успешность скачки зависит от фазы луны, но так было еще в 2008 году. 

Изменено пользователем Yellson

Кек, ну и как они кинули? Даже чел тебе скинул новость, что можно скачать игры приобретенные, нельзя будет только новые покупать. Но ты на это тактично не обратил внимание.

Вот бесят такие люди. Сильно хитрожопые. Незнающий человек тебе все правильно говорит, но немного не теми словами. А ты знаешь, что он все правильно сказал, но видишь, что колеблется, и уводишь его специально в другое русло, лишь бы не признавать себя неправым. В реальной жизни я бы с тобой дел не имел. 

Ещё один правдоруб слышавший звон, блин. Можно было перенести игры EA имеющие свой ключ в ориджин и штуки три игры от Capcom в стим, больше ничего. И только по той причине, что сами разработчики с этим запарились, а не майки.

Да это я знаю. Я про то что это какие-то вообще похоже не популярные игры!

почему непопулярные? я на такой скидке взял гирю 4 и хало 5 , гта 5  просто от недели к неделе они меняются и нужно выжидать))

Игра Steep в издании «Зимние игры» будет доступна для покупки со скидкой в течение ближайших суток. Акция действует до 13:00 следующего дня (28.12). Скидка на игру составляет 20% для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live, которым она обойдется в 2399 рублей. При отсутствии подписки скидка 10%, а стоимость игры – 2699 рублей.

l

Игра Steep в издании «Зимние игры» будет доступна для покупки со скидкой в течение ближайших суток. Акция действует до 13:00 следующего дня (28.12). Скидка на игру составляет 20% для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live, которым она обойдется в 2399 рублей. При отсутствии подписки скидка 10%, а стоимость игры – 2699 рублей.

l

Это скидка дня?

Что то не так с Майками,это просто стыд

Что то не так с Майками,это просто стыд

Есть основная распродажа с годными тайтлами - в чем проблема то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...