iCake 2 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) @NeoDAV, можешь тут почитать. С CD Keys дел никогда не имел, но я так понимаю, что это у них такая политика по предотвращению возможного мошенничества со стороны покупателей, что само по себе, как мне кажется, немного странно. https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/xboxone/comments/3mywlr/cdkeys_asking_for_a_pic_of_id_im_a_previous/ Изменено 6 марта 2019 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @NeoDAV, можешь тут почитать. С CD Keys дел никогда не имел, но я так понимаю, что это у них такая политика по предотвращению возможного мошенничества со стороны покупателей, что само по себе, как мне кажется, немного странно. https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/xboxone/comments/3mywlr/cdkeys_asking_for_a_pic_of_id_im_a_previous/А что странного? Ребенок (мошейник в магазине)стырил карту родителей и покупает по ней, просят предоставить документы по этому поводу для примера. Прикрывают свою задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Kubic, а что мешает ребенку сфотографировать паспорт родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) насколько я знаю, должны предоставлять соглашение на обработку персональных данных. просто так просить выслать копии документов нельзя. с этим можно сразу к лойерам идти, за одну только просьбу такую. я бы ничего им не слал, послал бы их Изменено 6 марта 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Спрашивали при покупке голда подтвердить доками фамилию на карте.Через 10 минут одобрили.А а чем кипиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Спрашивали при покупке голда подтвердить доками фамилию на карте.Через 10 минут одобрили.А а чем кипиш? та не кипишь, скидывать то можно если просят для покупки. просто вроде как закон требует от них тоже по феншую всё делать, соглашение на обработку персональных данных должны предоставлять. так-то типо они жопу свою прикрывают в одном месте, мамкины покупатели и тп, а с другой его нарушают. странные короче :) я сам прошу на работе документы (права), без всего, интересно, когда нам по жопе дадут Изменено 6 марта 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Ну и бред вы городите... От cdkey вы хотите соглашение на обработку перс данных? В школе хоть учились? Изменено 7 марта 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну и бред вы городите... От cdkey вы хотите соглашение на обработку перс данных? В школе хоть учились? в чем собственно бред то? этот закон существует не только в рф, а как раз за бугром. написано же, просят документы, прикрывают жопу, а другой закон сразу нарушают. сдкейс какие-то особенные чтоли? или торговля играми из бандла делает их особенными? этот домен на кого-то зареган, у них есть счет, на который поступает бабло. ты намекаешь что сдкейс неуловий джо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Я намекаю что им по барабану закон рф о персональных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Я намекаю что им по барабану закон рф о персональных данных.этот закон принят у нас гораздо позже. причем тут мы и рф? этот закон действует у них точно также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ты знаток британских законов? Или где там cdkey зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) В Эмаратах он в Дубаи 2.4. Security Checks.All customers are required to verify their phone number using our automated verification system in order to access their purchases. The numbers provided are used solely for the purpose of identity verification and are not used for any marketing purposes. We reserve the right to request additional information from the buyer such as a valid ID copy in order to verify their identity and decline or refund any order we believe to be fraudulent. The use of a VPN, Proxy, VoIP number or any other means of concealing the true location of the buyer will lead to delays, likely ID check and possible cancellation of the associated order(s). У них все в правилах продажи написано, так что выбор каждого,если не нравится можно у них не покупать. Изменено 7 марта 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ты знаток британских законов? Или где там cdkey зареган. нет, я умею пользоваться гуглом, и не все же такие как ты, знают 2 страны рф и британию. попроси у мамы глобус купить тебе, там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Да уж, три класса образования -зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMISHYXA 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/b01kzw/deals_deals_with_gold_and_spotlight_sales_for/Скидки подъехали https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/b01kzw/deals_deals_with_gold_and_spotlight_sales_for/Скидки подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ничего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ничего интересного) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Бесплатно, только из американского стора. Игра One leaves. https://www.microsoft.com/en-us/p/one-leaves/9p4vffc16c43?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Бесплатно, только из американского стора. Игра One leaves. https://www.microsoft.com/en-us/p/one-leaves/9p4vffc16c43?activetab=pivot:overviewtabдаже если мне доплатят я ее качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) даже если мне доплатят я ее качать не будуВыглядит полной хренью, да. Но вдруг кому то зайдет. Изменено 13 марта 2019 пользователем Lemodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Весенняя распродажа стартует 28 марта. Готовим кошельки, заранее закупаем гифты и раскладываем на акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Весенняя распродажа стартует 28 марта. Готовим кошельки, заранее закупаем гифты и раскладываем на акки. Покупать даже нечего,разве что резик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Выглядит полной хренью, да. Но вдруг кому то зайдет.да хрень , только за полчаса 600 G выпало ).... Изменено 14 марта 2019 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 да хрень , только за полчаса 600 G выпало )....Еще полчаса и 1000 G будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Еще полчаса и 1000 G будет? ))попробовал ещё немного ) пока не нашёл , осталось две ачивки по 200.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас