Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки походу заботятся,чтобы лишние деньги никто не потратил.Мрак,а не скидки.

Изменено пользователем mtven

Ждал таки премиум для батлы 4 - облом. Придется играть в унылые карты еще 23 дня, а там на ЧП игорями и затарюсь

Ждал таки премиум для батлы 4 - облом. Придется играть в унылые карты еще 23 дня, а там на ЧП игорями и затарюсь

премиумы и сизон пассы крайне редко раздают по скидке

Майки походу заботятся,чтобы лишние деньги никто не потратил.Мрак,а не скидки.

К черной пятнице и НГ копят скидки, так всегда бывает перед праздниками.

Побуду в двойке на вульфа П1 во время скидки.

Взял бы, если бы не прошел его на PS4 давным-давно :)

I feel you bro  :okay:

А я в бф4 только в шанхае гамаю, остальные карты дерьмо. Премимум смысла нет. А вот карты от бф3 купил бы. Там они 1:1 или как и с народом как?

А меня вот прёт от простых игор без кинца и обучения. Если здесь есть ещё такие извращенцы, рекомендую Sparkle Unleashed -- хорошо зашла. Брал ещё в прошлые скидоны за 271 рубель, свои деньги она честно отрабатывает. Вечерком минут 20-30, до первого просера, так и двигаешься день за днём, неделя за неделей, а куда спешить?

Народ как Вам кажется,на Destiny the taking king legendary edition будет скидка,в чёрную пятницу или на Новый год?

А я в бф4 только в шанхае гамаю, остальные карты дерьмо. Премимум смысла нет. А вот карты от бф3 купил бы. Там они 1:1 или как и с народом как?

У меня чому-то метро стабильно 1-2 сервера находит где народу полно. Странно, возможно это какие-то ограничения еа access... я думал больше будет, даже на xbox 360 в бф3 кроме метро народ особо другие карты не заполняет, а тут...

Народ как Вам кажется,на Destiny the taking king legendary edition будет скидка,в чёрную пятницу или на Новый год?

Думаю, не будет. У меня в городе продаётся за 3200 на диске, но я сомневаюсь- брать, не брать....

Думаю, не будет. У меня в городе продаётся за 3200 на диске, но я сомневаюсь- брать, не брать....

От ЖидАктивижин ждать скидок не стоит, лучше брать б\у с рук, чем за всякий ммо-шлак платить полную стоимость :men:

От ЖидАктивижин ждать скидок не стоит, лучше брать б\у с рук, чем за всякий ммо-шлак платить полную стоимость :men:

=))

Вот и я так думаю))) мне некоторое время прямо очень нравилась игруха, правда взял её голую и по скиде, а потом, как увидил, что в неё ещё в 3 раза больше надо вкинуть - как-то подостыл))))

взял её голую и по скиде

Вот поэтому и надо. Брал бы год назад за полную стоимость, всё работало бы. Активижн не дураки, всегда продают актуальную версию за полную стоимость, а старье по скидке (см прошлогодние КоДы и тд). Да и то не по глобальной. Бесплатно ни разу в жизни не раздавали.

Вот поэтому и надо. Брал бы год назад за полную стоимость, всё работало бы. Активижн не дураки, всегда продают актуальную версию за полную стоимость, а старье по скидке (см прошлогодние КоДы и тд). Да и то не по глобальной. Бесплатно ни разу в жизни не раздавали.

Первый ДЛС для гостс бесплатный был!

Не был. Брал на старте, докупал первый DLC лично.

На старте нет, но когда гостс по скидке давали, я его бесплатно забрал

Нет, обманываю. Гостс просто продаётся голд эдишен со включённым первым допом

Деньги в танчиках со скидоном и какой-то танк нахаляву.

Деньги в танчиках со скидоном и какой-то танк нахаляву.

Даромненадо))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...