ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Продлил до 22года,не стал жадничать.Норм акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 До 10 ноября 2022 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Купил три ключа, теперь пишет обратитесь в банк или позже. У всех была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 XBOX GAME PASS ULTIMATE - Срок действия истекает: 11.12.2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 XBOX GAME PASS ULTIMATE - Срок действия истекает: 11.12.2022 Получилось сделать больше 36 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Купил три ключа, теперь пишет обратитесь в банк или позже. У всех была такая проблема? было, в банке сказали, что все ок. Это их платежная система блочит. Но с Украины покупал. Пришлось на киви закидывать бабки Кстати, с киви удобнее покупать. Там можно сразу необходимое количество взять за раз Изменено 12 ноября 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Может получится только не полных 37 мес .Проверено.Далее зря потраченные деньги....было, в банке сказали, что все ок. Это их платежная система блочит. Но с Украины покупал. Пришлось на киви закидывать бабкиКстати, с киви удобнее покупать. Там можно сразу необходимое количество взять за разС карты тоже через корзину можно много брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Всем спасибо все за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Купил три ключа, теперь пишет обратитесь в банк или позже. У всех была такая проблема?Тоже было,взял на пробу 1 ключ сначала и 1 ультимейт..на третий раз блок словил.пришлось с другой карты брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Купил три ключа, теперь пишет обратитесь в банк или позже.на третий раз блок словил.в банках антифрод паникует. я как-то с мдм по этому поводу бился одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А кто нибудь может помочь мне купить на 6 месяцев этого ништяка или даже на три? Это почём будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А кто нибудь может помочь мне купить на 6 месяцев этого ништяка или даже на три? Это почём будет?А сам-то не в сост? На плати коды нужные. Инструкции чуть раньше расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 вы еще на 10 лет попробуйте,в рашке живёте,а такие оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 вы еще на 10 лет попробуйте,в рашке живёте,а такие оптимистыПотом украинцам продадим свои акки за доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Потом украинцам продадим свои акки за долларыв украине за доллар делается три месяца изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Да блин, у меня приставка во первых в загородном доме, во вторых я пока разберусь с этим, вся халява кончится! Помогите кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 в украине за доллар делается три месяца изиНу беларусам знач. Да блин, у меня приставка во первых в загородном доме, во вторых я пока разберусь с этим, вся халява кончится! Помогите кто чем может!Приставка не нужна вообще. С телефона сам давай. Втариваешь нужное, логинишься в иксбикс.ком и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-pc-region-free-prodlenie/2704754 https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-14-dnej--xbox-one-pc/2738109 Вот это нужно брать? не обязательно же 17 штук брать? можно же сколько хочешь, тоись меньше? а vpn нужен UK для смены региона?может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Perdolshik, по ссылкам норм. Впн не нужен вообще. Бери сколько нужно, но чтоб суммарно не более 36 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) @Buldozer, купил три штуки по 160, и одну на 14, активировал по инструкции, НО срок Xbox Game Pass Ultimate показывает до 23.02.2020, тоись умножения на 2 не получилось как в примере про 17 штук из инструкции. так и надо? автопродление не выключал нигде, вообще такой галочки не было.И как отключить продление ? там нет такой кнопки про продление. как вообще посмотреть точно включено оно или нет? Изменено 12 ноября 2019 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Perdolshik, я делал все по инструкции. В свойствах профиля сменил регион на Британию, добавил британский адрес и русскую карту для оплаты в Британии. При активации меня спросили про продление и допмесяц. На каждый ключ я ставил эту галку, в итоге все умножилось на дваАвтопродление можно отключить в свойствах профиля, если зайти в подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Buldozer, купил три штуки по 160, и одну на 14, активировал по инструкции, НО срок Xbox Game Pass Ultimate показывает до 23.02.2020, тоись умножения на 2 не получилось как в примере про 17 штук из инструкции. так и надо? автопродление не выключал нигде, вообще такой галочки не было.И как отключить продление ? там нет такой кнопки про продление. как вообще посмотреть точно включено оно или нет?дядя,ты регион не сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 я регион сменил уверенно , адрес и zip код из гугла, но бонусов не было. я вот думаю что может это потому что карта у меня там уже была ещё до начала этой суеты? может из-за этого быть? в итоге залипуху какую-то купил и с компьютера на странице Геймпассультиматум мне предлагают его оформить, может он вообще мне не встал, или это только с приставки будет доступно? Я нажимаю отмена - появляется сообщение - Отменить? Подписка уже оплачена... так и должно? а то щас и залипуху ещё потеряю так и не воспользовавшись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 я продлевал действующий ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Perdolshik,надо было карту удалить и перепривязать.я клитером командую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас