Bluetooth 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну исходя из этой логики , конечно да, я бы никогда не купил ту кучу инди параши, которую я набрал, а форзу и крякдаун, не стал бы покупать при наличии гейм пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Интересно, как к этому отнесутся другие издатели.Например, увидит Capcom RE7, купленный кучей русских за пол доллара, и прифигеет. Должна ли в таком случае MS возместить "убыток" или просто подкинет четверть доллара в карман Капам?Если первое, не хило Майки себе минусов набили в ru сегменте. Изменено 20 ноября 2018 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну исходя из этой логики , конечно да, я бы никогда не купил ту кучу инди параши, которую я набрал, а форзу и крякдаун, не стал бы покупать при наличии гейм пасс.будешь играть в парашу,только потому,что дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Уже в Белоруссии не добавляется в корзину отдам акк с наполненной корзиной, все равно оплатить могут только белорусы, а помочь никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Мужики, как на данный момент выгоднее всего Голд подписку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Мужики, как на данный момент выгоднее всего Голд подписку взять?если нет активного голда, взять по акции за 30 р. на месяц с консоли или на сайте xboxостальные акции в Буке и М. видео Изменено 20 ноября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Опустошили мою белорусскую корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Опустошили мою белорусскую корзинуКто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Мужики, как на данный момент выгоднее всего Голд подписку взять?cd keys.правда он подорожал,но все равно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас на бука скидка 6 мес голды за 1100р. Не знаю дают ли месяц сверху, но все равно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Опустошили мою белорусскую корзину это глюк, на самом деле она не пустая, добавь снова в корзину игру которая была уже там, выйдет сообщение что она забита, жми перейти в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 это глюк, на самом деле она не пустая, добавь снова в корзину игру которая была уже там, выйдет сообщение что она забита, жми перейти в корзинуне,у меня такого нет.Игра просто кинулась в корзину и она там одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Интересно, как к этому отнесутся другие издатели.Например, увидит Capcom RE7, купленный кучей русских за пол доллара, и прифигеет.Никак не отреагирует, xbox это капля в море по сравнению со стимом и плойкой у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 killidi, on 20 ноя 2018 - 16:36, said:Интересно, как к этому отнесутся другие издатели.Например, увидит Capcom RE7, купленный кучей русских за пол доллара, и прифигеет.Майки им не скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloilesnoi1 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вообщем как обычно, все мимо меня. Есть кто с Белоруссии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вообщем как обычно, все мимо меня. Есть кто с Белоруссии?)Там уже пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вот еще нашел,но,скорее всего,уже все пофиксили и халява закончилась новая инфа. на 20.11.2018, 10-20 - товары в рублях снова добавляются в корзину. 1) логинимся и добавляем товары в рублях в корзину.2) открываем новый бразуер или окно в режиме инкогнито и добавляем в корзины товары в долларах, без предварительного залогинивания.3) залогиниваемся и видим, что товары в долларах добавились к товарам в рублях. а теперь плохие новости: при проверке на валидность пишет "Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу". короче, store отказывается брать деньги и посылает нах. в эксперименте участвовала виртуальная карта qiwi. кто хочет - может попробовать с другими, но приготовьтесь платить за проверку на валидность карты. и ещё одно странное проявление фикса, но после такого синтеза в корзине теперь товары перестали из неё удалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloilesnoi1 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вот еще нашел,но,скорее всего,уже все пофиксили и халява закончилась новая инфа. на 20.11.2018, 10-20 - товары в рублях снова добавляются в корзину. 1) логинимся и добавляем товары в рублях в корзину.2) открываем новый бразуер или окно в режиме инкогнито и добавляем в корзины товары в долларах, без предварительного залогинивания.3) залогиниваемся и видим, что товары в долларах добавились к товарам в рублях. а теперь плохие новости: при проверке на валидность пишет "Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу". короче, store отказывается брать деньги и посылает нах. в эксперименте участвовала виртуальная карта qiwi. кто хочет - может попробовать с другими, но приготовьтесь платить за проверку на валидность карты. и ещё одно странное проявление фикса, но после такого синтеза в корзине теперь товары перестали из неё удалятся.Так же, есть идея, просто зажать на кнопки оплата ентер и закликать ее. Сам не могу затестить, тк денег на привязанной карте нет, а новую так же не вяжет. Мб вечером доеду до банкомата, перекину, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Так же, есть идея, просто зажать на кнопки оплата ентер и закликать ее. Сам не могу затестить, тк денег на привязанной карте нет, а новую так же не вяжет. Мб вечером доеду до банкомата, перекину, но хзкликал,кликал.Но к успеху не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 кликал,кликал.Но к успеху не пришелИ из корзины не удалить игры "Something went wrong, please try again." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 у меня еще корзина не обнулилась, может кто помочь из Белоруси сделать покупку на мой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Оплата не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Да уже прикрыли лавочку,походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Даже в родном, русском сторе не проходит. Изменено 20 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Забрали игры которые были по предзаказу.Деньги не вернули. Изменено 20 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас