1deru 517 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Третий Ван Хельсинг уже доступен бесплатно при наличии голда. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/the-incredible-adventures-of-van-helsing-iii/bx11knlhdz5k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Третий Ван Хельсинг уже доступен бесплатно при наличии голда.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/the-incredible-adventures-of-van-helsing-iii/bx11knlhdz5kсегодня вышла и сразу по голду раздают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Скидка дня: Набор AC: Черный флаг, Единство, Синдикат - 1 709,70 ₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Третий Ван Хельсинг уже доступен бесплатно при наличии голда.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/the-incredible-adventures-of-van-helsing-iii/bx11knlhdz5kЛучше б 2-ой раздали. 1-ый уже как-то был, прошел его, а 2-го нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Лучше б 2-ой раздали. 1-ый уже как-то был, прошел его, а 2-го нет...Вам что не раздай, все не так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 конечно не Deus ex:MD от сони, но могли б хотя бы раздвать КИ 3 сезон. Все равно каждый год раздавали по сезону, а тут чето забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 конечно не Deus ex:MD от сони, но могли б хотя бы раздвать КИ 3 сезон. Все равно каждый год раздавали по сезону, а тут чето забросили.3й дадут рано или поздно, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Народ, мот кто в теме, такой прикол, короче: где то месяц назад брал голд по акции за 30 рублей. Ну как закончился, не продлевал, естественно (он мне нужен то был, чтобы на скидонах себе годноты на 360 купить) :-))) сегодня захожу с компа в аккаунт, смотрю, опять надпись появилась, типа месяц голда за 30 руб. Ну я по приколу жмякнул...и все получилось :-) опять голд на месяц за 30 руб. Это просто типа новогодняя акция такая или просто глюкануло слегка? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mccena 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не обольщайся, майки второй месяц крутят скидки на голд и геймпасс. С января заживем по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Еженедельные скидки. 2 - 9 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 на этой неделе скидки все еще для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @1deru, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну по крайней парк можно возвращение наркомана взять для диаблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Еженедельные скидки. 2 - 9 января https://pp.userapi.com/c841125/v841125858/51c42/yxbKJYDoRj8.jpg + Xbox 360: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @MicrocutsD,стоит воабще брать наркомана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Стоит конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот досада. Майкрософт раньше времени прикрыла голд и пасс по 30 рублей. Еще вчера было написано - осталось 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот досада. Майкрософт раньше времени прикрыла голд и пасс по 30 рублей. Еще вчера было написано - осталось 3 дня.я думал, у меня глюк какой-то. Оказывается, не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Забрал по 30 Gold и Pass сегодня с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Забрал по 30 Gold и Pass сегодня с утра я думал, у меня глюк какой-то. Оказывается, не я один такой.Это видимо было связано с тем, что вчера у меня был активный пасс.Сегодня он закончился и снова можно по 30 рублей купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Это видимо было связано с тем, что вчера у меня был активный пасс. Сегодня он закончился и снова можно по 30 рублей купить.спасибо, та же проблема была. Сегодня взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Все норм, взял без проблем пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Можете подсказать, почему не берется по голду лапка? Пишет 700 рублей стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Можете подсказать, почему не берется по голду лапка? Пишет 700 рублей стоимость.Может потому что у тебя лапки?))Голд триал?регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Может потому что у тебя лапки?))Голд триал?регион?Голд за 30 купленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас