Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Первый запуск так же, второй уже норм. Управление в игре, конечно, странное.Таже фигня была, удары мечом на стике это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я так понимаю, что с русского стора её не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkabaduba 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Может помочь кто то с покупкой в Аргентине, что уже не делал, оплата не проходит. Карта приват банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я так понимаю, что с русского стора её не скачать?Я её с РУ стора и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 992 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я так понимаю, что с русского стора её не скачать?Я брал с русского. Пытался взять с арегентинского (у меня есть акк туда мигрированный) - хрен что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Может помочь кто то с покупкой в Аргентине, что уже не делал, оплата не проходит. Карта приват банка.никто тебе не поможет.жди разблокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Может помочь кто то с покупкой в Аргентине, что уже не делал, оплата не проходит. Карта приват банка.неужели у вас нет знакомых с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkabaduba 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Есть, но они все покупают по фулл прайсу с Дубайского стора, и вообще не подозревают о существовании Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 неужели у вас нет знакомых с боксом?У меня чет ошибку выдаёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denizzzo 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k19/bnw34b7v705c?activetab=pivot:overviewtab Баскетбольчик за 66 рублей продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k19/bnw34b7v705c?activetab=pivot:overviewtab Баскетбольчик за 66 рублей продают Норм цена,купил в России без всяких костылей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k19/bnw34b7v705c?activetab=pivot:overviewtab Баскетбольчик за 66 рублей продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 3 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k19/bnw34b7v705c?activetab=pivot:overviewtab Баскетбольчик за 66 рублей продаютА теперь все из Америки можно без костылей брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А теперь все из Америки можно без костылей брать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k19/bnw34b7v705c?activetab=pivot:overviewtab Баскетбольчик за 66 рублей продают О, норм, за бакс я баскетболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Спасибо за новость про баскет! Забрал! Как раз подарочек к финалу сезона НБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 3 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 даЧикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 баскетболисты ,присоединяйтесь к горячему обсуждению баскетбола http://www.xboxland.net/forum/topic/155319-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lJerryl 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Может помочь кто то с покупкой в Аргентине, что уже не делал, оплата не проходит. Карта приват банка.Мне помогла установка на телефоне tigervpn, выбор там Аргентины, включить раздачу инета с телефона, подключить бокс к вай-фай точке, которую раздаёт телефон, перезагрузить консоль и можно покупать. Я нахожусь в Украине, но купить смог только с впн. Метод оплаты - укр карта, но адрес полностью аргентинский. Ребят, если куплю game pass ultimate подпиской в аргентинском сторе за 40 песо первый месяц и каждый следующий 600, я смогу потом сразу эту подписку отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Сможешь отменить автопродление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lJerryl 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Телефон(без рута и настроек) впн не раздает.У меня Самсунг без рута спокойно раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Мне помогла установка на телефоне tigervpn, выбор там Аргентины, включить раздачу инета с телефона, подключить бокс к вай-фай точке, которую раздаёт телефон, перезагрузить консоль и можно покупать. Я нахожусь в Украине, но купить смог только с впн. Метод оплаты - укр карта, но адрес полностью аргентинский. Ребят, если куплю game pass ultimate подпиской в аргентинском сторе за 40 песо первый месяц и каждый следующий 600, я смогу потом сразу эту подписку отменить?Я не смог отменить подписку с аргентины,ну у меня левая карта мне пофиг.Чтоб отменить мне надо было на другую карту делать перевязку.По другому не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Я всё спокойно отменил на ПК.( автопродление)Как и всегда раньше отменял другие подписки.Карты не трогал.И никто про них не спрашивал. Изменено 13 июня 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Мне помогла установка на телефоне tigervpn, выбор там Аргентины, включить раздачу инета с телефона, подключить бокс к вай-фай точке, которую раздаёт телефон, перезагрузить консоль и можно покупать. Я нахожусь в Украине, но купить смог только с впн. Метод оплаты - укр карта, но адрес полностью аргентинский. Ребят, если куплю game pass ultimate подпиской в аргентинском сторе за 40 песо первый месяц и каждый следующий 600, я смогу потом сразу эту подписку отменить? У меня за 600 пессо первый месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 У меня Самсунг без рута спокойно раздаётБыть такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас