Threalty 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нашли уже как белорусский стор грабить? :bla:Там офис в рублях, а все игры в баксах, правда игр для бокса всего около 90 штук.а ты зря время не теряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а ты зря время не теряешь)Яж писал ,кто пробовал аргентину дабавить в ру корзину,молчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Яж писал ,кто пробовал аргентину дабавить в ру корзину,молчекЭто другое, совсем. Там косяк в том, что у белорусов российские рубли появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нашли уже как белорусский стор грабить? :bla:Там офис в рублях, а все игры в баксах, правда игр для бокса всего около 90 штук.все 90 можно пригрести или вчерашний список тольк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это другое, совсем. Там косяк в том, что у белорусов российские рубли появились.Ага ща наткнулся опять в вк и пишут мол канает)))), сдается мне продолжение сериала читать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 все 90 можно пригрести или вчерашний список тольк?Там есть несколько игр, которые у нас были в рублях, но ни одной новой AAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Там есть несколько игр, которые у нас были в рублях, но ни одной новой AAA.тогда наслаждамс тем что имею. и удачи белоруссианам уже с чёрной субботой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 тогда наслаждамс тем что имею. и удачи белоруссианам уже с чёрной субботойЧет в голосину орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Там есть несколько игр, которые у нас были в рублях, но ни одной новой AAA.Какие конкретно в рублях, можешь сказать, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Какие конкретно в рублях, можешь сказать, пожалуйстаКакие игры в рублях в белорусском сторе? Никакие. Только подписка на офис за 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Из-за бага а точнее его устранения я не могу все допы для FH3 добавить, все висит. Из-за бага а точнее его устранения я не могу все допы для FH3 добавить, все висит.Походу этот баг даже тебя самого подвесил :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 в чём смысл? даже если карту отвязать и в офлайн уйти, то при предполагаемом возврате средств деньги не составит труда вернуть на реквезиты с которых была покупка. пофиг на всё - сидеть и ждать результата без каких-либо ограниченийТак я не про отвязку карты. Я про то что в оффлайне можно пройти все выкаченное а потом уже не важно отнимут или нет, игры пройдены будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это было очень жестко осилить столько страниц, но я смог.Пишу из личного опыта, если игры отберут: игры запускаться не будут из-за ошибки (данный контент не принадлежит Вам или что-то типа того), но дополнения будут работать, если их не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а хитман 2 который на днях был уже у всех превратился в просто пролог весом 11 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а хитман 2 который на днях был уже у всех превратился в просто пролог весом 11 гб?Все вроде на месте. Пропало у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooq61814 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Hitman 2 перестал работать из за сброса, пришлось все удалить и перекачать через веб-стор, после этого все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroud 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тоже превратился в пролог в библиотеке, но наверно потому что не скачал его сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тоже превратился в пролог в библиотеке, но наверно потому что не скачал его сразуВ библиотеке он пролог, и че. Зайдя в "управление", там есть готовые к установке эпизоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а хитман 2 который на днях был уже у всех превратился в просто пролог весом 11 гб? Ну там по сути хитман 2 и не раздавали, как раз пролог и в дополнениях вся первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 https://vk.com/@sprinklegaming-razvorachivai-korabl-microsoft-uhodit-iz-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Хорошая статья) А если серъёзно - хреновые времена настают Изменено 17 ноября 2018 пользователем topa45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroud 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 В библиотеке он пролог, и че. Зайдя в "управление", там есть готовые к установке эпизодыОк, буду знать, спс. Не устанавливал, смутил размер 11 гигов, думал только пролог и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ахха, вброс еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Во вы ребята даете конечно, игр накупили и мусолят второй день отберут или нет) играйте, выбивайте ачивки пока не отобрали))) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Во вы ребята даете конечно, игр накупили и мусолят второй день отберут или нет) играйте, выбивайте ачивки пока не отобрали)))Так они ща все в оффлайн уйдут))) какие нахер ачивки, их не будет уже))) я так пару лет назад проходил вотчдогс 2 по багу скачанный. Ачивы выпали только те что были онлайн потом я консоль отключили от инета и проходил игру, после прохождения включил инет думал ща ачивы повысятся и хер там. Игра перестала работать, а ачивы не выпали))) Изменено 18 ноября 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас