Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Buldozer, щас отмену я правильно делаю? там имеется ввиду что на будущее , а не текущую подписку отменяю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Buldozer, щас отмену я правильно делаю? там имеется ввиду что на будущее , а не текущую подписку отменяю?продление в подписках. Если ты накосячил при активации и доп месяц не начислен, то автопродлен выкл. В ру регионе нет больше автопродлен. Так в управлении подписками чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 да я нахрен вообще карту оттуда удалил на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Почём там год Аргентинского Ультимейта, или там не придаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Получилось сделать больше 36 месяцев?считайте сами - с 12 ноября 2019 по 11 декабря 2022. Я 37 мес насчитал. Изменено 12 ноября 2019 пользователем SilenceR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Решил ещё раз попробовать всё проделать. удалил карту. Сменил Регион , добавил физически другую карту, адрес в Англии. Перешёл на страницу активации кодов там писался мой адрес эл почты над полем для ввода кода и в скобках (United kingdom), ввожу код, пишет бороду - типа у вас активна подписка в другом регионе. из чего делаю вывод что регион в первый раз я вообще не сменил, хотя тогда не обращал внимание на то, что там было в скобках или не было. В итоге сменил на рф опять, но UK на поле осталось, вышел-зашёл, кое как активировал в общем этот код на РФ. И плюс я виде в какой-то момент всё-таки автопродление (тумблер синий),но код всё равно не активировался. И получается сейчас уже нельзя мигрировать в Англию и добивать ещё коды , потому что система говорит что так нельзя потому что подписка уже есть, но в другом регионе. как-то так. Добавьте может в инструкцию эту, что надо проверить что бы карты не было в момента начала действий, а то я про свою там даже забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skazy74 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 считайте сами - с 12 ноября 2019 по 11 декабря 2021. Я 37 мес насчитал.С математикой у вас туго. 2года и 1 месяц у Вас. Спасибо всем, кто нашёл эту тему) Сделал себе ульту до 17 июня 2021 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Не, не с математикой, а с внимательностью. конечно же до 11 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Не, не с математикой, а с внимательностью. конечно же до 11 декабря 2022 Мне бы дожить хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 а тему эту еще давным давно раскопали. :slowpoke: И коды, которые мы покупаем, на alienwarearena народ намайнил тысячами штук А теперь вот продают Мне бы дожить хотя бы...все так говорят, а потом приходит пенсия и начинают думать - какого хера я не сдох раньше?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 а тему эту еще давным давно раскопалину значит сидоры. Сам как выяснил - сразу расшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 а тему эту еще давным давно раскопали. :slowpoke: И коды, которые мы покупаем, на alienwarearena народ намайнил тысячами штук А теперь вот продают все так говорят, а потом приходит пенсия и начинают думать - какого хера я не сдох раньше?!?Какая пенсия, на работе выдадут деревянный макинтош и в последний путь вперёд ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Какая пенсия, на работе выдадут деревянный макинтош и в последний путь вперёд ногами.Нееее, не всем так повезет. Настанет день, и живые позавидуют мертвым - это про пенсию. ну значит сидоры. Сам как выяснил - сразу расшарил.Ну так это чисто коммерческая площадка, тут не место благотворительности. Кто же будет лишать себя прибыли. Потому и молчат до последнего. Я просто пытался понять что это за коды, так сказать - тайну происхождения. И на пикабу мелькало и много еще где еще пару месяцев назад. Но за всем не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ну так это чисто коммерческая площадка, тут не место благотворительности. Кто же будет лишать себя прибыли. Потому и молчат до последнего. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifЯ просто пытался понять что это за коды, так сказать - тайну происхождения. И на пикабу мелькало и много еще где еще пару месяцев назад. Но за всем не уследишь. видел тут что триалками альтим продлен делали на 20 дней. Выяснил иные схемы, и вот уже все тарят. Прибыль прибылью, и намайнившие ключи вполне её заслуживают, но шифровать то нахрена? @Perdolshik,с таким раскладом писали что через техподдержку делать. Если не принципиально, то проще через др акк заново всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 но шифровать то нахренадабы не создавать конкуренцию кодам и прочим двойкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 дабы не создавать конкуренцию кодам и прочим двойкам. Так кодам оно даст буст. Тот чел на плати, который продаёт готовые комплекты не так и наваривает сильно, сидящих с пк ключами заметно больше. В любом случае доволен что вовремя всё узнал и предупредил местных. Год назад так ж если б варнинги долларового бага не кинули, то так ж всё мог простпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antobil 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Спасибо, Buldozer. Как раз недавно голд закончился, а тут такой подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Так кодам оно даст буст.с чего бы это. Тот чел на плати, который продаёт готовые комплекты не так и наваривает сильно,Не люблю считать чужие деньги, но свои считать вполне умею. Готовыми наборами по 12 мес три года 5400 получается. Если брать отдельно 17 ключей (34 мес. ) + 14 дней триал - поучается 3000-3100. Насчет несильно наваривается, тут не всё однозначно Ведь те, кто помесячно продает, тоже не в убыток торгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) с чего бы это. Не люблю считать чужие деньги, но свои считать вполне умею. Готовыми наборами по 12 мес три года 5400 получается. Если брать отдельно 17 ключей (34 мес. ) + 14 дней триал - поучается 3000-3100. Насчет несильно наваривается, тут не всё однозначно Ведь те, кто помесячно продает, тоже не в убыток торгуют...Прсто пасс для пека - мусор. С учётом трансформации ж годный товар - только донести информацию до потребителя. Думашь просто так забустились ценники за два дня?Плюс умеешь считать деньги - сколько оф альтимейт на год хотяб стоит? У этого челика для активации там не 14 дней, а месяц - с его инструцией, бонусами и помощью (судя по отзывам) заслуживает каждый наваренный рубль.Относительно всяких схем, когда кто-то выгодно взял, а потом распродаёт - нужно с пониманием относитс. Кто успел тот и съел. Относительно всяких "а это давно было известно, а вы тольк сейчас вдуплили" - это сидорство. Расшар тем важная часть всяких сообществ. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Простите, а майки что такие олени в софте, что их коды можно намайнить? Как это вообще происходит? И почему не майнится винда, офис, фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Простите, а майки что такие олени в софте, что их коды можно намайнить? Как это вообще происходит?Это бета коды в преддверии старта паса на пека. Раздавали скорее всего так же как и оем виндовские Изменено 12 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Простите, а майки что такие олени в софте, что их коды можно намайнить? Как это вообще происходит? И почему не майнится винда, офис, фотошоп?ВО-первых, таки да. Олени. Брал в свое время офис 2013 за 5USD. Потом игры по багу 1 руб=1USD. Потом игры по багу маркетплейса. Так что вполне себе олени.Насчет намайнить - на алиенвареарене раздавали пробники 1 мес геймпасса на пк на аккаунт. Тысяча аккаунтов - тысяча кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Это слишком сложно. Скорее какой-то манагер слил базу, а ранее делал проверку не спалят ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 заслуживает каждый наваренный рубль.Те продавцы, у которых я год взял за 1000 руб заслуживают не меньше, чем тот парень с "пакетами" за 1799, вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Когда во-время таких ежегодных сливов,они распродают хлама по 100 тыщ копий какого-то старья и тд,невольно сомневаешся кто тут олень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас