Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Те продавцы, у которых я год взял за 1000 руб заслуживают не меньше, чем тот парень с "пакетами" за 1799, вам так не кажется?Каждый волен выставлять как намерян. И тысяча это на основании полученной инфы и покупки кодов самостоятельно. Каждый зарабатывает как может. Тот чел с 1800 за год норм - аргументы свои привёл чуть выше. 2600 оф три месяца стоят Изменено 12 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Это слишком сложносложно зарегистрировать 100 аккаунтов и заработать 160 руб *100 = 16 000? Кому то да, например мне. А кому то нет. Кому то вон с полностью расписанной инструкцией даже сложно этот квест по получению ультимейта пройти.... Каждый волен выставлять как намерян.Абсолютно согласен. Ну и я так же волен выбирать где купить - в официальном магазине за 2600 за полгода, у доброго чела за 5400 за 3 года или у другого чела за 3000 за 3 года ,невольно сомневаешся кто тут олень)Не думаю, что что-либо из приведенного мной выше, как например Forza Horizon 4 Ultimate за 89 руб. вместо 89 баксов, входило в их коварный план по налюбилову меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 сложно зарегистрировать 100 аккаунтов и заработать 160 руб *100 = 16 000? Кому то да, например мне. А кому то нет. Кому то вон с полностью расписанной инструкцией даже сложно этот квест по получению ультимейта пройти.... Абсолютно согласен. Ну и я так же волен выбирать где купить - в официальном магазине за 2600 за полгода, у доброго чела за 5400 за 3 года или у другого чела за 3000 за 3 года Не думаю, что что-либо из приведенного мной выше, как например Forza Horizon 4 Ultimate за 89 руб. вместо 89 баксов, входило в их коварный план по налюбилову меня с учетом,что это все есть по геймпассу либо так себе игра типа стейт оф дикей и всякого инди,то вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 с учетом,что это все есть по геймпассу либо так себе игра типа стейт оф дикей и всякого инди,то вполне себефх3, фм7, допы к фх4 с альтимейт. Распродажка топовая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 то вполне себеЯ недавно влился в тему по геймпассу.... Так там форза 4 версия ультимейт со всеми дополнениями входит в геймпасс, или... То же самоя с форза моторспорт 7 и форза хорайзон 3 - примерно 79 и 90 рублей - они тоде ультимейт в геймпассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 фх3, фм7, допы к фх4 с альтимейт. Распродажка топовая была.норм,только там и мусор гребли и все подряд,который врядли кто-то запускал потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 норм,только там и мусор гребли и все подряд,который врядли кто-то запускал потомсам жалею что тогда колду выхватил, оказалась пека онли, остальное прям норм. Просто даже за дешман нужно фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 норм,только там и мусор гребли и все подряд,который врядли кто-то запускал потомХалява, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Чего тут глумится.Очень даже классный вариант Бульдозер подогнал.В мае месяце только за голый Голд на полгода по 13$ за счастье было!Это 78$ за 3 года.А тут 40$ за Ульт . Это же Голд +Пасс.И народ не совсем доволен.Я считаю супер!.Ещё раз ему спасибо большое!Ведь ещё наверное люди знали, но отмалчивались.И втихаря хомячили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Я считаю супер!.Ещё раз ему спасибо большое!Согласен! Аналогично! Изменено 12 ноября 2019 пользователем SilenceR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaSoyer 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Спасибо за инструкцию. Выписал халяву до 10.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Спасибо за инструкцию, надолго подписок хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 До какого работает это? Ну то есть коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 До какого работает это? Ну то есть кодыдо 17. Включительно или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @Buldozer, да смысле нет на второй аккаунт кидать коды, аккаунт же нельзя консервировать, активирую и срок тут же пойдёт, параллельно с основным акком. Деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 параллельно с основным акком.Это о твоей трабле с отменой подписки и организации всего с нуля. Нсли решил уже всё, то параллелить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 да отмена это ещё больший гемор мне кажется... На "посмотреть" что такое ультиматум хватит за глаза, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Тоже попробовал схему с действующим Ultimate. С автопродлением не прошло - ругается на действующую подписку в другом регионе. Вернулся в родной регион - 20 дней добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skazy74 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Тоже попробовал схему с действующим Ultimate. С автопродлением не прошло - ругается на действующую подписку в другом регионе. Вернулся в родной регион - 20 дней добавляетДаже с добавлением на год за 2 тысячи рублей - уже не плохо. Народ П1 по 2 тысячи покупали, а тут родное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Даже с добавлением на год за 2 тысячи рублей - уже не плохо. Народ П1 по 2 тысячи покупали, а тут родное)3 тысячи на год :)но все равно, если сравнивать с оф ценником на год - вполне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rm2222 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Тоже попробовал схему с действующим Ultimate. С автопродлением не прошло - ругается на действующую подписку в другом регионе. Вернулся в родной регион - 20 дней добавляет Если ультимат ещё не активировали, то вам нужно позвонить в тех поддержку и попросить отменить подписку на месяц! После этого поменяйте регион, обратите внимание при активации кода, будет регион указан в скобках! Я вообще зашёл через другой браузер, так как регион даже после смены стоял прежний! Как только у вас смениться регион у вас появиться автопродление. Ещё раз повторюсь это только в том случае если вы ещё не активтровали код ультимат! Ну или как вариант создайте ещё одну учетную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @Yasik, мы лишние на этом празднике жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Buldozer, спасибо за информацию. Активировал коды в Аргентине (без vpn) в приложении Xbox с автопродлением, параллельно на компе в аккаунте продление отключал. Также имелись два подарочных кода на аргентинский Gold по 6 месяцев, активировал их там же (требовался vpn). В конце кодом провел конвертацию без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 KINGDOM HEARTS Ⅲ Может кому надо за 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 KINGDOM HEARTS Ⅲ Может кому надо за 20$Так она в Аргентине сейчас за 520 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас