Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) С телефона могу на новом аккаунте организовать все?Я всё с телефона делал. Ибо с пека неудобно, а с короба вообще мрак. Новый/старый акк не важно. Лишь бы без альтимейта Изменено 11 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Купил, всем спасибо за инструкцию! Активировал через ПК, на старый аккаунт, все нормально. Единственный недостаток в том, что каждая активация уменьшает на день срок подписки, в итоге на две недели минус) и стоимость подняли, до 159 за ключ, дальше видимо ещё дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Купил, всем спасибо за инструкцию!Активировал через ПК, на старый аккаунт, все нормально. Единственный недостаток в том, что каждая активация уменьшает на день срок подписки, в итоге на две недели минус) и стоимость подняли, до 159 за ключ, дальше видимо ещё дороже будетА ключи на 12 месяцев подходят или только 1,2,3 юзать ? 12 месяцев за 520 руб. есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А ключи на 12 месяцев подходят или только 1,2,3 юзать ? 12 месяцев за 520 руб. есть..Это аккаунт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Это аккаунт))Точняк, благодарю! В торопях с мобилы не углядел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Всем спасибо, кто вовремя отписался. Тоже себе затарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я всё с телефона делал. Ибо с пека неудобно, а с короба вообще мрак. Новый/старый акк не важно. Лишь бы без альтимейтаА если уже ульта есть, то можно расслабиться и не пытаться ее увеличить в сроках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) А если уже ульта есть, то можно расслабиться и не пытаться ее увеличить в сроках?вторая схема - пекашный код на месяц = продление альтима на 20 дней. Хотя если осталось мизер, то можно отменить подписку и с нуля сделать. Борланд отписывался что норм так Изменено 12 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Если есть действующий российский аккаунт с голдом до марта 2020 - будет работать схема? До этого на аккаунте не применялся ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 У меня написало вы получите Xbox Game Pass for PC (Beta) это правильно? Никаких галочек на автопродление я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @rm2222, регион смени и будет галочка. Я ставил Великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 что-то цен уже нет таких как выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 что-то цен уже нет таких как выше написанопродавцы цены подняли, теперь по 160р пасс , но все равно если конвертить в ультимейт то выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Неплохо так забустили продажки ключиков пека пасса) к 16 числу цена должна упасть, но ключиков может не остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 962 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Неплохо, но три года дохрена имхо, может тогда и короба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Cifra,Я сделал на 3 года и теперь парится не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Неплохо, но три года дохрена имхо, может тогда и короба не будет.Оно годно и для пека. Три года по цене 6 мес - даже если короб через год скину, то окупится энивей Хринеть. Ультимейт 2600 за 3 мес в розн сетках Изменено 12 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 На днях 97% пользователей Ростелеком в Сибири и Дальнем Востоке вообще не могли подключиться к интернету. Закупайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ключики до 17 ноября годны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ключики до 17 ноября годны?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я нечайно активировал первый ключ на Российский регион. Сейчас поменял регион, купил еще один ключ и возникает следующая ошибка:Change your Microsoft Store regionYou currently have a subscription from a different region. If it still doesn't work, please contact customer support. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @rm2222, иди в суппорт Майкрософт и попроси отменить текущую подписку (ту что активировал ключом). Как отменят, возвращайся в аккаунт и убедись, что у тебя регион не Россия. Даже когда сменил регион, то лучше разлогиниться и зайти заново, чтобы инфа в аккаунте обновилась.Когда ты активируешь код, то должен увидеть надпись о включении автопродления и о дополнительном месяце. Если не видишь - регион не сменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я зафигачил 12 pc кодов на свой профиль РФ... Получается лоханулся и мог получить 24 месяца??? Если автопродление на другой регион бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я зафигачил 12 pc кодов на свой профиль РФ... Получается лоханулся и мог получить 24 месяца??? Если автопродление на другой регион бомбанул?так ты продливал свой альтимейт, или по новой делал. В инструкции ж ясно было что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 deals with gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас