makc0007 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 :daladna: давай еще Gold где нынче выгодно купить можно?На плати по 2500 кто-то брал?Лучше на cdkeys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Gold где нынче выгодно купить можно?На плати по 2500 кто-то брал?Тут на форуме сейчас П1 за 2000 отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Тут на форуме сейчас П1 за 2000 отдаютпри чем тут вообще П1? человек насчет ключей спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 при чем тут вообще П1? человек насчет ключей спрашивает.ну он про ключи ниче не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 ну он про ключи ниче не говорилразве на плати общие акки с голдом продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 разве на плати общие акки с голдом продают?Gold где нынче выгодно купить можно?Возможно я тут не увидел слово ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Gold где нынче выгодно купить можно?На плати по 2500 кто-то брал?Можно взять турецкий у меня. Выйдет даже дешевле 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 при чем тут вообще П1? человек насчет ключей спрашивает.Он не писал,что ему нужен ключ.Судя по вопросу, он вообще ещё в теме покупок плохо ориентируется.Человека нужно направить и все,дальше сам разберётся нужно ему это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 у меня турецкий есть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krojf 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 У меня есть международные на game pass ultimate для любых акков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 https://majornelson.com/2019/10/21/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-franchise-sale-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Турецкий голд со скидкой только на новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) На любой.Лишь бы закончился Голд, если ране стоял другого региона.А что значит со скидкой?За 31$ на год это его нормальная цена. Изменено 24 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Друзья, началась хоррор распродажа в сторе!Вижу у Нельсона есть ссылка на Ведьмак 2. Но! Проходя по ссылке открывается сообщение, что страница изменена. Захожу в обычном порядке на страницу Ведьмака 2 в сторе и вижу, что игра за фул прайс - 1199... Может кто проверить стор. Сомнительно, что это только у меня такой баг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCarbon 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Друзья, началась хоррор распродажа в сторе!Вижу у Нельсона есть ссылка на Ведьмак 2. Но! Проходя по ссылке открывается сообщение, что страница изменена. Захожу в обычном порядке на страницу Ведьмака 2 в сторе и вижу, что игра за фул прайс - 1199... Может кто проверить стор. Сомнительно, что это только у меня такой баг.....Тоже 1200 рублей показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Разобрался! Оказывается его нет в российском регионе! Вот уроды! Друзья, а как мне его получить из другого региона с такой скидкой? Карт нет, акков других регионов нет... Может какой добрый человек купит мне его подарком, а я денежку переведу? Только вот вопрос... А можно ли активировать подарок из другого региона в нашем сторе? Сорян за ламерские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Разобрался! Оказывается его нет в российском регионе! Вот уроды! Друзья, а как мне его получить из другого региона с такой скидкой? Карт нет, акков других регионов нет... Может какой добрый человек купит мне его подарком, а я денежку переведу? Только вот вопрос... А можно ли активировать подарок из другого региона в нашем сторе? Сорян за ламерские вопросы. от 360, нельзя. она была в русторе, её даж раздавали бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Может какой добрый человек купит мне его подаркомXbox 360 игры подарком нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Спасибо за оперативные ответы! Видимо, когда его бесплатно раздавали, я еще не обладал коробоксом. Он у меня меньше года... Блин.... буду ждать, когда в ру сторе его со скидоном предложат.... А так и брать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 буду ждать, когда в ру сторе его со скидоном предложат...Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 спасибо за сарказм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Лучше на cdkeysКстати, какие там особенности? Хочу подписку купить, но почитал отзывы и что-то как-то бояздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Кстати, какие там особенности? Хочу подписку купить, но почитал отзывы и что-то как-то боязднодокументы спрашивает бот,что весьма подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Кстати, какие там особенности? Хочу подписку купить, но почитал отзывы и что-то как-то бояздноТам не кусаются.Главное не бояться свет включать и на улицу выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) документы спрашивает бот,что весьма подозрительно.Вот это и не нравится, отправлять скан паспорта, чтобы что-то купить? Пусть идут лесомПравда раз на раз не приходится, могут спросить, могут не спросить. Самое стремное что спросить могут уже после того как купил Там не кусаются.Главное не бояться свет включать и на улицу выходить!По существу есть что сказать? Изменено 24 октября 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас