Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Я когда-то купил там AC Unity. После списания денег мне пришла смс с кодом подтверждения, который я вводил на их сайте. Очень удивился, что вроде западная контора, а работает с нашими смс. Сберовская карта тоже с полпинка прошла. Теперь так далеко не везде. Но это было еще до 14 года.Хмм,я зареган там,все на почту присылали Кстати чуваки там норм,покупал голд у них Бразилиан,они несколько раз написали потом,типа вы уверены,что товар вам подойдет,так как другой регион,типа если вы согласитесь,обратно уже не сможем вернуть деньги и только потом прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 и сколько там в рублях будетТебе в ру стор. Зачем троля кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 где сейчас можно купить самую дешевую Подписку Xbox Live Gold 6-12месНа плати.ру взял пару дней назад за 2080 руб 12 месяцев + 1 в подарок при активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 а еще действует акция при реге нового акка в америке, при привязке своей карты дают лайв на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В период с 20 по 31 августа игроки могут купить со скидкой в 90% 1-месячную подписку на сервис Xbox Game Pass. Цена подписки составит 60 рублей вместо 599 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В период с 20 по 31 августа игроки могут купить со скидкой в 90% 1-месячную подписку на сервис Xbox Game Pass. Цена подписки составит 60 рублей вместо 599 руб Это только для тех у кого его нет или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 И интересно купить и приостановить подписку нельзя, чтобы потом продолжить? Лол какие мы нищие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Это только для тех у кого его нет или для всех?очевидно же, что для тех, у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 И интересно купить и приостановить подписку нельзя, чтобы потом продолжить? Лол какие мы нищиеЯ брал по скидке и врядли за эту стоимость возьму опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В период с 20 по 31 августа игроки могут купить со скидкой в 90% 1-месячную подписку на сервис Xbox Game Pass. Цена подписки составит 60 рублей вместо 599 рубспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 скидоны на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Скорее усего автопродление Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? В американском сторе понятнее написано и про пасс и про голд. From 8/20/2018 – 8/31/2018, new members buying Xbox Game Pass 1 Month for $2 will get a second month automatically added to their account at no extra charge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.*Отлично, можно перепройти DOOM Изменено 21 августа 2018 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) скидоны на этой неделеопять ремастер дарк соулсов не дали. сволочи Изменено 21 августа 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, отпишитесь кто будет брать, если уже был геймпасс, тоже два месяца дают или в этот раз и правда для новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @huev, дали 2 месяца пасса, раньше уже покупал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, отпишитесь кто будет брать, если уже был геймпасс, тоже два месяца дают или в этот раз и правда для новых?всем дают, по крайней мере у кого нет подписки в данный момент, но даже если раньше была - все равно дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так голд тоже идёт на 2 месяца за 60р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете?Все правильно понял Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Помогите пожалуйста разобраться. На аккаунте был месяц голда. Голд не был куплен через сайт, а был активирован код. Впервые была голд подписка. Вопрос. Если я включу автопродление и куплю голд за 60р. (два месяца получается). то я получу третий месяц бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас