Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Должны быть скидки 99% на всё?

Конечно нет)

Просто не закупался по полной на черную пятницу,думая что на рождество скидки будут существеннее,а оказалось наоборот.

Мне скидки на голд Резика 7,тогда будет мне счастье.))

Для таких как я, кто берет старые хорошие игры со скидкой 70-80% в ЧП и эту распродажу ничего не нашлось. Хотел купить overcooked, но скидка до моей планки не дотягивает, слишком новая игра :). А в прошлом году я хорошо затарился.

Есть основная распродажа с годными тайтлами - в чем проблема то?

В том, что на вкус и цвет.... Кому и кобыла невеста. Корректнее написать "Есть основная распродажа с годными для меня тайтлами"

Для таких как я, кто берет старые хорошие игры со скидкой 70-80% в ЧП и эту распродажу ничего не нашлось. Хотел купить overcooked, но скидка до моей планки не дотягивает, слишком новая игра :). А в прошлом году я хорошо затарился.

В том, что на вкус и цвет.... Кому и кобыла невеста. Корректнее написать "Есть основная распродажа с годными для меня тайтлами"

Не спорю, но всем не угодишь ведь. У меня, например, был аккаунт с кучей игр, продал всё летом, думал что останусь на PS4, но так как там оказалась для меня лютая тоска, то вернулся обратно и на XOX сразу. Так вот - на этой распродаже для себя очень многое урвал + GamePass буду пользоваться месяца 3 минимум

А вообще я писал про то что люди недовольны ежедневными обновлениями - по мне так распродажа и так довольно крупная и с жирными тайтлами. Примерно то же самое идет в ветке по поводу еженедельных скидок по вторникам - люди пишут что говно дают. Наивно ожидать что еще и по вторникам посреди новогодней распродажи будет топ

Изменено пользователем fallen8rwtf

Хотел купить overcooked, но скидка до моей планки не дотягивает, слишком новая игра :). А в прошлом году я хорошо затарился.

На завтраках экономите батюшка?))) 337 р. за «это» для вас дорого?

Имею право. Мои деньги. Вместо распродажи купил детям EA Access на год. Гоняют в растения против зомби.

Имею право. Мои деньги. Вместо распродажи купил детям EA Access на год. Гоняют в растения против зомби.

О да, у меня младшая тоже с восторгом отстреливает зомбаков.

Я вот только не понял (может, ты разобрался): есть ли там командный чат через кинект? В списке игроков оно визуально показывает шум в комнате, но на связь выйти не получается.

О да, у меня младшая тоже с восторгом отстреливает зомбаков.

Я вот только не понял (может, ты разобрался): есть ли там командный чат через кинект? В списке игроков оно визуально показывает шум в комнате, но на связь выйти не получается.

Более того - меня вот мелкий подсадил на эту игру. Он то прям фанат оной. Никогда не думал что такая хрень может затянуть, но после работы когда не охота вникать в хитросплетения сюжетных игр - "кровавая" бойня цветков и зомбаков в мультиплеере - прям услада для уставшего мозга. Матча 2-3 минут на 40 - и можно фигачить домашними и хозяйственными делами заниматься :laugh1:. Овервотч, отчего то, кстати, то ли более серьёзен, то ли более напряжен - не имеет такого эффекта.

Посему всем рекомендую к приобретению, ну или, хотя бы, к ознакомлению. Реально красиво и качественно сделанная игра. А уж для детей, как первая "стрелялка" - вообще идеальна.

Изменено пользователем DemosN

Более того - меня вот мелкий подсадил на эту игру. Он то прям фанат оной. Никогда не думал что такая хрень может затянуть, но после работы когда не охота вникать в хитросплетения сюжетных игр - "кровавая" бойня цветков и зомбаков в мультиплеере - прям услада для уставшего мозга. Матча 2-3 минут на 40 - и можно фигачить домашними и хозяйственными делами заниматься :laugh1:. Овервотч, отчего то, кстати, то ли более серьёзен, то ли более напряжен - не имеет такого эффекта.

Посему всем рекомендую к приобретению, ну или, хотя бы, к ознакомлению. Реально красиво и качественно сделанная игра. А уж для детей, как первая "стрелялка" - вообще идеальна.

Добавляйтесь ко мне ник vaenga , games4coins погоняем зомби против растений, у меня дети ее любят ну а я сам задротил в нее одно время нормально)) почти все прокачал. Через кинект чат есть постоянно только через него и играем

@BaldCat,

Я на PS4 играю, увы. Не думаю что там кроссплатформа.

Через кинект чат есть постоянно только через него и играем

Как ты это делаешь? В игре или отдельно встроенным функционалом (геморно и неочевидно) ?

Блин UNO игра дня,а на карте денег нет воабче, завтра с утра закину и куплю с рабочего компа. Игра кайф, ещё на 360 все ачивки выбил, потом бумажную версию купил - играют все мои : жена, дочки, теща)))

Вот теперь и на Хуане пришло время поиграть....

Новогодняя Хорошая распродажа в плане аркад ( взял все, что хотел) и длс-ов . Ну а Игры А-класса беру только на физике.

Изменено пользователем elexx

Блин UNO игра дня,а на карте денег нет воабче, завтра с утра закину и куплю с рабочего компа. Игра кайф, ещё на 360 все ачивки выбил, потом бумажную версию купил - играют все мои : жена, дочки, теща)))

Вот теперь и на Хуане пришло время поиграть....

Новогодняя Хорошая распродажа в плане аркад ( взял все, что хотел) и длс-ов . Ну а Игры А-класса беру только на физике.

На 360 она действительно была кайфовая, а на уане всё попортили юбики, слишком много всего понапихали, а рейтинга как такового нормального и не сделали. Взял её на недельных скидках этой осенью, поначалу играл, а сейчас совсем забросил... Изменено пользователем ansheeboy

@ansheeboy, вот блин, а хотелось того фана , что был на 360 (недавно запускал на нём, но чё-то народ так и не собрался). :zadrot:

Но я всё-таки успел и купил по распродажной цене 314,5р! + зимняя темка бесплатно  :nice:

Изменено пользователем elexx

А скидка дня пропадает же, а не добавляется ко всем остальным? Во сколько сброс тогда примерно? 

Skyrim стоит ждать еще большую скидку? до скольки ее максимально сбрасывали вообще?

Изменено пользователем iRoothen

Skyrim стоит ждать еще большую скидку? до скольки ее максимально сбрасывали вообще?

https://psprices.com/region-ru/game/856527/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition

предложение дня 29 декабря

https://pp.userapi.com/c824604/v824604917/6abbc/ILMSBc4jdyY.jpg

а вот и колду подвезли ))))

800 руб или 12 евро в бразиилии:))урывал

800 руб или 12 евро в бразиилии:))урывал

предложение дня 29 декабря

https://pp.userapi.com/c824604/v824604917/6abbc/ILMSBc4jdyY.jpg

Legacy на диске 3,5 стоит без всяких скидок... откуда 5 за цифру???

для меня хорошие скидки это как году в 2012-2013 в стиме готи игры по 50-150 рублей брать, а на боксе хотяб в 500 как дум раздавали другие классные игры, то брал бы, а так они в принципе не нужны, а на хорошие игры больших сильно скидок не делают, новинки нафиг не нужны даже бесплатно, вот так, каждому свое.

за штуку отдавали осенью, три дня. потом она полторы стоила. то, что сейчас скурим отдают за 1800 - это просто издевательство

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...